본문

[잡담] 지금까지 철권하면서 느낀 각 계급별 실력 특징들

일시 추천 조회 31997 댓글수 11

재밌게 잘 읽고 갑니다~~

샷샤 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.08.30 14:48

제 수준을 정확하게 짚어주셨네요. 콤보나 운영은 아는데 날먹 잘당하고 딜캐 잡풀 약하고 ㅎㅎㅎ

요하네의 리틀데몬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.30 14:49
요하네의 리틀데몬

추천 드립니다

요하네의 리틀데몬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.30 14:50

여지껏 본 분석글중 제일 공감됩니다 그리고 글 작성자는 노랑단임을 알 수 있었습니다ㅋㅋㅋ

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 17.08.30 15:00

날먹 잘 하고, 잘 먹히는 녹단..딱 제 얘기네요.^^

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.08.30 15:13

그러게요 하단을 못막는 멘토입니다 그래서 무조건 공격적으로합니다 느린하단이 뻔히오는거보이는데 왜 레버를 밑으로 못내리는병에 걸려있을까요 ㅠㅜ

앙마의자식 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.08.30 15:22

개인적으로 노랑단도 날먹네버다이 라고 생각합니다 제가 날먹하고있기때문ㅋㅋ

롱포컴뱃 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.30 15:37

글쓴이 노랑단이지! 노랑단에 막줄에 사심가득ㅋㅋㅋㅋㅋ

Yste | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.30 15:47

주황단인데 저 못해요 이 말은 "나 사시 패스했는데 존내 공부 못하고 멍청해요" 이런 말이랑 동급의 개소리다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었습니다 ㅋㅋㅋ

장익수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.08.30 16:02

오 대단합니다

D_1880 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.30 18:30

노랑단 사심이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아제 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 17.08.31 11:35
위로가기
붕권84 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 03:49
BDY | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 00:37
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.05.10
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 2024.05.10
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.10
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.05.10
부자갑부 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.05.10
루리웹-9935841855 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.05.10
얼음키위 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.05.10
RedRed | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.05.09
rozyd | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.05.09
rozyd | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 2024.05.09
부자갑부 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.05.09
몽키다요 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.05.09
미소짓는인형의꿈 | 추천 1 | 조회 787 | 날짜 2024.05.09
알티나 오라이온 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.05.09
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.05.08
루리웹-5480592551 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.05.08
숙식이아빠 | 추천 3 | 조회 379 | 날짜 2024.05.08
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 2024.05.08
RedRed | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.05.08
Lv.55 김애용 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.05.08
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.05.08
RedRed | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.05.08
쀼랑이 | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2024.05.08
루리웹-9935841855 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.05.08
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2024.05.08
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.05.07
루리웹-4498915841 | 추천 1 | 조회 547 | 날짜 2024.05.07
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST