본문

[소감] 프로기준, 6와 태그2에 비해 그래픽은 장족의 발전을 한 것 같네요.(영상 참고)

일시 추천 조회 4942 댓글수 6 프로필펼치기

근데 그래픽이 안좋다고 말하는건 전체적인 부분에서 말하는게 아니라 이식에서의 아쉬움을 표한것일겁니다. 저도 마찬가지구요. 인물표현이나 말씀하신 근육표현들에서는 당연히 전작들에 비해서 발전하였는데 특유의 눈아픔을 유발시키는 빻은듯한 번짐효과와 뿌얀 해상도가 아쉽네요.ㅜㅜ

북한국방위원회 제1위원장 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 17.06.01 11:54
북한국방위원회 제1위원장

확실히 좀 더 신경을 썼다면 노말 플스4로도 충분히 이정도 그래픽은 끌어낼 수 있었을텐데... 하는 아쉬움이 들긴 합니다. 태그2만 해도 플스3 게임이었으니까요. 너무 프로 기준으로 게임을 이식한 것 같네요. 노말PS4가 900p 해상도란 이야기 하나만으로도 어떤 화면이 뿌려질지 짐작이 그냥 가네요.ㅡㅡ;

anigem2002 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 17.06.01 11:56

어제새벽에 아케이드모드 클리어해보고 커스터마이징 잠깐만져보고 나온 유저입니다. 플스프로에 FHD(1080p)모니터쓰구요. 저는 거의 완벽한 60프레임에 (전혀렉이나끈김이 안느껴졌음) 그래픽도 매우쨍하고 좋았다고 생각하는데요. 눈아픔 유발하는 번짐효과? 저는 모르겠던데요. 사양들이 다들 다르니그런건지... 암튼 저는 효과이펙트 그래픽까지 모두 매우만족스럽네요.

허니얌 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.06.01 12:01
허니얌

노말이그렇다고합니다 프로말고

BlackCoatsMafia | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.01 12:23

프로구입 전혀 관심없었는데 조금씩 차이가 있네요. 누나꺼 살때 운좋게 프로사서 운좋게 프로로 할수있게 되었네요. 워낙 막눈이라 노말플스도 개인적으론 불만이 없었겠지만요..

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.01 12:41

지난세월이 있는데 전작들과 비교하는거 자체가...에휴... 노말플포인 저는 태그2의 쨍한 느낌이라도 있었으면 하네요. 다운로드 아니고 cd로 샀다면 팔고싶을정도입니다 ㅠ

코난짱구 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.06.01 12:59
위로가기
루리웹-6265003822 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:59
(°~°);; | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 11:36
붕권84 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 03:07
소금절임 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.22
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.05.22
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.22
RedRed | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.05.22
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 2024.05.21
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.05.21
sROGNERs | 추천 4 | 조회 858 | 날짜 2024.05.21
지나가던사람 | 추천 1 | 조회 444 | 날짜 2024.05.21
딩딩바바 | 추천 2 | 조회 781 | 날짜 2024.05.21
슈퍼짱 | 추천 1 | 조회 450 | 날짜 2024.05.21
불알이언 | 추천 2 | 조회 434 | 날짜 2024.05.21
큐로비트 | 추천 2 | 조회 381 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2681106064 | 추천 1 | 조회 582 | 날짜 2024.05.20
카이 한 | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2024.05.20
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 580 | 날짜 2024.05.20
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 528 | 날짜 2024.05.20
RedRed | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 2024.05.20
Lv.55 김애용 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 2024.05.20
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 2024.05.20
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 2024.05.20
드좌이너신군 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 2024.05.20
리브 | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 2024.05.20
붕권84 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 2024.05.19
우주닌자 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2024.05.19
당주의실험실 | 추천 2 | 조회 375 | 날짜 2024.05.19
큐로비트 | 추천 1 | 조회 784 | 날짜 2024.05.19
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 780 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.