본문

[공략/팁] 보더랜드2 이리듐 노가다

일시 추천 조회 67715 댓글수 17

'세뿔(삼각)계곡'에서 '악한 심연'의 필드 보스를 죽이면 이리듐이 나온다. 보스 이후 근처의 '핏발선 요새' 지역으로 들어가 저장한 후 다시 보스 잡기 반복. 그냥 심심해서 영문명 번역해봤습니다. ㅋㅋ

COOLSAMY | 12.09.19 13:32

왠지모르게파판잉곳노가다가생각나네요 ㅎㄷㄷ

Venzene | 12.09.19 15:59

이리듐 모으면 좋은거 있음?

유진크랩 | 12.09.21 20:10

필수 강화 아이템이죠.. 인벤크기부터 탄약개수, 무기강화까지 전방위로 쓰입니다..

Min_* | 12.09.21 23:33

한시간 정도 노가다 하니 100개 정도 모았네요. 이제 탄약 부족에서 좀 벗어날수 있을듯.

미백 | 12.09.23 01:25

13렙 건저커도 무난히 노가다가 가능하네요 대신 더블 샷건이어야 안전하게 잡습니다

Fallen Kingdom | 12.09.23 03:21

동영상으로 확인까지 햇는데 전안뜨네요 저만안뜨니 이것참... 참고로xbox요

못킹.J | 12.09.23 18:18

센츄어리 상자 뒤지다보면 이리듐 주져...동물 쓰레기 뒤져도 줍니다. 슬로머신도 제법 줍니다. 피씨판 유저들 처럼 조급증으로 치트 손대는 우려를 범하지 맙시다. (엑박유저)

Blandwiixbox360 | 12.11.12 08:23

이앵벌할때 기름통 투척 차량 만들어두셨으면 입구까지 안들어가고 포트리해서도 금방잡는다는 ~_~

하큐 | 12.09.23 20:09

Blandwiixbox360 | 12.11.12 08:24

괜찮은 런쳐 가진게 있어서 써보니 3방에 딱 죽네요. 아 그리고 이리듐 소지갯수 제한 99개입니다. 주의하세요.

CepterARC | 12.09.24 09:30

난 왜 안줌???

사탕고양 | 12.09.25 16:48

흠... 안줄때도 있네요.

매롱롱 | 12.09.25 17:39

초반에 렙업과 이리늄을 동시에!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. 이런자료가 계속올라와야할텐뎈 ㅋ

츈삼이 | 12.10.01 13:57

블리자드라면 곧 드랍율 낮추는 패치를 하겠군요-_-;

osten | 12.10.02 13:34

1도 잘준다는게 문제이긴 한데 인증글 되셨군요

비스트 한세건 | 13.05.30 15:06

최근에 해보니 드랍률이 많이 낮은 것 같더라고요. 차라리 나중에 DLC 4 Tiny Tina's Assault on Dragon Keep 여기 가면 이리듐 많이 나오니까 굳이 노가다 까지는 할 필요 없는 듯 하네요

기스카르 | 15.02.02 19:55
위로가기
루리웹-4763990717 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 2024.05.13
고림보 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.05.13
상군님 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 2024.05.12
루리웹-0006857397 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2024.04.01
루리웹-8468935956 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.03.26
Snoopy_KR | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.03.23
밥풀777 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.03.18
이게왜사용중인닉네임 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.03.16
루리웹-9177477904 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.03.16
장끌로드웅담 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.03.07
hikki0326 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.02.22
빈101388 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2024.02.22
루리웹-8976574686 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2024.02.17
루리웹-8976574686 | 추천 0 | 조회 1085 | 날짜 2024.02.17
루리웹-4110382405 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.02.12
루리웹-8480442761 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.02.09
심부오긴했네 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2024.02.06
루리웹-6230216800 | 추천 0 | 조회 1801 | 날짜 2024.01.26
야임요 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.01.25
루리웹-9422446604 | 추천 0 | 조회 1197 | 날짜 2024.01.24
이카르져 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.01.21
라쑤 | 추천 0 | 조회 1398 | 날짜 2024.01.20
루리웹-4413157585 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2024.01.20
My Fan | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.01.18
루리웹-12430570 | 추천 0 | 조회 1071 | 날짜 2024.01.17
루리웹-12430570 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5752702589 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.01.15
범지 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.01.15
리스크뉴이코가즈아 | 추천 0 | 조회 1172 | 날짜 2024.01.14
루리웹-4131891908 | 추천 0 | 조회 1395 | 날짜 2024.01.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.