본문

[잡담] 철권8에 돈 넘 많이 썼나봐요

profile_image
일시 추천 조회 2181 댓글수 13 프로필펼치기

잘하셨어요 사고싶은건 사야죠 즐거운 게임 라이프 되시길~

버티고개 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.01.20 03:17
버티고개

커맨드북 보자마자 이 생각이 들더라구요 사실 패드만 사고 패키지는 참으려고 했었어요 근데 그냥 와르르 무너지더라구요

VALENTINE1192 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.01.20 09:45

전 플스 컬렉터스랑 스팀 일반판 메이크스틱 프라임

축신불패 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.01.20 05:53
축신불패

플스랑 스팀까지... 역시 뛰는놈 위에 나는놈 있다고 하더니 맞군요 전 컴터는 10년된 컴이라...

VALENTINE1192 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.01.20 09:46

에효 저도 컴에 모니터에 몇달은 라면만 먹어야 해요 ㅠㅠ

두번줄래? | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.01.20 07:02
두번줄래?

저 옛날에 스파4 나올때 저도 그랬었어요 컴 맞추고 모니터 새로 사고 스틱까지 와르르 질렀죠 그땐 결혼전이고 부모님이랑 같이(라고 쓰고 기생해서) 살아서 라면만 먹고 살아야되는 처지는 아니었는데 그 기분 완전 이해합니다 근데 진짜 라면만 드시지 마세요 몸상해요 한번은 친구랑 같이 테스트겸 라면만 먹고 얼마나 버티나 해봤는데 3일가더라구요 그땐 20대였는데...

VALENTINE1192 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.01.20 09:50

철권 8 최소 2만시간은 하셔야 해요 ㅎ

루리웹-1304001284 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.01.20 09:48
루리웹-1304001284

그러고 싶은데 회사에서 잘려요 흐흑~~ 살려주세요

VALENTINE1192 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.01.20 09:50
VALENTINE1192

회사 따위 때려친지 오래다 철권 8 닉네임 추천 ㅋ

루리웹-1304001284 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.01.20 09:51

투자(?)하신 만큼 신나고 재미있게 즐기시길 바랍니다.

minⓢ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.01.20 14:17
minⓢ

계속 즐거우면 좋겠지만 격투게임이 계속 즐겁기는 힘들더라구요 그래도 즐겁게 하려고는 합니다 철권이니까 이렇게 투자하는거죠 ㅎㅎ

VALENTINE1192 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.01.20 19:12

오 커맨더옥타 저도 쓰고있는데 패드하시는분들은 추천입니다 반응도 좋고 최고

루리웹-9825191275 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.01.21 00:29
루리웹-9825191275

오옷~!!!! 여쭤보고 싶은거 있어요!!! 저 패드가 유선이라는데 그냥 플스5 USB포트에 꽂으면 인식되나요? 따로 설정하거나 그런건 없나요? 그리고 선이 긴가요? 유선패드를 너무 오랜만에 써보는건데 선이 짧을까봐 살짝 걱정이거든요 또 패드 윗면 듀얼센스로 치면 L1,L2,R1,R2처럼 버튼이 4개가 있는건가요? 구매할때 사진은 그부분이 안나와서 요즘세상에 그래도 2개씩은 있겠지 하고 믿고 구매한거라서요 즉 앞면 6버튼 윗면 4버튼이 맞나요 스타트버튼 옵션버튼 이런거 제외하구요 물어볼사람이 없었어요 ㅠ

VALENTINE1192 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.21 01:03
위로가기
피규어죠아 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 22:46
RedRed | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 13:39
RedRed | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 11:13
KOR.. 레드드레곤. | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 09:12
루리웹-9935841855 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.05.27
붕권84 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.05.27
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.05.27
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.05.27
RedRed | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 2024.05.27
뿌우! | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.27
두번줄래? | 추천 2 | 조회 319 | 날짜 2024.05.27
집나간바둑이 | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 2024.05.27
집나간바둑이 | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 2024.05.26
Lv.56 김애용 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 2024.05.25
루리웹-6357464335 | 추천 3 | 조회 495 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9429396693 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 2024.05.25
우주닌자 | 추천 2 | 조회 243 | 날짜 2024.05.24
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 2024.05.24
루리웹-0394047490 | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2024.05.23
getget | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 2024.05.23
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 641 | 날짜 2024.05.23
루리웹-6265003822 | 추천 6 | 조회 1307 | 날짜 2024.05.23
붕권84 | 추천 1 | 조회 450 | 날짜 2024.05.23
소금절임 | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 2024.05.22
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 2024.05.22
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 2024.05.22
RedRed | 추천 1 | 조회 425 | 날짜 2024.05.22
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 677 | 날짜 2024.05.21
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2024.05.21
sROGNERs | 추천 5 | 조회 1320 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.