본문

[소감] 매직 릴리스가....

일시 추천 조회 2289 댓글수 14 프로필펼치기

그래서 mt로 까는것보단 사는게 낫겠죠?

솔지니 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.01.31 01:31
솔지니

당근입니다 ㅎㅎ

파서블리티히어~! | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.01.31 01:46

존슨 레인지 익스텐더가 없는거 같은데..후기 더 올려주세요!!

루리웹-7982741724 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.31 01:33
루리웹-7982741724

아쉬운게 슈팅 뱃지는 뭐 그렇다쳐도 (그래도 시몬스보단 나음) 인티미테이터가 없네요 큰키로 슛견제 잘될텐데

파서블리티히어~! | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.01.31 01:47
파서블리티히어~!

시몬스와 매직 누가 더 좋을거같나요? 갈매기는 로빈슨이나 올라주원과 비교해서 어떤거같은지요

솔지니 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.01.31 01:51
솔지니

점핑백 다시 살아나면 뭐 둘이 도찐개찐 취향차일듯 하고 점핑백 안되는 지금은 시몬스가 낫네요. 매직 들고 나오는 순간 상대팀 바로 포스트업 대비 할테니. 그리고 매직으로 시몬스한테 포스트훅 안먹힐듯 해요. 돌파 후 마무리는 둘다 엄청 좋지만 그래도 레이업 보단 덩크 아니겠습니까 전 시몬스가 아직은 나은것 같아요 일단은 릴리스가 영..저랑은 안맞네요

파서블리티히어~! | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.01.31 02:00
파서블리티히어~!

퀵드로우 자수정이 붙어도 다이아릴리즈에서 빨라진정도가 끝인가보군요 그 릴리즈는 진짜 별로였는데..

솔지니 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.01.31 02:01
솔지니

하킴 로빈슨 에서 센터를 갈매기로 바꾸는건 별로 같습니다 거기다 3점 쏜다고 하면 같은 자리에 보쉬가 있으니 보쉬보다 수비가 나은것 말고는 뭐 궂이 갈매기 쓸필요가 있을만큼 메리트는 없어보이네요 ㅠㅠ

파서블리티히어~! | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.01.31 02:02
파서블리티히어~!

결론은 둘 다 좋은카드지만 비싸게 주고 살 시몬스나 티맥같은 존재는 아니다같군요

솔지니 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.01.31 02:05
솔지니

무제한 좀 해보고 다시 후기 써보겠슴다 갈매기는 몰라도 매직은 좀 재밌을거 같긴해요 슛은 일단 봉인해두고 ㅎㅎ

파서블리티히어~! | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.01.31 02:11

갈매기는 키 작은거 빼고 다 좋아보이던데 맞나요???

루리웹-7982741724 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.31 01:54
루리웹-7982741724

보쉬 하킴 빌러셀 페팃 등등 3점 되고 릴리스 좋고.. 빅맨중에 갈매기 대신할 만한 카드가 지금 많아요. 그냥 다시 쓰던카드 써야할듯 하네요 ㅎㅎ

파서블리티히어~! | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.01.31 02:04

허허 뉴올 때 갈매기네요

I.Seo | (IP보기클릭)49.228.***.*** | 20.01.31 02:10

오팔이라저딴걸주다니..속도 삼점 안습

gagoth | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 20.01.31 02:45
위로가기
루리웹-0915588638 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 19:44
드로잔 | 추천 2 | 조회 256 | 날짜 14:13
루리웹-0807257704 | 추천 1 | 조회 417 | 날짜 11:55
xguy0941 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 11:45
루리웹-3781300658 | 추천 3 | 조회 423 | 날짜 09:14
VENUSER- | 추천 5 | 조회 565 | 날짜 06:59
루리웹-5836882469 | 추천 2 | 조회 459 | 날짜 00:42
xguy0941 | 추천 1 | 조회 712 | 날짜 2024.05.26
난다로 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.05.26
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.05.26
바른생활맨 | 추천 1 | 조회 631 | 날짜 2024.05.26
xguy0941 | 추천 1 | 조회 902 | 날짜 2024.05.26
G.M.Kim | 추천 2 | 조회 852 | 날짜 2024.05.25
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 898 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5606674799 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2024.05.25
나마스뗴 | 추천 2 | 조회 1233 | 날짜 2024.05.25
slow_gamer | 추천 3 | 조회 846 | 날짜 2024.05.24
넬슨크루즈 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.05.24
루리웹-5836882469 | 추천 1 | 조회 664 | 날짜 2024.05.24
신인왕 | 추천 3 | 조회 1071 | 날짜 2024.05.24
루리웹-4761928726 | 추천 1 | 조회 872 | 날짜 2024.05.24
xguy0941 | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 2024.05.24
루리웹-5107954802 | 추천 1 | 조회 855 | 날짜 2024.05.24
나마스뗴 | 추천 3 | 조회 1189 | 날짜 2024.05.24
바른생활맨 | 추천 1 | 조회 757 | 날짜 2024.05.24
xguy0941 | 추천 1 | 조회 803 | 날짜 2024.05.24
루리웹-4761928726 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2024.05.23
농구광 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2024.05.23
루리웹-4761928726 | 추천 1 | 조회 771 | 날짜 2024.05.23
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 1493 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.