본문

게시판공지사항(질문전엔 공략모음&검색 부터※공략좀보세요)

공지사항이랄것도 없지만 대략 몇가지를적어보도록할게요

1. 싸움 분쟁이 일어날시 해당글은 삭제합니다(및 분쟁조장글 어그로성 욕설글)

분쟁이나 싸움이 일어나면 덧글로 경고후에도 싸움이 끝나지 않는다면

판단하에 무통보 삭제처리 하겠습니다 물론 그런일은 없겠지만 만약의 경우에 대비해서 적어둡니다

2. 질문전에 검색을 먼저 해주세요(및 공략모음)

검색해도 정모르겠다 공략을봐도 이부분을 모르겠다 라고하면 질문을 해주세요

3. 덧글달때는 부드럽게

나는 의도한게 이게아닌데 약간 툭툭 쏘는듯하게 덧글을달면 싸움이일어날 경우가있습니다

원치않는싸움이 될 수 있으므로 항상 부드럽게 ~~ 반말덧글도 금지

그리고 뭐뭐여 뭐뭐염 그렇져 님아 님들아 같은것도 여러번 반복사용 을자제해주시기바랍니다

초성체도 ㅎㅎ ㅋㅋ 정도까진 괜찮지만 정도를 넘어버리면 별로 보기 안좋겠죠

과도한 줄임표 (......) 도 자제해 주시기바랄게요

(아예쓰지마시라는소리가아닙니다) 

4. 도배금지

연속으로 글을쓰실경우에는 웬만하면 한글에 모아주세요

심한도배는 덧글로 자진삭제 요청을 드릴것이며 안지키시면 삭제처리하겠습니다

5. 불법소프트및 에딧 개조관련

은 그냥 무통보 삭제처리합니다

댓글 8 | 쓰기

BEST
어디서 본거 같아도 신경 쓰면 지는 겁니다. 참고로 전 세번쯤 본거 같네요.
프리니1 | 13.07.24 22:47
BEST
어디서 본거 같아도 신경 쓰면 지는 겁니다. 참고로 전 세번쯤 본거 같네요.
프리니1 | 13.07.24 22:47
영상을 올렸는대 새로운 영상이 올라오면 ...합쳐써야하나 = =;
hannel | 13.07.24 22:53
어디서 많이 뵌 분이 어디서 많이 본 글을 올리시는군요(...) 솔셐에 토귀전어 여기까지... 아돌님 바쁘시겠다;
ditha | 13.07.24 23:51
어디서 많이본 공지다!
Kartena | 13.07.25 17:21
이만한관리자분도흔치않은듯
Largand | 13.07.25 17:39
공략좀 보세요... ㅋㅋㅋ 매우 공감가는 말입니다^^
Kaltzkalintz | 13.07.25 17:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7ㅔ이머포뚜리 | 13.08.04 10:01
어디서 본분인데 이분...
쳇젠장할 | 13.10.03 23:07

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
Adol_Christin | 추천 0 | 조회 26469 | 날짜 2014.10.01
유우사마 | 추천 1 | 조회 31048 | 날짜 2014.02.05
Adol_Christin | 추천 1 | 조회 24820 | 날짜 2013.07.24
Adol_Christin | 추천 136 | 조회 391163 | 날짜 2013.07.24
루리웹-6588049745 | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 2019.08.19
루리웹-6588049745 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2019.08.14
Hako1004 | 추천 0 | 조회 1190 | 날짜 2019.08.09
ps2x360psppc | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2019.08.08
SoulSurfer | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2019.08.05
StarBean | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2019.08.04
루리웹-3685275918 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2019.08.03
루리웹-7109500579 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2019.08.01
루리웹-3685275918 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2019.08.01
wallenstein | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2019.07.29
미중년키덜트 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2019.07.29
미니지드 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2019.07.28
둔덥 | 추천 0 | 조회 1056 | 날짜 2019.07.27
청담자잉 | 추천 1 | 조회 450 | 날짜 2019.07.12
루리웹-9699662616 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2019.07.10
다이빙러버 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2019.07.04
Zom B | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2019.07.01
-Medusa- | 추천 1 | 조회 1586 | 날짜 2019.06.28
폭주할배 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2019.06.19
폭주할배 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2019.06.19
박페르시&박데사르 | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2019.06.17
잉간 | 추천 0 | 조회 905 | 날짜 2019.06.17
루리웹-0731680781 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2019.06.17
촉수금지 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2019.06.17
코net | 추천 0 | 조회 1456 | 날짜 2019.06.14
이금희순간 | 추천 1 | 조회 1295 | 날짜 2019.06.13
루리웹-9543745482 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2019.06.13
모짜렐라버거 | 추천 0 | 조회 1523 | 날짜 2019.05.09

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST