본문

[질문] 시즈 콘솔로 키마 쓰는거 밴당하지 않나요?

일시 추천 조회 3932 댓글수 11

BEST
" 소니 공식인증 " 으로 파는건데 밴할리가... 근데 제발 밴좀 했으면 좋겠습니다. 시즈도 시즈지만 콜오브 듀티 블랙옵스3 에서 ps4용 키마 유저들 날아댕김... 죽었다 깨어나도 못이기더라구요 1:1에서 ㅎㅎ 진짜 키마vs패드 떡밥 나올때마다 그렇게 차이가 클까? 생각했는데 ps4용 블랙옵스3로 뼈저리게 느꼈죠 키마로 하는 플레이에 대해 ㅠ.ㅠ 진짜 패드vs키마는 넘사벽급이더군요.
ᕙ༼ຈل͜ຈ༽ᕗ | 16.02.20 23:57
BEST
급이 다르잖아요...
루리웹-1813724345 | 16.02.23 15:34

키마 밴은 안한다고 들었어요. 불법은 아니라 그런듯요.

rudolpchopa | 16.02.20 23:41
BEST

" 소니 공식인증 " 으로 파는건데 밴할리가... 근데 제발 밴좀 했으면 좋겠습니다. 시즈도 시즈지만 콜오브 듀티 블랙옵스3 에서 ps4용 키마 유저들 날아댕김... 죽었다 깨어나도 못이기더라구요 1:1에서 ㅎㅎ 진짜 키마vs패드 떡밥 나올때마다 그렇게 차이가 클까? 생각했는데 ps4용 블랙옵스3로 뼈저리게 느꼈죠 키마로 하는 플레이에 대해 ㅠ.ㅠ 진짜 패드vs키마는 넘사벽급이더군요.

ᕙ༼ຈل͜ຈ༽ᕗ | 16.02.20 23:57

저도 플4 pc둘다 즐기지만 그냥 키마 살라구요ㅋㅋㅋ조이스틱 하나 산다는 기분으로ㅠㅠ

재엽 | 16.02.21 10:57

게시판 좀 조용해졌나 하면 꼭 이런글 싸지름..어휴..

니등에점폭 | 16.02.21 13:36

키마보다 더 좋은실력 키우면되지요! 조이스틱은 너그러운데 키마는 욕하는거보면 이해가 안감ㅋㅋ

울스이 | 16.02.22 09:10
BEST

급이 다르잖아요...

루리웹-1813724345 | 16.02.23 15:34

억울하면 따라사면되고 돈없으면 실력키우면되고. 뭐가문젠지.?? 패드로도 한게임당 3-5킬은 나오는데. 키마가 더 나오겠지만 본인 손부터 나무래야할듯

루리웹-2903335502 | 16.02.23 00:47

같은 상황이면 지니까 뭐라고하는거죠.

같은 상황으로 난 이기는디.. 패드나 키마나 패드로 FPS게임을 하도 많이해서 그런가 난 모르것음

Madmax4d | 16.06.02 16:21

키마 논란은 절대 답이 없네요, 저같은 경우는 키마든 뭐든 그냥 킬캠 안봅니다. 그래야 속편하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

prominaty | 16.05.02 01:04

저도 패드 유저지만 키마쓰는 사람한테 지면은 짜증은나지만 아예 못쓰게 하고 그런건 아닌듯.. 근데 키마 자체를 구분할수있나요 머 로그기록같은걸로 ?

화끈하군 | 16.06.02 16:38
위로가기
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 2024.05.03
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 2024.04.29
고영희들 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.04.15
cpspeed | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.04.10
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.04.09
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.04.07
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4750832533 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.04.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.03.31
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.03.30
무지개맛 시리얼 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.03.28
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.03.25
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.03.24
루리웹-9703749964 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.03.20
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.03.17
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.03.16
레그나이어 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.03.13
ㅣ부두ㅣ | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 2024.03.10
cpspeed | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.03.07
haunebu drei | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.03.05
cpspeed | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.03.03
루리웹-4826067641 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.03.02
cpspeed | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.02.28
cpspeed | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.02.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST