본문

[요청] 브레이버 카타나 많이 심각한가요?

일시 추천 조회 493 댓글수 9

BEST
네 많이 심각합니다 심각하게 세죠
나우시즈 미유 | 14.04.10 21:54

아직 밸런스 패치 안한거같던데여 여전히 브버만 돌아다니고있고 카타나가 오버밸런스라 잡는다고해놓고 스킬 공개 해놓은거보니 다른 직업들 하지말고 걍 브버 카타나나 쓰라고 대놓고 광고하던데여 ㄷㄷ

XeloWing | 14.04.10 21:38

저도 브버가 두개지만 얼른 너프되야해요 게임을 재미없게 만들음

Durak | 14.04.10 21:41

브버 패치는 23일인가?로 알고있습니다 하향이라고는 하지만 PA를보면 슌카없어도 브버는 먹고살만하고 스킬도 찍을게 없다고는 하지만 핵심스킬만 모아놓은 화려한 스킬 라인업을 가지고 있고 추가되는 신 스킬을 보아도.. 클레스 벨러스맞추려고 일단 거너와 브버 El에 치우쳐진 현재 상황을 브버로 몰아주려나봅니다 ..이러다가 뒤늦게 나중에 브버가 칼질너프를 당해서 헌터같은 고인이 될런지 의심스러워질정도로 지금 상황만보면 브버는 죽을일 없을것같네요(등장한 그 순간부터 지금까지..)

lamie* | 14.04.10 21:49
BEST

네 많이 심각합니다 심각하게 세죠

나우시즈 미유 | 14.04.10 21:54

제가 요즘 파이터를 엄청 하고 있으니 느꼈지만 제가 방위전 1등 할때마다 얼마나 많은 클래스들이 절 미워했을지... 저도 파이터로 방위전 가는데 요즘에야 1등에 거너가 좀 보인다지만 그렇다해도 2위 3위가 브버거나 아니면 죄다 1,2,3 등 브버가 차지하면 그렇게 얄미울 수가 없더군요 -,.- 그리고 TA든 XQ 든 뭐든 왠만하면 카타나 브버 있는데 제가 PA 두 세번 소모해가며 겨우 잡는거 슌카 2타만에 끔살 내버리면 그것도 엄청 얄밉더군요... 으으!!

orangepo | 14.04.10 22:16

그런 사소한것들로 미워하시진 않으셨을것같구요 ㅋㅋ 제가 헌터였을때도 밉진않고 브버니까 그러려니했습니다 저는 콘고우땜에 브버키우네요 ㅎㅎㅎ

송히로 | 14.04.10 23:03

브버는 슌카 데미지 좀 줄어도 슈퍼빠와에염' ' 그리고 방위전 1위를 브버가 많이한 이유가 수정외에는 막타를 쳐야지 점수를 먹는데(아무리 딜해도 막타못치면 0점이더라고요) 간단하게 순간딜을 낼수있는 슌카나 하토우가 크긴했죠

Sopp-_- | 14.04.10 22:50

하토우보다 초 광범위 딜링기인 컴뱃 피니쉬의 영향이 크다고 봅니다. 장비좀 갖춘 브버는 칸란 2~3번 긁고 바로 컴뱃쓰면 막타가 아니라 그냥 원킬을 내버리더군요

SUN_Burst | 14.04.10 23:29

아.. 컴뱃피니쉬도 있었네여 ㅇㅇ

Sopp-_- | 14.04.11 01:44
위로가기
Mimars | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2014.08.05
kanami | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2014.08.02
스즈키리 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2014.08.02
줄무늬팬티 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2014.07.31
무스쿠토 | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2014.07.30
줄무늬팬티 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2014.07.25
무스쿠토 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2014.07.19
Shirai Kuroko | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2014.07.17
Shirai Kuroko | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2014.07.17
guadion | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2014.07.16
연약한연양갱 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2014.07.12
이쿠!!에리온 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2014.07.12
이쿠!!에리온 | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 2014.07.08
절대무적이리야 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2014.07.06
킬소드 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2014.06.27
무스쿠토 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2014.06.22
킬소드 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2014.05.22
스티브킴스 | 추천 0 | 조회 1018 | 날짜 2014.05.20
서래마을 삐죽이 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2014.04.19
스티브킴스 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2014.04.12
포원유비 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2014.04.10
알타이어 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2014.04.09
절대무적이리야 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2014.04.07
MStonePS | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2014.04.06
루리웹-719592955 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2014.04.04
루리샤 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2014.03.19
쎄니 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2014.03.18
포원유비 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2014.03.15

6 7 8

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST