본문

[스샷] 스페셜패키지 창고 다 채웠습니다

일시 추천 조회 3033 댓글수 10

빨리 파시는 게 가지고 있다보면 도둑에게 털립니다 👍👍👍

루리웹-8633703054 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.08.15 16:29
루리웹-8633703054

2배 이벤때까지 기다려야죠

라이오 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.08.15 17:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0379030427

첫 창고 판매만 2배더군요 1개 팔아봤는데...

라이오 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.17 11:15

한창 할때는 2배 이벤트 없었는지 몰랐는데 최근에 운이 좋아 스폐상품만 모아두고 일반 패키지 팔아버리고 2배 이벤트 기다릴려 했는데 이거 뭐 ㅠ 습격이나 임무 한판 끝날때마다 창고털이범 잡아 달래서 걍 다 팔아버림 ㅠㅜ

루리웹-0170502559 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.08.15 18:25

와씨 그런 방법이 있었군요 ㅋㅋㅋ 이번에 클럽하우스 첨 사서 전혀 몰랐네요 심심할때 다시 스페샬만 모아봐야겠어요

루리웹-0170502559 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.08.15 22:00

음 저도 이벤트할 때 2천만 달러 재미에 대형창고 5개를 가득 채우고 한 3개월 기다렸는데 이 놈의 락스탁가 이벤트를 하지 않아 야금야금 돌아가면서 도둑질 하는데 방어를 해도 40만 달러 이상이 사라지더라구요 잘 판단 하리라 생각됩니다만 선임 경험자로 👍👍👍

루리웹-8633703054 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.08.15 20:42
루리웹-8633703054

감사합니다 (_ _)

라이오 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.08.15 21:28

창고지기가 뭔가요? 전 제가 직접 가져다 놓고 했었는데 저절로 가져다 주는게 있나요?

끼옹 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.08.16 15:53

오! 편리한게 생겼네요! 정보 감사합니다!

끼옹 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.08.18 01:49

스패 판매 2배 이벤트 1년애 2번 정도 할까 입니다.. 그냥 꽉차면 파시는게 편해요 도둑도 안들고... 그리고 패키지 중에 스페 패키지는 따로 판매하는거라 먼저 판매하시고 창고 일반 패키지로 꽉채우고파세요 그래야 개당 가격높게 받아요..

루리웹-5074669962 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.08.20 06:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST