본문

[스샷] 탄환논파 ~ 희망의 학교와 절망의 고교생 - 챕터6(27)

profile_image
일시 추천 조회 8721 댓글수 33 프로필펼치기

일단 추천요 ?? 하후돈이 두눈 멀쩡하네요?(하후돈 맞죠?)

셋져 가비아니 | 11.03.30 00:00

화살박히기 전인가 ..

레나스 | 11.03.30 00:00

이젠 희망전도사로 불러도 될정도의 활약을 보여주는 나에기 학생 끝이 보이네요

ch3q | 11.03.30 00:00

선추천

아크렘 | 11.03.30 00:00

아우 속이다 시원하네 빨리 처형 당해 버려라!

덴드로비옹 | 11.03.30 00:00

선추천 후감상!

아르쥬 | 11.03.30 00:00

초고교급 셔틀에서 초고교급 희망으로 업그레이드 된 나에기군.. 휴.. 마지막에 누군가가 배신때려서 나에기 누를까 걱정했었는데.

셋져 가비아니 | 11.03.30 00:00

희망으로 전직 욬ㅋ

스끄끄 | 11.03.30 00:00

선추천 후버퍼링...ㅠㅠ

이라이저킬 | 11.03.30 00:00

무슨 게임이죠? -_-? psp 게시판에서 검색해봐도 안 나오고 공략 게시판 뒤져봐도 안 나오는게임인데....

야설 | 11.03.30 00:00

아우 대박 재밌네

tenkillt0031 | 11.03.30 00:00

이제 끝을 내는군요...!

game_madness | 11.03.30 00:00

셋져씨 내용은 그렇게 이야기하시면 안되잖아요

카토르 | 11.03.30 00:00

이제 다 끝나가는군요ㅋ. 추천ㅋ

베고르팡 | 11.03.30 00:00

에이 그래도 하나정돈 좀 반전스럽게 절망해줘야 재밌었을거같은데 좀 아쉽긴하네요 ㅠㅠ

JD_S | 11.03.30 00:00

올 나에기 ㅋ

하 부 | 11.03.30 00:00

죽어라 이년아!!

Durak | 11.03.30 00:00

아니 근데 진짜 에노시마 자살하려나? 원체 비상식적인 애니까 할것도 같고 안할거 같기도 하고...쩝.

asndkj2 | 11.03.30 00:00

후련하군..케케케

MasterMind | 11.03.30 00:00

야설// '탄환논파'로 안나오면 '단간론파'로 검색해 보세요.

블랙하트 | 11.03.30 00:00

-추천- 마지막 반전이라... 저 상태에서 넣으면 게임 더 이상해질듯... 안그래도 설정은 괴랄맞은 게임인데...ㅋㅋ

흙허헑 | 11.03.30 00:00

절망이 절망하는구만.....

일곱글자가좋아 | 11.03.30 00:00

멋있네요.. 이앞에 해피엔딩이 기다렸으면 좋겠습니다.

소금통 | 11.03.30 00:00

하가쿠레 레알 급간지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱인듯 아무튼 시스템을 이용해서 희망을 논파시키는 과정이 정말 감동 ㅠㅠ

하앵 | 11.03.31 00:00

진짜로 초고교급 희망이었네.

괴물 초장이 | 11.03.31 00:00

거의다 왔군요.. 잘 보고 갑니다ㅋ

리버풀 구단주 | 11.03.31 00:00

우리모두 희망을 가져야할 때 입니다. - 급 진지한 멘트 -

파이양 | 11.03.31 00:00

과연....찌질충도 인간으로 만드는 진정한 주인공의 신공!!!!!!! '초고교급 희망'이라고 불릴때 전율을 느끼고, 쮼꼬를 발라버릴때 통쾌했다!!!!

쫄라맨 | 11.03.31 00:00

개운한 스토리로다..

시쿄 | 11.03.31 00:00

초교고급 희망이라니... 초사이어인 같은 멋진 타이틀이네요 잘보고갑니다 추천

양치기효과 | 11.03.31 00:00

우와 이 게임 시스템 발상도 기발한 듯...... 희망 탄환을 힌트를 얻는 것처럼 빼서 쏘다니......... 마지막까지 신기한 게임이네요.

sibshong | 11.03.31 00:00

마지막이라서 그런지 연출이 멋있네요.

란즈크네츠 | 11.03.31 00:00

흥한 게임이네요 올리신글들 추천 다 쏘고 갑니다.

바람귀공자 | 11.04.01 00:00
위로가기
루리웹-1576357876 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.03.15
지붕이 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.02.15
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2023.04.17
리밥풀 | 추천 1 | 조회 1932 | 날짜 2022.01.29
루리웹-3761531763 | 추천 0 | 조회 4549 | 날짜 2021.11.09
루리웹-3761531763 | 추천 0 | 조회 4508 | 날짜 2021.11.07
루리웹-3761531763 | 추천 0 | 조회 1756 | 날짜 2021.11.06
루리웹-2392674209 | 추천 0 | 조회 3763 | 날짜 2021.05.28
Kurokotei | 추천 0 | 조회 6031 | 날짜 2021.05.20
보른 | 추천 0 | 조회 2375 | 날짜 2021.05.06
루리웹-631941224 | 추천 1 | 조회 3224 | 날짜 2021.02.07
Rozusk | 추천 0 | 조회 7955 | 날짜 2021.01.11
루리웹-6087090008 | 추천 0 | 조회 4270 | 날짜 2020.11.13
루리웹-6816550077 | 추천 0 | 조회 6349 | 날짜 2020.11.10
호앤하임 | 추천 0 | 조회 2781 | 날짜 2020.08.06
넥클레스 | 추천 0 | 조회 3064 | 날짜 2020.07.16
Actority | 추천 0 | 조회 2883 | 날짜 2020.06.27
루리웹-1869274626 | 추천 0 | 조회 3158 | 날짜 2020.04.12
선조 얼룩늑대 | 추천 0 | 조회 2536 | 날짜 2020.02.27
Mitchie M | 추천 0 | 조회 6266 | 날짜 2019.11.27
루리웹-7706691699 | 추천 0 | 조회 4178 | 날짜 2019.08.10
리듬플로 | 추천 0 | 조회 4037 | 날짜 2019.06.15
나루밍 | 추천 0 | 조회 3724 | 날짜 2019.06.11
LeatherFase | 추천 0 | 조회 2373 | 날짜 2019.06.08
키요라 | 추천 0 | 조회 5502 | 날짜 2019.02.05
루리웹-8716365050 | 추천 0 | 조회 4247 | 날짜 2019.01.09
탐관오리 | 추천 0 | 조회 11958 | 날짜 2018.09.10
양금모 | 추천 0 | 조회 5138 | 날짜 2018.07.28
루리웹-8333080294 | 추천 0 | 조회 5702 | 날짜 2018.07.19
시키프레슈코 | 추천 0 | 조회 7337 | 날짜 2018.07.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.