본문

[잡담] 아케이드는 빡시네요...

일시 추천 조회 1158 댓글수 7 프로필펼치기

이분.. 승수가 좀 야하네요....................

신들린손놀림 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.01.22 11:44
신들린손놀림

야하다뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kamata99 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.22 12:02

아케 재밌어요 아케 ('ㅅ')/

너삼진 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 18.01.22 13:21

사람들 보면 참 이상하네요~! ^^ 제목과 다른 사진이 있는게 말이죠~! (보인은 안자랑글) 글 보는 이들은 자랑글처럼 보이는 이느낌은 무엇일까요? 겐부(빨강단)달고 하는 말 철권7 이번에 시작했는데 역시 철린이 인가봐요? <- 이거와 비슷한 느낌이네요~&^^ 글 올리는 사람 맘이지만 즐철하세요~!

루리웹-0253992697 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.01.22 14:14
루리웹-0253992697

사진은 자랑 사진 맞는데요?????제목이 아케이드 빡시네요 라고 썼지 계속 졌습니다 이건 아니잖아요? 그리고 본문에 보시면 가정용 뱅퀴 라고도 써놨구요~ 쉽게 생각하고 노랑단 까지는 금방 올라갈줄 알았는데 생각보다도 아케이드 수준이 훨씬 높다 뭐 이런건데 속에 불만이 많으신가봐요ㅎㅎ 건강에 안좋아요~ 그냥 그려려니~ 하세요~

kamata99 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.22 14:47
kamata99

네네~!^^ 즐철하세요~! 랭매에서 뵈오면 많이 패주세요~^^ 전 주황단 기가스 세비어 있어요^^ 스팀 온라인에서 만나겠네요~^^

루리웹-0253992697 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.01.23 12:51

한판에 400원이라니.. 저희는 500원인데..

루리웹-4257997098 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.01.23 07:22
위로가기
RedRed | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 13:39
RedRed | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 11:13
KOR.. 레드드레곤. | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 09:12
루리웹-9935841855 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.05.27
붕권84 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.05.27
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.05.27
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.05.27
RedRed | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 2024.05.27
뿌우! | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.27
두번줄래? | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 2024.05.27
집나간바둑이 | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 2024.05.27
집나간바둑이 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 2024.05.26
Lv.56 김애용 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 2024.05.25
루리웹-6357464335 | 추천 3 | 조회 493 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9429396693 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 2024.05.25
우주닌자 | 추천 2 | 조회 243 | 날짜 2024.05.24
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2024.05.24
루리웹-0394047490 | 추천 1 | 조회 497 | 날짜 2024.05.23
getget | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 2024.05.23
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 633 | 날짜 2024.05.23
루리웹-6265003822 | 추천 6 | 조회 1307 | 날짜 2024.05.23
붕권84 | 추천 1 | 조회 450 | 날짜 2024.05.23
소금절임 | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 2024.05.22
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 2024.05.22
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 454 | 날짜 2024.05.22
RedRed | 추천 1 | 조회 417 | 날짜 2024.05.22
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 674 | 날짜 2024.05.21
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 2024.05.21
sROGNERs | 추천 5 | 조회 1317 | 날짜 2024.05.21
지나가던사람 | 추천 1 | 조회 665 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.