본문

[잡담] 오늘 프리미엄 지르려고 결제했는데(일본섭 홈페이지결제)

일시 추천 조회 717 댓글수 9

딱히 해외 카드로 결제했다고 밴하거나 하진 않을...거라고 생각합니다만, 이용규약을 봐 보지 않으면 모르겠네요...

トウカ | (IP보기클릭)123.219.***.*** | 20.04.05 07:54
トウカ

에이.. 설마 돈을 줬는데 벤으로 돌려줄리....가...

루리웹-5862061135 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.04.05 09:37

원랜 PSO2도 해외 카드 결제는 지원 안 해서 선불 카드로 AC 사야 했어요. 해외 이용자들 편하게 결제하라고 바꾼 거 맞습니다.

アルフィミィ | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.04.06 13:35
アルフィミィ

그렇군요... 답글감사합니다! 마음이놓이네요

루리웹-5862061135 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.04.06 19:23

제가 국내신용카드로 5년간 결제했습니다

녹슨단검 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.06 18:37
녹슨단검

5년간... 되게 오래하셨군요..하하 답글감사합니다

루리웹-5862061135 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.04.06 19:24

헐 카드 막혀서 es 로만 결제했었는데

걔섀끼 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 20.04.07 14:35

요즘은 네이버페이로도 결제가 되서 굳이 JCB신용카드가 아니여도 문제없더군요 제가 결제건 때문에 벤 먹어서 본캐계정 잃어버린 불운아인데 ㅜㅜ 결제 후에 AC입금이 안되서 문의글 넣었다가 '주소 불확실' 이라는 죄목으로 벤을 먹었더랬지요 ㅋㅋ 세가 서포터 시@$*@()# 그 후론 es에서 결제하고 있는데 요즘은 라인, 네이버페이 추천드려요~~

쿠빼미 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.04.07 20:49

제가 2년전에 할때는요 국민 체크카드로 결제하고 그랬었는데요 그후에 일본번호로 가끔가다 전화오긴 했는데요 안받았는데요.. 전화는 안받아도 상관없나봐요 몇일전에 복귀해서 하는데 아무런 지장이없어요

려화슈 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.04.22 16:47
위로가기
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2021.08.18
몰라요.... | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2021.08.07
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2021.08.06
몰라요.... | 추천 2 | 조회 781 | 날짜 2021.08.05
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2021.08.05
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 941 | 날짜 2021.08.05
짐의강산 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2021.08.05
valken | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2021.08.05
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2021.08.04
호우노키 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2021.08.02
pgzero | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2021.08.02
걔섀끼 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2021.08.01
호우노키 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2021.07.25
Ti.E | 추천 0 | 조회 1831 | 날짜 2021.07.24
Ti.E | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2021.07.24
몰라요.... | 추천 1 | 조회 650 | 날짜 2021.07.21
쿠빼미 | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 2021.07.21
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 1043 | 날짜 2021.07.21
몰라요.... | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2021.07.13
UNSC | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2021.07.11
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2021.07.09
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2021.07.06
몰라요.... | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2021.07.04
녹슨단검 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2021.07.03
valken | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 2021.07.01
몰라요.... | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2021.07.01
몰라요.... | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2021.06.28
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2021.06.27

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST