본문

[공략/팁] [ 도감 ] 디지몬 월드 -next Order- 진화 도감 · ExE 조합 목록

일시 추천 조회 48703 댓글수 16 프로필펼치기

와 정말 잘올려주셨네요! 늦은시간까지 고생많으십니다 감사해요!!

폴테 | 16.03.23 02:05

저야말로 이렇게 댓글을 남겨주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 아무리 글을 찾아봐주시는 분들이 많으셔도 댓글이나 추천이 없는 걸 보면 묘한 기분이 들거든요 ㅎㅎ 그나저나 이 도감을 작업하는데에 밤새서 이틀만에야 완성했군요 ;; 솔직히 적당히 할만한 줄 알았는데 실상은 영 아니었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제서야 사이버 슬루스 게시판에서 도감을 올려주신 분의 노고와 친절을 새삼 깨닫게 되네요 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 그럼 이제 진화도감도 끝났겠다 다시 번역을 시작하려고 합니다 ㅋㅋ 이미 클리어 하셔도 소설처럼 가볍게 읽어주세요 !

BANDAI TR | 16.03.23 04:19

항상 감사합니다. 덕분에 많은 도움이 되고 있어요!!

루리웹-3385761307 | 16.03.23 11:03

도움이 되었다니 감사합니다 ㅎㅎㅎ 사실 도감 제작이 번역 작업보다 의의로 까다로워서 많이 힘들었지만 끝내 완성시켰네요 ㅋㅋㅋ 이 작은 활동들이 많은 분들에게 도움이 되었으면 합니다 앞으로도 잘 부탁드립니다 ㅋㅋㅋ

BANDAI TR | 16.03.27 22:36

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

유희왕하고 남매롤 하시는분 아닌가

D.Ray | 16.03.24 18:51

어 그리고보니 이분 유희왕 테마덱올리시는분...

라의병X룡 | 16.03.26 22:36

아 어딘가에 뵌 듯한 분이신 것 같더니 디지몬 넥스트 오더 실황을 하시던 분이셨군요 ㅋㅋㅋ YOUTUBE 에서 잠깐 봤는데 재밌게 보았습니다 번역은 대략 다음 주 내로 마칠 예정이지만 필대로님은 계속 방송을 하시니깐 이미 클리어하셨을 거라 생각되지만 앞으로도 잘 붙탁드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BANDAI TR | 16.03.27 22:39

이건 진짜 잘하셨네여 일본 디지몬 이름들이랑 모습이랑 몰랐는데 표 되게 잘만들어져있음

D.Ray | 16.03.24 02:54

감사합니다 D.Ray 님 ㅎㅎ 최대한 유저 여러분들이 불편을 느끼시지 않도록 한미일 이름과 진화 조건들의 한글화 디지몬들의 이미지를 전부 첨부해서 보기 편하시도록 제작했습니다 도움이 되었으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 !

BANDAI TR | 16.03.27 22:41

고생하셨습니다. 좋은 자료가 되었씁니다.

라의병X룡 | 16.03.26 22:36

사실 이번 작품은 유저 여러분 모두에게 제대로 도움을 드리고자 본격적으로 시작한 작품인데 도움이 되셨다니 감사합니다 라의병X룡님 ㅎㅎ

BANDAI TR | 16.03.29 12:39

페이지를 표시할 수 없습니다 ㅠㅠ 저만 그런가요?

상한레몬 | 16.03.29 08:49

확인해보았습니다만 잘 되더라구요 ;; 링크에는 이상이 없습니다 아마 무슨 인터넷 문제이신게 아니신가 합니다 ㄷㄷ

BANDAI TR | 16.03.29 12:37

새벽 수정 고생하십니다

알 브뤼네이스 | 16.04.10 03:55

오랜만에 생각나서 진화도감좀보고 겜할려고하는데 자꾸 엑세스 권한이 없다고 뜨면서 요청하면 메일로 날라오던가 해야될텐데 아무것도 안날라오고 이거 어떻게 해야죠??

루리웹-3886105245 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.02 05:22

안녕하세요 넥오가 드디어 한글어화되서 이제야 플레이하게 되었습니다 그런데 구글 드라이브가 액세스 필요라고 떠서 참조하기 어렵네요ㅠㅠ 혹시 열어주실 수 없을까요

방구석폥귄 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.02.23 18:20
위로가기
루리웹-9730070216 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.05.26
Star_player | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.04.21
루리웹-2725072244 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.04.14
Star_player | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.04.13
아나마바다 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.04.12
루리웹-1247184191 | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2024.03.02
루리웹-1043127354 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.02.28
루리웹-1247184191 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2024.02.26
로열나이츠 | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 2024.02.21
엘레자크 | 추천 0 | 조회 2073 | 날짜 2023.11.26
엘레자크 | 추천 0 | 조회 2227 | 날짜 2023.11.26
장수풍뎅이. | 추천 2 | 조회 6059 | 날짜 2023.11.23
루리웹-3197193735 | 추천 0 | 조회 1539 | 날짜 2023.11.13
루리웹-8313113641 | 추천 1 | 조회 1474 | 날짜 2023.11.05
루리웹-2950213284 | 추천 0 | 조회 2065 | 날짜 2023.10.25
루리웹-4187408136 | 추천 0 | 조회 2411 | 날짜 2023.10.22
루리웹-7446644654 | 추천 0 | 조회 1757 | 날짜 2023.10.21
wintaa | 추천 0 | 조회 2051 | 날짜 2023.10.16
무지개왕꼬치1 | 추천 0 | 조회 1742 | 날짜 2023.10.05
루리웹-1391836647 | 추천 0 | 조회 2136 | 날짜 2023.10.02
루리웹-5300194104 | 추천 0 | 조회 2336 | 날짜 2023.09.04
빛나는_하늘 | 추천 0 | 조회 1600 | 날짜 2023.07.31
루리웹-1347541399 | 추천 0 | 조회 1657 | 날짜 2023.07.30
빛나는_하늘 | 추천 0 | 조회 1986 | 날짜 2023.07.27
루리웹-4421197496 | 추천 0 | 조회 1503 | 날짜 2023.07.20
스팀월드 | 추천 0 | 조회 3987 | 날짜 2023.07.19
피카츄마린 | 추천 0 | 조회 2884 | 날짜 2023.07.17
루리웹-7043943456 | 추천 0 | 조회 1902 | 날짜 2023.06.19
루리웹-20251152 | 추천 4 | 조회 4752 | 날짜 2023.06.11
청 연 | 추천 0 | 조회 4091 | 날짜 2023.06.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.