본문

[소감] 잭7 노랑단 진입.

일시 추천 조회 1035 댓글수 11

벌써 찍으셨군요 ㅎㅎ

릭유저 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.03.20 16:33
릭유저

저도 좀 오래 걸릴줄 알앗는데 .. 좀 빠른거 같습니다 확실이 케릭을 잘 이해 하고 어떻게 쓰는줄 조금 알게 돼니.. 쉬워 지는거 같습니다

두번줄래? | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.03.20 16:38

ㅊㅊ

미리수라 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.03.20 19:07
미리수라

ㄳㄳ

두번줄래? | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.03.20 23:20

어제도 저랑 랭매에서 붙던 아이디시네요. 아이디가 익숙하네요 ㅎㅎ

드좌이너신군 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 18.03.20 23:10
드좌이너신군

앗 정말 이세요? 방갑습니다 아이디가?

두번줄래? | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.03.20 23:20
두번줄래?

dicababo 입니다. 카즈야 주캐로 하고 부캐로 잭 연습하고 있습니다

드좌이너신군 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 18.03.21 02:29
드좌이너신군

아.. 저는 기억이 살짝 안나는데... 제가 카즈야나.. 잭은.. 엥간하면 리벤지 잘 안해서 ㅠ 장기전 안한거 같은데 기억이 잘 안나네요

두번줄래? | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.03.21 11:04
드좌이너신군

앞전에는.. 잭은 너무 사기라 생각 햇고... 카즈야는 저도 주캐가 카즈야라.. 미러전 하면 루즈해서요

두번줄래? | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.03.21 11:07
두번줄래?

코리아 미시마 아이디가 눈에 콕 박히게 지으셔서 잊지못하겠더라구요 ㅎㅎ 잭으로 25승정도 했고 지금 머러우더까진 올렸는데 운용법은 알겠는데 팁좀 주세요. 가령 유리프레임을 이용한 화정타라든지 상대방 낚시등등이욤

드좌이너신군 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.03.21 14:54
드좌이너신군

아네 제가 쓸때없이 실력은 허접인데 아이디만..;; 그럴싸하게 해서 ㅋㅋㅋㅋ 글세요 저도 누구 조언할 실력이 안돼서요 ㅠ 그냥 예전에 비해 달라진건... 예전에는 오쨉 심리를 전혀 이해 못햇는데.. 오쨉 심리를 좀 알게 돼고 이후에 운영이 좀 풀려 잘돼는거 같습니다 그리고.. 갑자긔 잘해 지긴 햇지만... 본케가.;; 유서퍼 까지 가끔 올릴 정도 돼서.. 그 빨이 아닌가 싶습니다

두번줄래? | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.03.21 15:26
위로가기
루리웹-6168538818 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.04.30
지나가던사람 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.04.30
YUI!? | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 2024.04.30
RedRed | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 2024.04.30
미소짓는인형의꿈 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 2024.04.30
붕권84 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 2024.04.30
은근히깡패 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2118351170 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.04.30
RedRed | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 2024.04.30
RedRed | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 2024.04.30
리아나리아 | 추천 2 | 조회 227 | 날짜 2024.04.30
YUI!? | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 2024.04.30
용들의왕 | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 2024.04.29
에미야물좀다오. | 추천 2 | 조회 421 | 날짜 2024.04.29
RedRed | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 2024.04.29
루리웹-9935841855 | 추천 2 | 조회 633 | 날짜 2024.04.29
지나가던사람 | 추천 6 | 조회 1156 | 날짜 2024.04.29
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 2024.04.29
지나가던사람 | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 2024.04.29
철붕진 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.04.29
된장녀살코기 | 추천 2 | 조회 417 | 날짜 2024.04.29
RedRed | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6570316082 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6570316082 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 2024.04.29
RedRed | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 2024.04.29
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 836 | 날짜 2024.04.28
루리웹-9279389320 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 2024.04.28
루리웹-9279389320 | 추천 2 | 조회 421 | 날짜 2024.04.28
Lv.55 김애용 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 2024.04.28
RedRed | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST