본문

[공략/팁] [공략] 원피스 - 그랜드 배틀 러쉬 공략(수정)

일시 추천 조회 63011 댓글수 43

윗님 조언 감사합니다... 수정했습니다만... 코스츔D는 최강,어려움,보통,쉬움 한번씩 깨도 안나오더군요... 직접 경험...

언제든지질러라 | 05.09.24 00:00

에넬 얻을때요 핸디캡 해도 에넬 얻어 지던데.. 전 핸디캡 쉬움으로 다 맞추고 햇는데 얻어 지더군요..

게임중독10년 | 05.09.25 00:00

수정 했습니다.

언제든지질러라 | 05.09.25 00:00

어려움으로 깨서 나오는건 캐릭터데이터에서 들을수 있는 캐릭터보이스(?)이고요.. 시스템보이스는 카드 한 시리즈 다모을때 마다 나오는거 같았습니다..

RoronoaZoro | 05.09.25 00:00

아 수정했습니다!

언제든지질러라 | 05.09.25 00:00

이제는.. 검색않해도 되겠네요 ^^

괴도감자 | 05.10.10 00:00

에넬얻을때요 스페셜힌트 주고나서바로토너먼트해서 에넬나왔는데 에넬잡고 우승했는데요 않얻어저요;; 어떻하죠??

hallem | 05.10.12 00:00

아오키지 러쉬3단계이상이로입니다^^

질리는내얼굴 | 05.10.14 00:00

전 루피 코스튬D 그랜드 배틀에서 21승 하니깐 주던데요..-_-

Mobius | 05.10.23 00:00

에넬 안 얻어지면 오의 러쉬로 잡아보세요

Mobius | 05.10.23 00:00

질문이 있는데요 코스튬c얻을라면 올케릭부터 만들어 놓고 시작해야하나요??

J발렌타인 | 05.11.20 00:00

루피로 난이도최강으로 클리어해도 샹크스안나와요 ㅍㅍ

부왕기대장 | 05.11.26 00:00

어려움을 최강으로 착각하시는건 아닙니까?;

조로상디 | 05.11.26 00:00

플레이어가 할수있는 캐릭터는 50명아닌가요... 여기등장캐릭터 다포함해 50명인가요? 제가그걸 잘 이해를 못해서...

말하는 소주잔 | 05.11.30 00:00

코스츔이뭔가요!?

마 우스 | 05.12.27 00:00

의상이요.

aka유노 | 05.12.30 00:00

근데요 루피 이벤트 베틀에서요,최강으로 맞추고 깨야 샹크스 나오잔아요, 근데 이벤트 배틀 가면서 상자 부시기 나오는데 그것고 깨야 나오나요?

만은동략부 | 06.01.05 00:00

만은동략부//안녕하세요; 이벤트 배틀에서 상자부시기게임은요,,그냥 단순한 쉬어가기 게임이라고 생각하는데요.. 샹크스와는 상관이 없는듯합니다..

sdk337 | 06.01.05 00:00

sdk337님 감사합니다. 샹크스는 얻엇는데 이제 미호크를 얻을려고 해요 아오키지도 얻고 에넬도 얻고 상크스도 얻었습니다. 미호크만 남았는데. ㅈㅔ가 미호크와 아무리 싸워도 미호크가 저에게 오의러시를 안써요 그리고 미호크가 오의러시를 써도 체력때문에 죽지 안아요, 이거 어떻게 해여??미호크가 구슬도 안먹고 너무 미호크 갖고 싶은뎅,

만은동략부 | 06.01.05 00:00

만은동략부//그러면 조로의 에너지를 3단계오의러쉬를 맞고 죽을정도만 남기신다음에요 미호크 에너지를 엄청 마니 깎아보세요.. 미호크가 오의러쉬를 할수있는 상황도 만드시구요^^

sdk337 | 06.01.10 00:00

문제가미호크가오의러시를안쓰는거지요.....

[p.s]★ | 06.01.14 00:00

일단 미호크 체력을 많이 깎아 놓으세요 그러면 쓰는 것 같던데.. 저는 그렇게 했음.

선진국형보험 | 06.01.14 00:00

다 얻엇습니다~ ㄳㄳ

garibaldy | 06.01.19 00:00

루피로 샹크스얻으려고 힘들지는 안게 최강을깻는데 안얻어져요 왜그레요?

[p.s]★ | 06.01.25 00:00

루피로 어려움 맞추고 아오키지에게 힘들게(돌아다녀서요) 갈기고 엔딩보고 었을껄 기대했는데 진심어린 오의러쉬를쓰레요 윗분들이 말씀하신 오의러쉬1단계,2단께,3단께가 뭔뜻인지도 몰라먹겠네요 코스츔과관게가있나요?코스츔이 다르면 오의러쉬도다르던데

[p.s]★ | 06.01.25 00:00

러쉬에 캐릭터 누구누구나와요 아니 면 어디까지 나오져 ? 설지나 살생각인데 모두재미있다고하던데 ㅎ 제가알기론 에넬 까지.. 인듯

세월이지나서 | 06.01.27 00:00

등장캐릭터: 루피해적단,샹크스,미호크,아오키지,에넬,폭시,봉쿠레,아론,버기,스모커,크로커다일,크로

sdk337 | 06.01.27 00:00

총캐릭터가 몇명정도 되는거죠

사스케vs나루토 | 06.01.28 00:00

자세히좀 가르쳐 주십시요

누구누구인지

헐 알비다나 와포루 에이스 팬더맨 mr.3 같은 애들은 업는것인가

사스케vs나루토 | 06.01.29 00:00

쵸파 코스츔 안얻어지는데요 따른애들은 씨랑디있는데 쵸파만 비까지만..... 어캐 얻죠? 왜안돼지

운월 | 06.02.05 00:00

저거 코스츔 해보니까 L1 이나 L2 가 아니고 C = L1 이고 D = L2 이던데.;;

icic0068 | 06.02.06 00:00

코스츔 c 얻을때 어디서 입력해야 하나요 저 다 컴플리트 햇는데 어디서 입력해야 하는지 모르겠네요 .

오빠마음알지 | 06.02.16 00:00

수정할게 있을거 같아서 한자 올립니다 .. 코스츔 c를 얻을려면 . 일단 케릭을 다 모아야 합니다 . 난이도 최강으로 깨서 전 케릭을 다 얻은 다음에 트레이닝 모드가서 모든 기술 ok 그리고 기둥 다 부스고 complete 를 모든케릭을 다 합니다 그러면 성지가 얻어지고 그다음에는 루피 해적단 코스츔 c 모드가 저절로 생깁니다 .. 입력하는거 저는 얻더라고요 . 다들 참고하시고 즐겜하시길 ~~~

오빠마음알지 | 06.02.17 00:00

그리고 코스츔 D모드는 해적단 모든 케릭 고스츔 C구한뒤 그랜드 배틀 모드에서 해적단중 한 케릭만 선택해서 연속 28~30승하면 코스츔 D가 생김니다 .(28~30승한 케릭만 코스츔D생김) 치트 입력하는건 없습니다 . 다들 즐겜하시고 도움 되셧으면 하네요 .^-^;

오빠마음알지 | 06.02.17 00:00

샹크스랑 미호크좀 얻으려고 하는데요 루피로 최강으로 해서 마지막스테이지가서 깨도 샹크스가 안나오는데요 미호크도 마찬가지로 마지막판에 나와야 하는데 조로로 최강으로 해서 마지막판 가도 안나오던데요 왜그런걸까요 현재 있는 캐릭터들은 전부 어려움 모드는 다꺠고 최강모드는 몇명만 깬상태거든요 돠주세요

final1131 | 06.02.18 00:00

얻을 캐릭터들이 마지막 5스테이지에 안나와요 전혀 ;; 지금 에넬은 얻었는데

final1131 | 06.02.18 00:00

아오키지로 난이도 아무렇게나 해도 에넬 얻고 아오키지는 꼭 오의3단계로 이겨야 되는데요

공략맨 납시오 | 06.03.02 00:00

제가 2단계 먹여봤는데 안됩니다

공략맨 납시오 | 06.03.02 00:00

마지막 맵 어케 얻는지 궁금

독수리오년차 | 06.05.20 00:00

아싸.!! 방금막 다얻었다.

Super게임 | 06.08.16 00:00

캬 오늘 시켯는데 기대작이네 ㅋ

actty | 07.02.13 00:00
위로가기
흑구는못말려 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2023.12.28
고무고무루피 | 추천 0 | 조회 1306 | 날짜 2023.08.28
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 1852 | 날짜 2023.08.06
정식회원 | 추천 1 | 조회 2507 | 날짜 2023.08.04
루리웹-0516842617 | 추천 0 | 조회 3096 | 날짜 2023.07.03
루리웹-298458117 | 추천 0 | 조회 2040 | 날짜 2023.06.18
루리웹-7255723063 | 추천 0 | 조회 2920 | 날짜 2023.06.04
단사쵸 | 추천 0 | 조회 2208 | 날짜 2023.05.27
루리웹-6958751731 | 추천 1 | 조회 1814 | 날짜 2023.05.26
나는별이다 | 추천 1 | 조회 2264 | 날짜 2023.05.10
루리웹-4031952451 | 추천 0 | 조회 1645 | 날짜 2023.04.18
루리웹-6210296944 | 추천 0 | 조회 2787 | 날짜 2023.03.20
세츠메이시로 | 추천 1 | 조회 1605 | 날짜 2023.03.19
앵무새 언니 | 추천 0 | 조회 1846 | 날짜 2023.03.16
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 2942 | 날짜 2023.02.28
루리웹-7724543547 | 추천 0 | 조회 2799 | 날짜 2023.02.26
루리웹-8242552384 | 추천 0 | 조회 3016 | 날짜 2023.02.20
ll영진ll | 추천 1 | 조회 3321 | 날짜 2023.02.16
모치99 | 추천 0 | 조회 2441 | 날짜 2023.02.12
루리웹-7290621312 | 추천 0 | 조회 2050 | 날짜 2023.02.08
SHIKA | 추천 0 | 조회 5062 | 날짜 2023.02.07
Raura | 추천 0 | 조회 1889 | 날짜 2023.02.06
루리웹-2821537569 | 추천 0 | 조회 2496 | 날짜 2023.02.05
검성란슬롯 | 추천 0 | 조회 2315 | 날짜 2023.02.05
가이낙스의노예 | 추천 2 | 조회 5407 | 날짜 2023.02.05
가이낙스의노예 | 추천 0 | 조회 2648 | 날짜 2023.02.05
루리웹-1207080929 | 추천 1 | 조회 2934 | 날짜 2023.02.05
야구왕김축구 | 추천 0 | 조회 3428 | 날짜 2023.02.04
가이낙스의노예 | 추천 0 | 조회 3294 | 날짜 2023.02.03
가이낙스의노예 | 추천 0 | 조회 2653 | 날짜 2023.02.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST