본문

[공지] 게시판 대문 이미지 전시회(!)

일시 추천 조회 4534 댓글수 17 프로필펼치기

3번 작품 왕 쩜!!

스테판마버리 | 10.10.09 00:00

지금껏도 멋지네요^^ 그림으로 작성하다보니;;;조금 걸리네요 속도좀 올리겠습니다.(사실..겜하느라 정줄 놓는 경우가 허다하네요;;)

그렉오든 | 10.10.09 00:00

1,2,3 번 다 멋집니다...역시 간지도 따라 갈 수 없는 그분

짭쪼겐™ | 10.10.09 00:00

맨 아랫 사진을 너무 좋아서 컴 배경으로 했는데요... 오른쪽 마지막 점프샷을 보시면 손이 잘려 있습니다.ㅡ.ㅡ 이거 어찌 붙여놓으실수 없나 해서요.ㅋㅋ 좀 부탁드릴께요.

근육사마 | 10.10.09 00:00

헉..정말 손이 잘려나갔군요;;;;;; 이런;;;

짭쪼겐™ | 10.10.09 00:00

수정했습니다;;; 아마 관리자님께서 바꿔주실거에요

OneDayLife | 10.10.09 00:00

그리고 배경화면 디자인도 생각해 둔게 있는데 적용하실 생각이 있으신지 궁금하네요.... 투케이 야구 게시판 배너랑 배경을 제가 만들었었는데 그런 느낌이나 조단 점프슛 하는게 아주 적절한게 있어 생각중입니다.

OneDayLife | 10.10.09 00:00

수정완료했습니다. 그리고 배경도 공유해주시면 적용하겠습니다~

★cacolytes★ | 10.10.09 00:00

오오 대문 멋지네요^^

시키시마 | 10.10.10 00:00

3번째가 멋지네요...

꼬꼬몬나니™ | 10.10.11 00:00

저도 3번째가 제일 맘에드네요

울산싸나이 | 10.10.11 00:00

3번째 베너가 젤 멋진데 .. 다시 바꼈네요 ㅠ 다른걸로..

미미큐77 | 10.10.11 00:00

혹시..3번째꺼..바탕으로 쓰고 싶네요..^^;

꼬꼬몬나니™ | 10.10.11 00:00

OneDayLife님 배경화면 부탁드립니다. 적용하니 너무 좋더군요. 관리자님 손을 다시한번 봐 주세요.또 잘려 있네요.ㅋ

근육사마 | 10.10.12 00:00

죄송합니다. 제가 착각했네요.ㅋ

근육사마 | 10.10.12 00:00

우측 3번째 조던 다리 좀 수정 해 주세요.... ㅠㅜ

짭쪼겐™ | 10.10.15 00:00

우후후후~~로테이션 랜덤~좋아요^^

짭쪼겐™ | 10.10.21 00:00
위로가기
나마스뗴 | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 04:02
커친놈 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 02:36
루리웹-0915588638 | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 2024.05.27
드로잔 | 추천 3 | 조회 338 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0807257704 | 추천 1 | 조회 505 | 날짜 2024.05.27
xguy0941 | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3781300658 | 추천 3 | 조회 502 | 날짜 2024.05.27
VENUSER- | 추천 5 | 조회 614 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5836882469 | 추천 2 | 조회 505 | 날짜 2024.05.27
xguy0941 | 추천 1 | 조회 764 | 날짜 2024.05.26
난다로 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.05.26
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.05.26
바른생활맨 | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 2024.05.26
xguy0941 | 추천 1 | 조회 914 | 날짜 2024.05.26
G.M.Kim | 추천 2 | 조회 874 | 날짜 2024.05.25
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 923 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5606674799 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2024.05.25
나마스뗴 | 추천 2 | 조회 1264 | 날짜 2024.05.25
slow_gamer | 추천 3 | 조회 854 | 날짜 2024.05.24
넬슨크루즈 | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 2024.05.24
루리웹-5836882469 | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 2024.05.24
신인왕 | 추천 3 | 조회 1092 | 날짜 2024.05.24
루리웹-4761928726 | 추천 1 | 조회 891 | 날짜 2024.05.24
xguy0941 | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 2024.05.24
루리웹-5107954802 | 추천 1 | 조회 859 | 날짜 2024.05.24
나마스뗴 | 추천 3 | 조회 1201 | 날짜 2024.05.24
바른생활맨 | 추천 1 | 조회 766 | 날짜 2024.05.24
xguy0941 | 추천 1 | 조회 808 | 날짜 2024.05.24
루리웹-4761928726 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2024.05.23
농구광 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.