본문

[공략/팁] 트레일블레이저 기록을 확 단축하는 간단한 방법

일시 추천 조회 7993 댓글수 16

와... 이건 생각도 못했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

철이지니 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.11.28 17:12

굿굿 좋은 방법이네요

엘레리움 | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 21.11.28 17:38

애초에 말파이스는 불가능한 미션임. 5초안에 절대 도착 못함. 궁금한게 있는데, 혹시 저거너트 찬사도 깨셨나요? 30초보다 빨리 들어오라고 해서 한 50초정도 남기고 목표지점에 도착했는데, 클리어가 안되길래 이것도 버근가 싶어서 물어봅니다.

루리웹-4716732824 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 21.11.28 17:58
루리웹-4716732824

저거너트에서는 모든 찬사 완료했습니다. 기억이 안 나는 걸 보면 딱히 이슈는 없었던 것 같아요. 참고로 3별이 100초, 2별이 30초인 걸 보면 2별은 되셨어야 하는데 아마 버그 당첨이셨지 싶네요;

깐_ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.11.28 18:18

저거넌트가 아니고 케브라다로 가야할걸요?

WitchFactory | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.11.28 18:21
깐_

저거너트 물어보셔서.. 아무튼 3별은 케브라다에서 달성하면 저거너트 마커에서 찬사 완료로 떴던 것 같습니다. 궁금하셨던 건 정확히는 케브라다에서 폴라리스로 달성하는 '이제 좀 덜컹거릴거야' 찬사인 것 같은데 역시 문제 없었습니다. 참고로 영상 보시면 2군데씩 바로 이어서 하는 거 외엔 모두 달성되어 있습니다.

깐_ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.11.28 18:32
WitchFactory

다시 보니 원 댓글의 동일한 분이 아니셨군요. 왜 저거너트 물어보고 딴 소리람? 했네요.

깐_ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.11.29 11:01

여기 다른 사람들이 답변 달았는데 이건 싹 무시하고, 새 글로 본인이 발견한 것처럼 쓰셨네요. 본인 성의는 보상 받지 못해서 아쉬워하시던데, 남의 성의는 무시하시는 분이군요.

깐_ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.11.29 11:28
깐_

뭔가 오해가 있으신듯. 저는 버그 당첨이라는 댓글까지만 보고는 역시. 그렇구나까지만 생각하고 그 이후 댓글은 보지 않았습니다. 그러다가 우연히 트레일 미션 장소가 다름을 확인하고는 글썼는데, 알람이 뜨길래 와서 보니 다른 댓글에 답이 달려있었네요. 일단 답댓글 달아주셨는데, 다 확인 못해 죄송합니다. 그렇지만 성의를 무시한건 아니었는데. 좀 씁쓸해지네요.

루리웹-4716732824 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 21.11.29 13:22

발상의 전환이군요 굿굿

knkman | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.11.28 18:15

와우 이런 방법이 있었다니 꿀팁이네요 ㅎㅎ

RUSHGUY | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.11.28 18:21

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ꿀팁

텔레스코픽 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.11.28 18:42

영상 보기전에 뭐 지름길 정도야 생각했는데... 으익 수준 나올 팁이...;;;;;

잠보곰 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.11.28 20:06

오 이거 대박이네.. 근데 곧 막힐거같음

프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.29 09:59
프렌치또스뜨

영상과 본문에 언급했지만 불가능해보이고 이름부터 힌트인 찬사가 있어서 의도한 것 같아요. 이걸 해 보게 된 것도 스피드존이나 다른 곳에서도 이전 시리즈부터 되돌리기를 사용해왔기 때문이고요. 다만, 지프런도 이전 시리즈에 했던 건데 이번에 고쳤으니 여러분이 많이 하시면 막힐지도요? ㅎㅎㅎ 아마 찬사작 하시는 분들 말곤 많이 하시진 않을 거고, 한 번 하면 끝이니 막을 이유도 없어 보입니다. 그 보다는 버그로 못 따는 찬사나 이벤트도 적지 않은데 그런 것부터 손 대는 게 맞겠죠.

깐_ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.11.29 10:17

이야..... 진짜 기발하네요... 한번 해봐야겠어요

목토 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.11.30 08:46
위로가기
스팀은강도입니다 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.04.29
Dengyigame | 추천 13 | 조회 2920 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9480101758 | 추천 2 | 조회 1378 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 750 | 날짜 2024.04.19
bloodyseraph0820 | 추천 0 | 조회 1030 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.04.18
Dengyigame | 추천 17 | 조회 3615 | 날짜 2024.04.18
닉정하기힘드네 | 추천 1 | 조회 688 | 날짜 2024.04.17
연기나는트랙 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.04.17
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9480101758 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.04.15
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.04.15
루리웹-2751284521 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.04.15
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.04.14
레드팬더는예술 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.04.13
zm2023 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.04.12
★스페이스 카우보이 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.04.12
snow storm | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2024.04.12
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.04.12
Dengyigame | 추천 11 | 조회 4224 | 날짜 2024.04.11
잉크새우깡 | 추천 1 | 조회 1194 | 날짜 2024.04.10
조지크게될루니 | 추천 2 | 조회 664 | 날짜 2024.04.09
레드팬더는예술 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.04.09
snow storm | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.04.09
레드팬더는예술 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.04.08
RayM | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.04.07
레드팬더는예술 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.04.07
루리웹-3752206150 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.04.06
Dengyigame | 추천 12 | 조회 5200 | 날짜 2024.04.04
adbon-e | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.04.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST