본문

[정보] 드디어 레전더리 모드 하나 구했습니다 + 신규 모드 파밍 정보

일시 추천 조회 15224 댓글수 7

확률 높다는 말 취소합니다. 30번째 안나오고 있어요....

Cellsus | 13.09.05 16:08

ㅎㅎㅎ 취소!! 스팀이신가요? 엑박이신가.. 스팀이면 친추해요

퀘이크포에버 | 13.09.05 16:13

스팀입니다. 아이디를 알려주세요. 저는 ftosslove......아마 중복되는 이름은 없을 듯...

Cellsus | 13.09.05 17:38

이번에 추가된 챌린지 뺑뺑이 도는 것도 의외로 드랍률이 높은가보더군요. http://betagam.etnews.com/bbs/board.php?bo_table=borderlands&wr_id=277281&sca=%C1%A4%BA%B8%2F%C8%F9%C6%AE

bfg50k | 13.09.05 16:53

만랩 찍고 한번 돌아봐야 겠네요

Cellsus | 13.09.05 17:32

슬래터 돔 이군요.. 저는 여기서 3레벨인지 4레벨인지.... 음파 폭탄 던지는 스파이드란트 큰넘 때문에 못 넘어가고 계속 죽어서.. 짜증나서 안 들어가는데...

escaproject | 13.09.06 14:50

저도 금방 먹었네요 슬래터돔에서...케릭은 메크로로 했는데 전설 건저커모드, 첫 처비몹이 한 5번시도끝에 나오더군요..다 돌아다녀봤는데 여기가 제일 나은듯합니다 딴곳은 모래사장에서 모 찾기같은 기분이 들 정도로 처비 자체가 나오지도 않는데...그리고 여기 처비몹 일단 뜨면 한방에 주네요..전설모드를 ㅋ 20번정도해서 2번만나고 둘다 건저커모드를....슬래터돔 노가다 방식은 그냥 1라운드 처음 시작하면 스캐그애들 7마리인가가 나오는데 갸네 잡고 혹은 안잡고(전 눈이 안좋아서 처비인지 볼새도 없이 메크로 도탄하느라 이름도 가려서 막잡느라 전 그냥 다잡는..) 그리고 바로 딴몹 나오던 말던 세이브 큇 하면 1라운드 실패로 나오고 다시 무한 반복 가능합니다 주의할게 오히려 1라운드 깨시면 안됩니다 그럼 2라운드로 넘어가버린거로 세이브되서...1라운드 10초 걸리네요..매크로 66렙 기준으로...그리고 세이브 종료...다시 시작 반복 클래스 모드 먹고도 마찬가지.. 심심하심 밖에나가 피몬 툼바 잡거나 좀 올라가서 루트미젯 4상자 열고 세이브 종료해도 슬래터 돔 있으신분들은 다시 시작하니 여기 노가다 장소로 정말 좋을듯하네요 레벨도 더불어 같이 상승..만렙 만들기도 병행..암튼 정보 감사드려요...근데 글쓰신분 말씀처럼 처비가 나오는 자체도 복불복이라...운안좋으시면 한참 못보실수도 있겠다 싶긴한데...저도 운이 좋았나보네요 암튼 처비가 여기 슬래터돔 1라운드 초반 나오는건 확실하고(나올확률은 그렇게 높진않은듯) 아주 높은확률로 신규전설모드 떨굽니다

베니마리아 | 13.09.06 19:20
위로가기
상군님 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 2024.05.12
루리웹-0006857397 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.04.01
루리웹-8468935956 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.03.26
Snoopy_KR | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.03.23
밥풀777 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.03.18
이게왜사용중인닉네임 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.03.16
루리웹-9177477904 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.03.16
장끌로드웅담 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.03.07
hikki0326 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.02.22
빈101388 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.02.22
루리웹-8976574686 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2024.02.17
루리웹-8976574686 | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 2024.02.17
루리웹-4110382405 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.02.12
루리웹-8480442761 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.02.09
심부오긴했네 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.02.06
루리웹-6230216800 | 추천 0 | 조회 1801 | 날짜 2024.01.26
야임요 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.01.25
루리웹-9422446604 | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2024.01.24
이카르져 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.01.21
라쑤 | 추천 0 | 조회 1394 | 날짜 2024.01.20
루리웹-4413157585 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2024.01.20
My Fan | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.01.18
루리웹-12430570 | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2024.01.17
루리웹-12430570 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5752702589 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.01.15
범지 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.01.15
리스크뉴이코가즈아 | 추천 0 | 조회 1169 | 날짜 2024.01.14
루리웹-4131891908 | 추천 0 | 조회 1388 | 날짜 2024.01.09
루리웹-9422446604 | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2024.01.07
dragon2sky | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2024.01.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST