본문

[잡담] 키마취급도 받고 기분좋네요

일시 추천 조회 2570 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
리버스랑 일부 가드 사람들만 봐도 저게 패드로 가능한가? 싶은 조작을 해내는데 왜 그 사람들한텐 태클 안 검? 신기하네? 걍 아 오늘은 이놈 까야지 하는거잖아 ㅋㅋㅋ일단 넌 천만원 인증하고 지랄해라
Lifeome | 16.04.22 20:34
BEST
남 키마는 시비털면서 본인은 왜이래 당당하지?
DIslegend | 16.04.22 22:47
BEST
마음대로 생각하세요 전 떳떳하니까
Asreshi | 16.04.22 20:05
BEST
http://youtu.be/w29pET-jVXk 님이못한다고 안되는거아닙니다
kilid | 16.04.23 13:02

오 장본인 등장ㅋㅋㅋ하급어그로 무시해여 전 떡밥이 재밌어서 참여한거에요 ^오^

Lifeome | 16.04.22 18:27

저도 키마살래요 다들 키마쓰세요~

티티콰트로 | 16.04.22 18:47

ㅎㅎ안녕하세요^^ 잘한다니...그게아니고 같이하던 멤버들이 님나가고 키마인거 다알더라구요 님 철면피 대단하시다ㅎ 본인만 아니래ㅎ 내가머보고 아냐니카 장전할때랑 앉을때 누울때 에임조정못하는데 동시에 막움직인다고 하더라구요ㅎ

시러요~ | 16.04.22 19:37
BEST

마음대로 생각하세요 전 떳떳하니까

Asreshi | 16.04.22 20:05

패드로 못 하면 아예 그걸 언급을 말아야지..골드3~4 유지하는 나도 그건 된다..

Lifeome | 16.04.22 20:23

http://youtu.be/w29pET-jVXk 천만원 주세요~~

kilid | 16.04.23 13:03

근데 우연히 영상보니까 거기서도 턴하면서 장전하는데 턴을먼저하더라고요 그담 장전을하시던데 중간에 살짝멈춤이 없더라구요 패드라면 턴하다가 아주잠깐멈추게되고 장전을하게되는데 왜냐면 오른쪽 아날을 잡고있다 떼고 ㅁ를 눌러야하니까요

시러요~ | 16.04.22 19:40

저기 죄송한데 PSN ID가 어떻게 돼세요..?? 그냥 글 쭈우욱 보고있는데... 그냥 곱니 곱니 궁금해서..ㅋㅋ 일단 먼저 PSN ID 공개하세요 ㅋㅋㅋ

InFi RosE | 16.04.22 21:37
BEST

http://youtu.be/w29pET-jVXk 님이못한다고 안되는거아닙니다

kilid | 16.04.23 13:02

근데 님은 평판이 좋은데 lunaophelia 이분은 키마인데 불구하고 넘 자기가 잘한다듯이 까분다고 욕함ㅋ

시러요~ | 16.04.22 20:12

아니 평판이 좋다고? 다른 글엔 같이 한 사람들이 이분 비웃는다며? 키마사 좋네~하면서ㅋㅋ말을 좀 일관성 있게 해라..진짜 정신분열증 있음? 아님 치매?

Lifeome | 16.04.22 20:56

ㅋㅋㅋㅋ저기....님이 못 한다고 불가능 하다고 보지 마요 ㅋㅋㅋㅋ그저 맨날 발려서 빌빌대는 사람으로 밖에 안 보임

Lifeome | 16.04.22 20:31
BEST

리버스랑 일부 가드 사람들만 봐도 저게 패드로 가능한가? 싶은 조작을 해내는데 왜 그 사람들한텐 태클 안 검? 신기하네? 걍 아 오늘은 이놈 까야지 하는거잖아 ㅋㅋㅋ일단 넌 천만원 인증하고 지랄해라

Lifeome | 16.04.22 20:34

그리고 내가 알기로 루나뭐? 이 사람은 버그 한번 썼다 개털린 뒤로는 고정팟으로 하는걸로 아는데? 그 고정팟 하는 사람들이 님한테 이 사람 욕함? 신기하네? 왜냐면 내가 그 사람하고 고정팟으로 하거든ㅋ

Lifeome | 16.04.22 20:36

그리고 넌 왜 psn아이디 안 올리냐는데 그것만 싸악~ 대답 안 하네? 왜 넌 떳떳하다며? 밝혀라^^

Lifeome | 16.04.22 20:49

꼴에 자기도 키마라고 감싸네

시러요~ | 16.04.22 21:06

ㄴㄴ 걱정마 해보다 손맛땀에 패드로 귀환탔다^^

Lifeome | 16.04.22 21:08

요즘 누가 손맛 따지면서 게임하나요? 이겨야 재밋지 옛날 사람처럼 콘솔 부심 좀 내지맙시다.

칼잡이왕 | 16.04.23 09:05
BEST

남 키마는 시비털면서 본인은 왜이래 당당하지?

DIslegend | 16.04.22 22:47

자기보다 잘하는 사람보면 빼애액 저새끼 키마다 욕하는 수준 보이네요^^

Asreshi | 16.04.23 18:43

놀고들 잇다 ㅋ 부러우면 사든지 난 지든 말든 스트레스 안받고 걍 겜하는디

루리웹-126111379 | 16.05.09 10:53
위로가기
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.05.03
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.04.29
고영희들 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.04.15
cpspeed | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.10
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.04.09
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.04.07
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4750832533 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.04.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.03.31
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.03.30
무지개맛 시리얼 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.03.28
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.03.25
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.03.24
루리웹-9703749964 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.03.20
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.03.17
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.03.16
레그나이어 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.03.13
ㅣ부두ㅣ | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 2024.03.10
cpspeed | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.03.07
haunebu drei | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.03.05
cpspeed | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.03.03
루리웹-4826067641 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.03.02
cpspeed | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.02.28
cpspeed | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.02.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.