본문

[영상] 철권DR 킹&아머킹 콤보

일시 추천 조회 14129 댓글수 22 프로필펼치기

잘하시네요 뭘 ~ ^^ 솔직히 PSP로 킹과 아머킹 다루기가 상당히 까다로운데...

simarisx | 06.09.01 00:00

킹 브라더스 너무 좋아요 ;ㅅ;)b 추천 쾅~!

네르시안 | 06.09.01 00:00

잘봤습니다 추천이요^_^

브브븝 | 06.09.01 00:00

잡기캐릭 잘하시는분들 신기하더군요..;;

깡으로버티기 | 06.09.01 00:00

psp로 이정도면 충분히 잘 하시는 겁니다!!! psp가 없어서 DR용 콤보 동영상 만들어 볼 수가 없어서 답답했는데 이렇게 올려 주시니 고맙네요. 그나저나 안습킹 공샤가 멋지긴 한데 킹보다는 쓰기 어렵고 영 데미지도 적은 거 같아서 아쉽네요.

고스트스테이션 | 06.09.01 00:00

와 멋있는 콤보 정말많군요 특히나 PSP저정도로 하시니 부러울따름입니다. 전킹이랑 아머킹 공샤는 정말 못하겠던데(그나저나 머독이 너무 불쌍하네요 킹브라더스한테 절라 관광^^) 철권게시판 관리자 다우십니다.

찌개미 | 06.09.02 00:00

동영상에 쓰신 배경음악좀 알려주세요~ 스타리그에 나왔던것 같은데...

와사등 | 06.09.02 00:00

Across The Nation 제목이구요 WWE RAW 주제가입니다. 웃찾사에 우리형이라는코너에도 사용된 노래이기도 하죠...

_Elisha_ | 06.09.02 00:00

->->-> rp+rk 잘 안나가네요..ㅜㅜ

liPSil | 06.09.02 00:00

주....죽어도공샤는못하겟음ㅠㅠ

Slipknot[] | 06.09.03 00:00

브라가 주캐인데...아머킹 한번 배워보고 싶네요~ 굉장히 강렬한 뭔가가.ㅋㅋ

erizzang | 06.09.04 00:00

근데 아머킹 철권4에서 뒤지지않았나요?

NECO RAM2 | 06.09.11 00:00

아마도 아마킹의 또다른 제자 아니면 아들이겠죠. 아머킹 엔딩에서 킹을 때리는(?) 이유도 킹이 아머킹의 복수를 안해서 그런 것 같더군요

벌크키우자 | 06.09.11 00:00

사람 패는 게임 안좋아하는데 -_-;; 이 동영상 보니 한번쯤 해보고 싶네요.

Frappuccino | 06.09.11 00:00

오.. 근육드라이버 내심 안나오나 했더니 결국 공콤후에 터지는 근육드라이버! 예술이군요 가히. 킹은 근데 타이거마스크 버젼도있는건가? 멕시칸 스타일이라더니 루챠였던건가..

O-techs | 06.09.11 00:00

갠적으로... 킹보다 아머킹이 훨신 어려운거같아요;; 킹은 카운터만 제대로 들어가면 [후덜덜]

V1046 | 06.09.11 00:00

잘만들었는데~~~~중간중간 도영상 삽입도 괜찮고 ``

★스타일 덕후★ | 06.09.11 00:00

잘봤어요~공중샤이닝은 GG ;;;

BLADEakaVAMPIRE | 06.09.12 00:00

하지만 실전에선 쓰기 힘듭니다.

SLeePiNg_FoReSt | 06.09.12 00:00

가수는 유니온 언더그라운드..

Xyen | 06.09.12 00:00

어디야!!

은꽃저주천사 | 06.09.12 00:00

SLeePiNg_FoReSt// 오락실 패드로는 그리 어렵지는 않습니다만;; 오락실 패드가 아닌 PSP패드로 더럽게 어렵다는게 문제입니다. 그점에서 정말 대단하신거죠 ㅎ 실전에서 정말 많이 쓰이는 콤보이고 데미지도 좋습니다 ^^

마루아람 | 06.09.12 00:00
위로가기
붕권84 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 18:44
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 17:44
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 17:32
RedRed | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 12:47
뿌우! | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 11:57
두번줄래? | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 03:41
집나간바둑이 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 02:20
집나간바둑이 | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 2024.05.26
Lv.56 김애용 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 2024.05.25
루리웹-6357464335 | 추천 3 | 조회 418 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9429396693 | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 2024.05.25
우주닌자 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 2024.05.24
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 2024.05.24
루리웹-0394047490 | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 2024.05.23
getget | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 2024.05.23
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 594 | 날짜 2024.05.23
루리웹-6265003822 | 추천 6 | 조회 1226 | 날짜 2024.05.23
붕권84 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2024.05.23
소금절임 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.05.22
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 461 | 날짜 2024.05.22
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.05.22
RedRed | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2024.05.22
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 2024.05.21
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 2024.05.21
sROGNERs | 추천 5 | 조회 1249 | 날짜 2024.05.21
지나가던사람 | 추천 1 | 조회 628 | 날짜 2024.05.21
딩딩바바 | 추천 3 | 조회 1218 | 날짜 2024.05.21
슈퍼짱 | 추천 1 | 조회 702 | 날짜 2024.05.21
불알이언 | 추천 2 | 조회 640 | 날짜 2024.05.21
큐로비트 | 추천 2 | 조회 534 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.