본문

[질문] 마커 감독성향때문에 볼컨 능력치 감소 안되는 팀 아시는분 계신가요??

일시 추천 조회 1741 댓글수 10 프로필펼치기

슬래셔/플메도 볼컨 86인데 디트에서 키우고 있습니다 볼컨 감소 없네요

게임소년 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.11.20 09:28
게임소년

감사합니다!!!!

루리웹-8398504142 | (IP보기클릭)174.26.***.*** | 17.11.20 10:08

오버롤 91 까지 키우신거죠? ㅜㅋ

도고아르젠티노 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.20 09:47
도고아르젠티노

아르젠티노님ㅋㅋ 어제 비슷한 글 올렸던 사람이에요.ㅋㅋ 그냥 트레이드 해서 딴팀 가려고요.ㅋㅋ 그리고 볼컨 86오픈은 90에서 한계돌파 한번만 하면 열려요. 91은 한계돌파 한번 더 해야 하구요.ㅋㅋ 근데 휴스턴 지금 팀 구성 너무 좋아서 떠나기가 싫네요.ㅠ 세미랑 하든 선배랑도 헤어지기 싫고.ㅋㅋㅋ 마커 시즌하는것도 좀 좋아라 해서리..ㅠ

루리웹-8398504142 | (IP보기클릭)174.26.***.*** | 17.11.20 10:08
루리웹-8398504142

아하!! 그렇군요 ㅋ 근데 저도 팀옮기려다가 세미횽아 뱃지들이 슈팅가드 탑급이라 안옮기고 그냥했습니다 ㅋㅋ 세미횽아만한 슈터 없더라구요 ㅋㅋ 그래서 90찍고 부족한 포지션 FA영입했어요 ㅋ 타운즈, 요키치, 워커 셋 신청했는데 셋다 오는바람에... 올스타 됐네요....ㅜ

도고아르젠티노 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.20 13:46
도고아르젠티노

전 트레이드로 데려오려고 해도 다 실패고ㅠ Fa도 화이트사이드 한명만 데려오고ㅠ 둘째시즌에 90돼서 이미 셀캡 폭발이여서 그런지 대부분 fa잘 데려온다던데 전 망했네요ㅋㅋ

루리웹-8398504142 | (IP보기클릭)174.26.***.*** | 17.11.20 14:17

FA영입에 대해서 글좀 검색해 보고 했거든요 저는 ㅋ 근데 셀캡이 문제가 아닌것 같아요 ㅋ 저도 영입전에 셀캡 폭발상태 였는데 시즌 끝나고 플레이오프 시작 동시에 자유계약 목록중에 데려오고싶은 선수 확인하고 트레이드창에서 그 선수 계약 상태가 1년으로 되어있는지 1년+@로 되어있는지 확인하고 @로 계약 안되어 있는 선수 영입 체크 하니 셋다 데려왔습니다... 영입 실패 원인이 제 생각에는 아마 계약상태가 +@로 되어있는 선수를 영입하라고 지시하신듯합니다 ㅎㅎ

도고아르젠티노 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.20 14:44
도고아르젠티노

저두 팁 글 읽어보고 플옵 직전 경기에서 옵션 없는 애들만 골라서 했는데도 한명만 데리고 오더라구요ㅠ 릅형이랑 한번 뛰어보고 싶었는데ㅠㅋㅋㅋ

루리웹-8398504142 | (IP보기클릭)174.26.***.*** | 17.11.20 15:31

헐..세명다 성공한건 운이 좋아서 였군요... 성공률이 높다는 글만 봤지 실패했다는 글은 별로 없어서... 또 정보 한개 얻고 가네요~ 감사합니다!!^^

도고아르젠티노 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.20 16:50
도고아르젠티노

그리고 방금 76ers로 트레이트 했습니다. 여기는 볼컨 너프 없네요.ㅎㅎ 참고 하셔요!!

루리웹-8398504142 | (IP보기클릭)174.26.***.*** | 17.11.20 17:46
위로가기
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 04:02
커친놈 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 02:36
루리웹-0915588638 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 2024.05.27
드로잔 | 추천 3 | 조회 331 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0807257704 | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 2024.05.27
xguy0941 | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3781300658 | 추천 3 | 조회 495 | 날짜 2024.05.27
VENUSER- | 추천 5 | 조회 610 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5836882469 | 추천 2 | 조회 488 | 날짜 2024.05.27
xguy0941 | 추천 1 | 조회 760 | 날짜 2024.05.26
난다로 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.05.26
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.05.26
바른생활맨 | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 2024.05.26
xguy0941 | 추천 1 | 조회 912 | 날짜 2024.05.26
G.M.Kim | 추천 2 | 조회 871 | 날짜 2024.05.25
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 920 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5606674799 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2024.05.25
나마스뗴 | 추천 2 | 조회 1262 | 날짜 2024.05.25
slow_gamer | 추천 3 | 조회 854 | 날짜 2024.05.24
넬슨크루즈 | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 2024.05.24
루리웹-5836882469 | 추천 1 | 조회 674 | 날짜 2024.05.24
신인왕 | 추천 3 | 조회 1092 | 날짜 2024.05.24
루리웹-4761928726 | 추천 1 | 조회 889 | 날짜 2024.05.24
xguy0941 | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 2024.05.24
루리웹-5107954802 | 추천 1 | 조회 859 | 날짜 2024.05.24
나마스뗴 | 추천 3 | 조회 1201 | 날짜 2024.05.24
바른생활맨 | 추천 1 | 조회 766 | 날짜 2024.05.24
xguy0941 | 추천 1 | 조회 808 | 날짜 2024.05.24
루리웹-4761928726 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2024.05.23
농구광 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.