본문

[잡담] 이번주 핫하다는 스페....

일시 추천 조회 2166 댓글수 5

저거.. 이번 범되조직 업뎃으로 첨 판매라면 두배라니.. 팔면 6000만 되나요?.. 그걸 또 놔뒀다 두배 이밴때 팔면 1억2천인데.. 이게 맞나요?.. 아님 저 액면가가 두배 적용돼서 표시가 되는건가요.. 그래도 6천이라도.. 창고값이랑 페키지 구입비용 빼도 어마하게 남는 장사네요.. 부캐도 하면 또 따블... 창고라도 사 둘까...

EATEr | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.08.17 10:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0379030427

아.. 그럼 그렇지..ㅋㅋ 돈도 없고 시간도 없는데.. 하나만 사놓고 있어야 겠네요.. 한개 창고만이면.. 그럼 첫판매 두배에.. 두배 판매 이밴트 한다면 그때엔 880은 주려나요?.. 요것도 궁금 하네요 락스타...

EATEr | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.08.17 11:20
EATEr

대형창고 풀(111개) 평상 판매 220만 이벤트 440만이 맥심이고요 3000만은 현재까지 판매한 수익 입니다

루리웹-8633703054 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.08.17 11:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0379030427

아끼다 똥 됩니다 락스타가 보통 내기가아니라서 공짜 1도 없네요 있을 때 파세요 맛점 하세요👍👍👍

루리웹-8633703054 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.08.17 11:45
루리웹-8633703054

아하.. 판매한 금액이군요.. 스페는 한번도 안해봐서.. 잘 모르겠네요..ㅎㅎ 세개 정도는 살수 있겠는데.. 세일중이니 일단 사 놓고 봐야겠네요..

EATEr | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.08.17 11:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST