본문

[공략/팁] 초반에 올려두면 좋은 체력상한 업그레이드 팁입니다,

일시 추천 조회 36324 댓글수 14

콩나무 미니게임 개뜬금없이 추가되어서 싸한 눈으로 보고있었는데, 저거 하면 뭔가 주긴 하는군요. 함 돌려보러 가야겠네용 팁 ㄳ합니닷~

의사  | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.02.28 14:39
의사 

그러게요... 재미도없고 감동도없는 미니게임이라 무시하고 있었는데 재설치후 심심해서 하다보니 저런보상도 주네요 ㅋㅋㅋㅋ 문제는 저기서얻은 코인을 어디에 사용하는지 모르겠어요 😂

블랙선더 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.02.28 14:43
블랙선더

코인 그거아닌가요! 코로퐁마을 거기가면 거기 장로가 잡템으로 바꿔주긴하던데 별로 쓸모없어서 무시하고있는데 나중 가면 상급템도 팔지도몰라서 걍 알아만두고있습니닷

의사  | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.02.28 14:46
의사 

아. 장로한테서 템으로 교환가능한거군요 감사합니다, 장로를 무시하고 있었네요 😅😅

블랙선더 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.02.28 14:53
의사 

거기 계절별 필드작물 팔아줘서 유용하게 쓰고 있어요!

보이스 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.03.11 08:49

은광산 최하층 도달하면 용암지대 나오는데 거기서 보너스 스테이지 고득점하면 남은 2하트 얻을 수 있습니다. 은해머로는 고득점 안되고 금해머 업글된 상태로 보석위주로 해야 하트 얻을 수 있습니다

머큠 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.02.28 17:52
머큠

감사합니다!!

블랙선더 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.02.28 19:55

어...용암지대 전 은해머로 했는데....첫트에 바로 하트까지 받아서 한번하고 안 하고 있어요 돌맹이나오는 애들은 차지샷으로 여러개 한번에 깨주시면 좋아요 그러고 보석이나 광맥만 깼던거 같네요

별2별 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.03.01 18:02
별2별

대단하시네요 저도 은해머로 도전해봤는데 25점이 한계 ㄷㄷ

블랙선더 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.03.01 21:58
블랙선더

다시 해보니 금해머로 2000점 언저리 나오던데 은해머로 4000점을 어찌 찍었는지 모르겠네욬ㅋㅋㅋㅋ 아마 광맥에서 다이아몬드가 많이 나왔던거 같은데 그냥 운인가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ

별2별 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.03.07 18:56

1번은 어디서 할수 있는 미니 게임인가요

월월리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.03.01 20:16
월월리

코로퐁 60마리발견이후에 뜨는 이벤트 콩나무미니게임입니다 집 오른쪽 코로퐁이랑 대화하시고 콩나무섬으로 날아가시면 됩니다

블랙선더 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.03.01 21:57
블랙선더

감사합니다 광산만 캐다보니 아직 5일째네요 ㅜㅜ

월월리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.03.02 08:23

ㅋㅋ 하늘 코로퐁 맵은 55점 이상, 지하 코로퐁 맵은 4000점 이상이라죠? ㅋㅋ

보이스 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.03.11 08:48
위로가기
루리웹-1986632516 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7559855374 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.04.15
루리웹-2349034106 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.03.02
순돌이삼촌 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.02.25
순돌이삼촌 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.02.21
순돌이삼촌 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.02.06
루리웹-8036415267 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.02.02
하망 | 추천 0 | 조회 1122 | 날짜 2023.09.27
알타이드 | 추천 0 | 조회 1342 | 날짜 2023.09.27
이슬왕자 | 추천 0 | 조회 2204 | 날짜 2023.09.19
로즈메리아 | 추천 2 | 조회 6986 | 날짜 2023.06.24
루리웹-6681053667 | 추천 0 | 조회 4283 | 날짜 2023.06.22
루리웹-3931614300 | 추천 0 | 조회 2095 | 날짜 2023.05.13
제로페이 | 추천 1 | 조회 5155 | 날짜 2023.01.18
모우모우 | 추천 3 | 조회 4806 | 날짜 2022.10.03
루리웹-4487274380 | 추천 1 | 조회 3229 | 날짜 2022.09.24
악덕악덕 | 추천 0 | 조회 2822 | 날짜 2022.08.25
밤에만용감 | 추천 0 | 조회 3465 | 날짜 2022.02.21
어쩌다보니 | 추천 0 | 조회 4681 | 날짜 2022.02.19
밤에만용감 | 추천 0 | 조회 3118 | 날짜 2022.02.18
밤에만용감 | 추천 0 | 조회 5026 | 날짜 2022.02.13
루리웹-17889939 | 추천 0 | 조회 4423 | 날짜 2021.12.10
루리웹-1629133354 | 추천 0 | 조회 3876 | 날짜 2021.10.25
하새 | 추천 0 | 조회 5288 | 날짜 2021.10.14
샤오룬-2번 | 추천 0 | 조회 4179 | 날짜 2021.09.17
검은크림 | 추천 0 | 조회 5048 | 날짜 2021.08.21
루리웹-7880809101 | 추천 0 | 조회 5796 | 날짜 2021.08.14
루리웹-1251002697 | 추천 0 | 조회 5694 | 날짜 2021.08.08
코드기어스 | 추천 0 | 조회 3986 | 날짜 2021.07.08
망굴 | 추천 4 | 조회 7305 | 날짜 2021.06.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST