본문

[질문] Ps4캐릭->Ps5이전 질문 몇가지만

일시 추천 조회 1893 댓글수 6

핵쟁이는 pc판에만 존재하구요. 콘솔모든기종은 글리치.

페이트 테스타로사 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.01.26 00:10

1.네 서버 다릅미다 2.네 해야합미다 3.이전 하시면 플4캐릭터는 삭제됩미다 즉 그대루냅두면 플5판은 새로 키워야하죠^~^ 4.네 플4판은 삭제되요 재화는 싹다 옮겨집미다 대신 트로피는 안옮겨져요^~ 5.핵은 당연히 없구요 플스는 글리치가 자유로와서 신경안쓰심되요^^

naboreu(ps5) | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.01.26 02:02

추가:원래 핵쟁이는 플4판도 없구요 그거다 글리치입미다 또 플5판부턴 독점컨텐츠가 존재해요 궁금하심 친추하시고

naboreu(ps5) | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.01.26 02:03

여기사람들 이전해보고 이야기하는거냐?? 플스4 케릭터를 이전하는순간 복사해서 플스5로 넘기는거임. 플스4 내용 사라지는다는거 없다. 내가 플스4에서 PC로 이전해보고, 플스4에서 플스5로 이전 해봄.

루리웹-8102201859 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 23.01.26 09:28
루리웹-8102201859

지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기요 플스4에서 플스5만되요 ㅋㅋㅋㅋ 피시로이전 안돼게 해놨는데 ㅋㅋㅋ 뭔개소리 ㅋㅋㅋㅋ

naboreu(ps5) | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.01.26 10:09
루리웹-8102201859

naboreu(ps5) | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.01.26 10:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST