본문

[정보] Grog Nozzle 퀘스트템입니다 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 4485 댓글수 5

음.. 이게 루비랑 비교해서 약간 호불호가 갈릴꺼 같네요.. 첨엔 당연히 무조건.. 앱솔루틀리.. 나즐이다였는데.. 발사속도가 평상시랑 램덤하게 그락(?)될때.. 다름. 평상시엔 아마 루비랑 같을꺼고요.. 그락된 상태가 되면 크로스헤어(조준선)이 커지면서 발사속도가 떨어지는 대신.. 한발이 아니라.. 동시에 여러발이 나가는듯. 그러면서 화면이 전체적으로 술취한 상태인거 처럼.. 움직이는데.. 그러고 3초정도(?)후에 복구가 되는데.. 이게 약간 거슬릴 수도 있겠어요.. 크릭이란 캐릭컨셉부터.. 크리SMG(재장전시 랜덤하게 총이 떨궈짐. ㅋㅋ), 그낙나즐까지.. 랜덤성을 계속 겜속에 집어 넣네요.. 이거에 대한 호불호가 갈릴 듯.. 패턴이 고정적이면 금방 질릴는데.. 그렇다고.. 이런 랜덤성이 대안이 될수 가 있는건지.. 잘 판단이 안되네요.. 아기자기한 재미는 있다곤 생각이 되는데.. 잘 모르겠네여. ㅋ

난도르 | 13.06.26 13:35

아.. 전 에디터로 만들어서 써서.. -.-;;

난도르 | 13.06.26 13:49

아 퀘스트 받을 때 주어졌다가 나중에 사라지는거군요. 슬랙볼 쏘는 쉴드하고 전기+슬랙 같이 나가는 SMG도 그닥 좋은지는 잘 모르겠더군요. 전 밀리크릭으로 해서 총기류하고는 안맞긴 하지만요....

LonesomeWharf1 | 13.06.26 15:21

'플로렌틴(전기+슬래그)'은 전기 매크로맨서에게 엄청나게 좋은 장비라고 합니다. 자신도 슬래그에 걸리는 페널티를 안고서도 '쿠훌린'을 사용하는 매크로맨서가 많았다고 하니 말이죠.

루리웹-112228836 | 13.06.26 17:03

엌!? 사기적이라고 일컬어졌던 장비가 단순 퀘스트 무기였다니 좀 충격이네요. 별수 없이 루비는 계속 살아남을 듯싶습니다. p.s 에디터를 사용한다고 해도 저같이 게임 내 정상적으로 존재하는 것만 나중에 만들어 사용하는 예도 있으니 단순 퀘스트 장비라면 아웃이네요.

루리웹-112228836 | 13.06.26 17:00
위로가기
루리웹-0006857397 | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2024.04.01
루리웹-8468935956 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.03.26
Snoopy_KR | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.03.23
밥풀777 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.03.18
이게왜사용중인닉네임 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.03.16
루리웹-9177477904 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.03.16
장끌로드웅담 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.03.07
hikki0326 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.02.22
빈101388 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.02.22
루리웹-8976574686 | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 2024.02.17
루리웹-8976574686 | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2024.02.17
루리웹-4110382405 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2024.02.12
루리웹-8480442761 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.02.09
심부오긴했네 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.02.06
루리웹-6230216800 | 추천 0 | 조회 1772 | 날짜 2024.01.26
야임요 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2024.01.25
루리웹-9422446604 | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2024.01.24
이카르져 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.01.21
라쑤 | 추천 0 | 조회 1386 | 날짜 2024.01.20
루리웹-4413157585 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2024.01.20
My Fan | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.01.18
루리웹-12430570 | 추천 0 | 조회 1050 | 날짜 2024.01.17
루리웹-12430570 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5752702589 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.01.15
범지 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.01.15
리스크뉴이코가즈아 | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 2024.01.14
루리웹-4131891908 | 추천 0 | 조회 1384 | 날짜 2024.01.09
루리웹-9422446604 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2024.01.07
dragon2sky | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2024.01.02
루리웹-1258652225 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.01.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST