본문

[잡담] 게임인생 30여년 만에 드디어 로또가 터졌습니다~!!!!! ㅠ.ㅠ

일시 추천 조회 69145 댓글수 98

BEST
사실 이게 이블위딘보다 더 공포입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wingmk3 | 14.11.04 22:59
BEST
"G.I Joe 를 아직 하지 않았다면 아직 당신이 살아있을 이유가 하나 쯤은 남아 있는 것이다 " 라는 그 명작..
헐~ㅋ | 15.04.01 16:15
BEST
게임 불감증을 완벽하게 고쳐준다는 그 명작
인수라 | 15.04.01 04:41
BEST
흠... 마... 만원이면 되겠소? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소드마스터엘리 | 15.04.01 08:30
BEST
비디오게임에서 가장 중요한 세 타이틀은 [지아이조],[지아이조] 그리고 [지아이조]이다. -영화감독 알프레드 히치콕
사자ㅎ | 15.04.01 14:38

우리 코브라는 신작도 씹어먹고 사게 만드는 메멘토 게임입죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

方外士 | 14.10.30 04:00
BEST

사실 이게 이블위딘보다 더 공포입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wingmk3 | 14.11.04 22:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천

WHITE*ALBUM | 14.11.06 19:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천지를먹다 | 14.11.07 22:25

인증은 그저 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은고기 | 15.01.25 04:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블경 | 15.02.19 22:05
BEST

게임 불감증을 완벽하게 고쳐준다는 그 명작

인수라 | 15.04.01 04:41

이게 대체 뭐길래 이렇게 다들 웃으시는거죠 ㅋㅋㅋㅋ 저도 함께 웃고싶어요 ㅋㅋ

수리부엉이5 | 15.04.01 05:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에나 이런 명작을... 안해보신분 빨리 가서 저거 밀봉 사세요!

벌떡인나 | 15.04.01 08:10

게임계의 클레멘타인.

말랑뇌 | 15.04.01 08:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 옛날글이 왜 갑자기 배스트에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4월1일이라서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Luftwaffe99 | 15.04.01 08:21

오른쪽에서 이 캐명작을 보게 될줄은...

프레임커스 | 15.04.01 08:22
BEST

흠... 마... 만원이면 되겠소? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소드마스터엘리 | 15.04.01 08:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다

적상어 | 15.04.01 09:09

개굴잼 ^ㅅ^ !!

ILUVMINZY♡ | 15.04.01 09:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우주명작!!

질풍소 | 15.04.01 09:32

데스크림존과 비교하면 어느쪽이 더 명작인가요?

마이트 | 15.04.01 09:59

만우절 기념 오른쪽 인 것 같은데, 로또 당첨급이라는 제목은 거짓말이 아닌듯. ㅋ

미리스™ | 15.04.01 10:05

씻지도 않았다 하셔서... 모니터에 비친 모습이 알몸일까 유심히 보았습니다...(시무룩)

리누스 토발즈 | 15.04.01 11:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라비노기 | 15.04.01 11:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MAY★ | 15.04.01 12:45

아이고 이런 맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.톰톰 | 15.04.01 12:58

주인장 만원주웠네.....

그래토스 | 15.04.01 13:04

재미있다고 들었습니다...

plant42 | 15.04.01 13:05

크 로또 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠탱이. | 15.04.01 13:16

중고라니...이 물건을 되파는 이도 있단 말인가..???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Vanished Omen | 15.04.01 14:04

되를 안으로 바꾸면 Perfact!

=STFU= | 15.04.02 13:59
Vanished Omen

미친 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6230216800 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.01.09 00:12

아.. 사고싶다

r35™ | 15.04.01 14:08

대대손손 가보로 물려줄 물건이 생기셨네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona | 15.04.01 14:31
BEST

비디오게임에서 가장 중요한 세 타이틀은 [지아이조],[지아이조] 그리고 [지아이조]이다. -영화감독 알프레드 히치콕

사자ㅎ | 15.04.01 14:38

공부하다 졸리면 .. 바로 이게임 해봐. 날쌤공부 하게될기야.

사나이의 플스 | 15.04.01 15:16

너란 게임, 해보고싶다...

소시지니 | 15.04.01 15:50

덧글들 읽다보니... 와... 정말 그 정도인가요? 마침 논문 써야 하는데 저 게임이나 사다 하면 잘 써질려나?

병맛나는세상 | 15.04.01 15:57

사셨다면 미리 학위 축하드립니다.

=STFU= | 15.04.02 14:01

이쯤되면 궁금해서 해보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흑게 | 15.04.01 15:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gaspard1228 | 15.04.01 16:06

"유레카!!!" -아르키메데스가 단골 게임샵에서 지아이조를 발견했을 때 외친 말-

소행성B612호주민 | 15.04.01 16:11
BEST

"G.I Joe 를 아직 하지 않았다면 아직 당신이 살아있을 이유가 하나 쯤은 남아 있는 것이다 " 라는 그 명작..

헐~ㅋ | 15.04.01 16:15

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초명작을 구매하셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망고님ㅋ | 15.04.01 16:26

게임보다 게시판이 고티 후보에 오르는 게 아닌가 싶던 명작... 게시판....

concombre | 15.04.01 16:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

◆웃음매니아◆ | 15.04.01 16:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데니시 | 15.04.01 17:32

zzzzzzzzzzzzzzzz

불이야! | 15.04.01 18:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우주명작 지아이조 ㅋㅋㅋㅋ 대원들이 나타날때가 되었군

나약한자 | 15.04.01 18:36

나중에 가면 레어가 될 게임...

流星☆ | 15.04.01 18:42

판매자 입장에서 로또 당첨. ㅋㅋㅋㅋ

메탈나이트 | 15.04.01 18:52

우와 개재밌다 공부가

D.Ray | 15.04.01 19:01

게임 중독이 걸린 아이에게 이 게임을 시키면 게임중독을 끊을 수 있다죠

코토이시 나루 | 15.04.01 20:05

아 돌것닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Xenteros | 15.04.01 20:10

⊂_ヽ   \\ Λ_Λ    \( 'ㅅ' ) 두둠칫     > ⌒ヽ    /   へ\    /  / \\    レ ノ   ヽ_つ   / /두둠칫   / /|  ( (ヽ  | |、\  | 丿 \ ⌒)  | |  ) / `ノ )  Lノ 성지순례 정착!

Xenteros | 15.04.01 20:10

만원을 제물로 바치고 오른쪽으로 가고 말겠어~ ...그런데 그것이 실제로 일어났습니다.

army822 | 15.04.01 20:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스내푸 | 15.04.01 20:54

로또라길래 왓드만.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아슈레트MK2 | 15.04.01 21:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내장의 평화 | 15.04.01 22:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hermit Yoshino | 15.04.01 22:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

luxe | 15.04.01 22:21

ㄷㄷㄷㄷㄷ

premiers | 15.04.01 22:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 로또네

인디아나존스 | 15.04.01 23:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hoogle | 15.04.01 23:20

이해가 안가는데 무슨소리지;;

ForClover | 15.04.02 00:47

다크 엔젤 / 트윈 칼리버 / 지 아이 조 게임하던 사람이 게임에 재미붙이는 것보다 게임을 되파는 게 빠르다고 알려진 루리웹 3대 최악의 '똥게임' 중 하나입죠. 다른 의미로 궁극의 명작입니다.

오퍼레이터♪ | 15.04.03 00:01

루리웹 공식 똥게임은 빅리그인데 뭐지 ㅋ

ㅤ ㅤㅤㅤㅤ | 15.04.03 04:56

??? 빅리그는 만인의 똥게임이지만 지아이조는 추천을 부르는 게임이다.

▶◀ Xtra | 15.04.03 08:10

// 빅리그랑 데스크림존은 똥게임이긴 한데 루리웹 공식은 아닌걸로 알고 있었습니다;; 아예 루리웹에서 저 3개 게시판은 링크도 묶어놓는 성지를 만들어서 저 3개인 걸로 압니다. 그리고 콘솔게임이 아닌 빅리그가 '루리웹 공식'으로 똥게임이 될 일은 없을텐데요;;

오퍼레이터♪ | 15.04.03 12:57

이게임옛날오락실카발게임하고똑같음앞으로전진하는카발게임

태왕무적 | 15.04.02 00:58

데스크림존 급임요???

집을잃은시세 | 15.04.02 02:28

타격감이 죽이는데요.. 내 멘탈에 타격..

unohana | 15.04.02 02:42

이거다깨고나서 토키토와 도 해보시길 꿀잼겜임

로리♡할짝 | 15.04.02 03:32

사실 게임등급 매길때 공포성을 모르고 안넣어서 그냥 액션이라고만 생각하시는 분들이 많음

이사무™ | 15.04.02 09:22

1장에 만원 2장에 만원 3장에 만원 4장에 만원

나너   | 15.04.02 10:14

흐미~~ 이게 도대체 무슨 일이래?????!!!!! 진짜 루리웹 관리자 가운데 코브라 요원이 있는듯.....

Alph Lyla | 15.04.02 12:06

이걸 왜샀데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

=STFU= | 15.04.02 13:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로또 인정

25BQ | 15.04.02 15:30

이거 정가로 산사람이 최다추천받음 ㄷㄷㄷ;;;

세이브날라감 | 15.04.02 15:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블경 | 15.04.02 17:10

아 너무 부럽다 ㅜㅜ

UMC/UW | 15.04.02 17:25

진짜 로또 당첨된줄 알았네....

데이터성애자 | 15.04.02 20:33

저런게임 희귀함?

켠왕박준혁 | 15.04.02 20:44

네이버 처보니까 중고 판매하네요 3만넘게 팔던대 이분은 1만원 구매해서 로또가 터졌다고 하는것같은대... 그런대 루리웹 베스트 라니... 신기하고 어이없네요

켠왕박준혁 | 15.04.02 20:51

저게임해보신분이면 아십니다

개무시중 | 15.04.02 20:58

안해봐서 모르겠네요

켠왕박준혁 | 15.04.02 21:00

안해봤으면 이 글의 취지를 알수없습니다

티구앙 | 15.04.03 13:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천공의 궤적 | 15.04.02 20:49

주인장 : '흠... 마... 만원이면 되겠소?' 주인장의 양심이 느껴지는 머뭇거림 ㅋㅋㅋ

피돌이좋아 | 15.04.02 20:51

우주명작 초월명작 세기명작

高橋みなみ | 15.04.02 20:58

우주명작 구입 축하합니다! ^^ 추천 드립니다!

엔시다이노스 | 15.04.02 21:34

이쯤에서 루리웹 유저분이 만들어주신 지 아이조 광고한편 보시죠 https://www.youtube.com/watch?v=6isWzYakJZk&feature=player_embedded

CEC아이작클라크 | 15.04.02 22:43

대원분들 많이 계시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하렘만세 | 15.04.03 01:01

여긴 게시판 배너 아래의 3대장 링크가 깨알같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

C-ming | 15.04.03 11:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Curtis .556 | 15.04.03 13:04

https://www.youtube.com/watch?v=Ls5WMR8I3Rc 이런 대작입니다 ㅋㅋㅋ

짹째기 | 15.04.03 14:10

이게 오른쪽으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샐리스버리 | 15.04.03 14:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리머대 | 15.04.03 15:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은새옹지마 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.03.17 16:17
위로가기
스라푸스 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.03.21
인생은새옹지마 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.03.20
인생은새옹지마 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.03.19
인생은새옹지마 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 2024.03.18
인생은새옹지마 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.03.17
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.03.11
루리웹 | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 2024.02.24
좋은고기 | 추천 3 | 조회 523 | 날짜 2024.02.20
수원롹키 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 2024.02.13
Kloewe | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 2024.01.01
푸른지평선 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2023.12.13
스라푸스 | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 2023.11.07
리프 젤리삐 | 추천 2 | 조회 383 | 날짜 2023.08.10
미친개2 | 추천 2 | 조회 303 | 날짜 2023.07.20
스라푸스 | 추천 5 | 조회 471 | 날짜 2023.07.05
영화영화 | 추천 3 | 조회 343 | 날짜 2023.07.01
귀무도 | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 2023.05.27
미친개2 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 2023.05.17
랄룽 | 추천 2 | 조회 402 | 날짜 2023.04.30
아Q | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2023.04.17
37594497 | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 2023.03.22
자매품 | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 2023.03.06
루리웹-8926974 | 추천 2 | 조회 476 | 날짜 2023.02.06
이나물 | 추천 1 | 조회 425 | 날짜 2023.02.04
루리웹-2133458510 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2023.01.31
미친개2 | 추천 2 | 조회 545 | 날짜 2023.01.01
㉿인증 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 2022.12.28
Insanus | 추천 1 | 조회 634 | 날짜 2022.12.27
스코즈마 | 추천 3 | 조회 566 | 날짜 2022.12.24
홈스윗홈 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2022.12.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST