본문

[질문] 페습 피날레 끝나면 다들 뭐하시나요?

일시 추천 조회 2911 댓글수 7

본캐 후 부캐 약 1시간.. 하고 남은 시간 습격 하다.. 쿨탐 되면 반복... 머 사업장들.. 나이트 취객 청소.. 패키지 보급.. 반반 차저.. 벙커 무기 배달.. 요런걸로 비축할수도 있지만.. 걍 나이트 인기도 관리나 가끔 하고.. 습겨이나 임무등으로 시간 보내네요.. 사실 페습도 귀찮아서 한달에 대 여섯번 할까 말까고.. 그게.. 업뎃때 할인상품 구매 할 때라.. 죽치고 하지는 않네요.. 습격도 보상이 늘어 돈 잘 벌리고요...

EATEr | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.09.28 21:54

드레미션, 스페, 반반, 구습격을 하고, 신습격은 미니건을 못들어서 아직 보류중이고 카습은 외국인들이 킹받게 해서 대기만 하고 있습니다. 돈벌기 귀찮으면 씨알데 없는거 산다던가 운전연습하던가 아님 인성질로 시간 때웁니다.

시본알 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.29 11:34
시본알

이게 점점 페습, 드레미션만 하니까 현타가와서 다른분들은 어떻게 즐기시나 궁금했네요. 도움 많이 됐습니다 감사합니다.^^

나일 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.29 13:42

드레 미션도 나쁘지 않은가요?? 저는 사무소 일만 하고있어요

하시다 스즈 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 22.09.29 17:15
하시다 스즈

그냥 페습 피날레 쿨타임 2시간24분이 있어서 하는데 끝까지하면 100만 달러를 줘서 하고 있습니다.

나일 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 22.09.29 19:21

게임을 효율적으로 하는것도 좋지만 즐기면서 하세요 Gta 컨텐츠 엄청 많은데 허구헌날 돈번다고 습격같은거만 하고 있으니 현타오죠~ 단톡방 같은곳에서 그런걸 공식처럼 대놓고 알려준다는 식으로 초보한테 뭐사고 뭐하면 돈 빨리번다~ 해서 그거만하다 접는 사람 수두룩하게 봤네요 안타깝죠ㅋㅋ 그타가 무기나 장비같은게 없다고 다른 사람이랑 멀티가 안되는것도 아니고 있으면 있는데로 없으면 없는데로 이것저것 하면서 노는게 가능한 게임입니다.

인 랑 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.09.30 11:35
인 랑

그렇군요. 저도 그러고 싶지만 음성채팅 환경도 안되고 심각한 아싸라서ㅠㅠ

나일 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 22.10.01 03:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST