본문

[잡담] 초보자에게 추천하는 캐릭터

일시 추천 조회 10210 댓글수 15

3번에 스티브 추가하면?? 근데5번...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼고질라 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 17.09.11 19:15
슈퍼고질라

스티브는 2번에 가깝지 않나 싶어요 좋은캐릭이죠

아나킥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.11 20:17

저는 1번 ㅎㅎ

공허의 밝을명 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.11 19:27

스티브 빡스

티벳북국꼼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.11 19:30

기가스 슈돌 암만맞아도 어케 막는지 모르는

벌집초코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.11 19:30

이 글을 폴징징이들이 싫어합니다

kor_선무당 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 17.09.11 19:36

전 이뻐서 아스카를 선택했죠!

NBNBNBNBNBNBNB | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 17.09.11 19:37

5번에 샤오유가 빠진거 같네요

소공소공 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.09.11 19:50
소공소공

샤오는 폴처럼 기술이 쉬운게 아니라서.. 폴은 막말로 붕벽2개만 써도 노랑단 잡더군요. 저번이 구라가 그렇게 하고 있었음. 샤오는 기술2개로는 구라라도 불가능할듯.

익스피어시온 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 17.09.11 20:15
소공소공

샤오유는 기본적으로 초보자들한테 추천하는캐릭이아닌데

루리웹-3287460714 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.09.11 21:37

저는 양심이 있는 사람이라 다행입니다..

Trotmill | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 17.09.11 20:28

와 이글은 추천을 안 할수가 없군요

루리웹-5105604244 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.11 20:29

개사기 샤오우가 한 자리 들어가야 할거 같습니다.

닥터안 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 17.09.11 22:23

클라는 처음에 잡기는 쉬운건 사실인데 녹단만 가도 슬슬 힘들어짐 기본기싸움 하고 무빙이 따라주지 않으면 쉬운캐릭은 아닙니다

김명민 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 17.09.12 11:12

1. 카즈야! 2. 카즈야! 기원권 초풍신 나락쓸기! 3. 스티브 ㅡ 태그1까지 한 아재라 스킬 하나도 모름.. 만나면 발림ㅜㅜ

Fred83 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.12 12:20
위로가기
붕권84 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:09
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.05.12
뉴건담Z | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 2024.05.12
인천 Landers | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 2024.05.12
Lv.55 김애용 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.12
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 2024.05.12
RedRed | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.05.12
흑형좀비 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 2024.05.12
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 2024.05.11
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 2024.05.11
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 2024.05.11
RedRed | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 2024.05.11
DeepBlueSea82 | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 2024.05.11
(°~°);; | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 2024.05.11
당주의실험실 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 2024.05.11
붕권84 | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 2024.05.11
BDY | 추천 1 | 조회 357 | 날짜 2024.05.11
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 2024.05.10
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 481 | 날짜 2024.05.10
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 2024.05.10
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 2024.05.10
부자갑부 | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 2024.05.10
루리웹-9935841855 | 추천 1 | 조회 537 | 날짜 2024.05.10
얼음키위 | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 2024.05.10
RedRed | 추천 1 | 조회 326 | 날짜 2024.05.09
rozyd | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2024.05.09
rozyd | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 2024.05.09
부자갑부 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 2024.05.09
몽키다요 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 2024.05.09
미소짓는인형의꿈 | 추천 1 | 조회 967 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST