본문

[잡담] 서비스 카빈 후기

일시 추천 조회 2547 댓글수 11

아.... 매치되는 습격하면 리셋이군요 어쩐지..

끼옹 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.09.02 19:31
끼옹

매치후 나온적이 단한번도 없고 희안하게 나이트클럽 vip 모셔주기 완료후 3개 먹었어요 그래서 전 아예 매치 작업은 제외 시켰거든요 정확한 정보는 아니고 제 기준입니다 즐겜하세요

루리웹-0170502559 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.09.02 22:16
루리웹-0170502559

방금 다 먹었습니다 저도 매치 후에 자꾸 안나와서 그냥 벙커 보급하고 시간 때우다 갔더니 나오네요! 정보 감사해요!

끼옹 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.09.03 00:30

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0379030427

기간 한정이었나요??

끼옹 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.09.02 20:55

네 카습 준작에서 피날레까지 대략 1시10분 에서 2시간 가량 걸리는데 하루 총 3번씩 페습후 두바퀴 해서 단 한번도 안나왔어요 ㅠ 그래서 아예 매치작업은 리셋이라 생각하고 임무 병행 하고 다른 거 하면서 찾았습니다 이벤트한정이라면 더욱더 깊게 빡침이 ㅜ 마지막으로 먹은게 오늘 새벽 4시 30분 경인데 좀 더 일찍 포기할껄 그랬네요 ㅜ 즐겜 하세요

루리웹-0170502559 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.09.02 22:13

어.. 전 오늘 아침 7시 반에도 마지막 것 먹었어요.. 4시쯤 시작해서 3시간 반만에 완성 했는데.. 다른 계정 함 시험 해봐야 겠네요.. 글쓴 분은 정말 욕 나올 정도로 운도 없었던듯 한데.. 저두 본캐는 욕 나오록 안나와서 하나 먹기까지 3일이 걸렸지만.. 그 하나를 토대로 이런 식으로 나오는구나.. 하고 하나 먹고 그타 껏다 켜서 또 돌고.. 식으로 반복해서 먹었네요..

EATEr | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.09.02 22:35

pc는 아직 안 끝났나봐요 방금 다 먹었습니다

끼옹 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.09.03 00:31
끼옹

전 엑박인데.. 부계정으로 돌아보니 오늘도 있네요.. 귀찮아서 두개만 얻었는데.. 근데.. 이게 한정이면 기간 끝나고 새캐 팔일 있으면 새캐는 못 얻는단 야기.. 너무 한데...

EATEr | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.09.03 10:01
EATEr

확인까지 해 주시고 감사해요 님께서도 3일 걸렸다니 제가 그냥 운이 엄청 나빴겠구나 생각드니 위안이 되네요 감사해요 즐겜하세요

루리웹-0170502559 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.09.03 16:09

😀😀😀 님 넘 게임에 빡치면 게임하지마세요 즐기라는 게임을 근데 싑게 나옴 쫀득하게 해보세요 좋은 결과 나옵니다 제일 빡센게 LD 오가닉스 수집품

루리웹-8633703054 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.09.02 21:47
루리웹-8633703054

좋은 말씀 감사합니다 즐기던 게임 어느샌가 공부가 되고 인내심이 요구되고 그러다 보니 지루함이 깊어졌나봅니다 즐겜 하세요

루리웹-0170502559 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.09.02 22:14
위로가기
루리웹-6120216560 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.01.22
뷰티 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.01.21
루리웹-7808681409 | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 2024.01.21
루리웹-4592860045 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.01.20
루리웹-2061044537 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.01.19
MikaRing | 추천 5 | 조회 959 | 날짜 2024.01.18
루리웹-6061311886 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2024.01.18
훈구파 | 추천 0 | 조회 1137 | 날짜 2024.01.18
훈구파 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2024.01.18
윈체스터샷건 | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2024.01.17
E yul | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.01.16
naboreu(ps5) | 추천 1 | 조회 1143 | 날짜 2024.01.16
윈체스터샷건 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.01.16
루리웹-2961457063 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.01.16
nakusita | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2024.01.15
훈구파 | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2024.01.14
루리웹-8475667140 | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2024.01.14
루리웹-4592860045 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.01.13
루리웹-2061044537 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.01.13
루리웹-1876071352 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.01.12
루리웹-1012422376 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.01.12
루리웹-4961562163 | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2024.01.12
루리웹-4592860045 | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2024.01.11
MikaRing | 추천 2 | 조회 4466 | 날짜 2024.01.11
키무찡 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.01.10
루리웹-4961562163 | 추천 0 | 조회 1229 | 날짜 2024.01.07
루리웹-4592860045 | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2024.01.07
인수라K | 추천 0 | 조회 1139 | 날짜 2024.01.07
루리웹-3820282646 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.01.06
루리웹-4961562163 | 추천 0 | 조회 2292 | 날짜 2024.01.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST