본문

[공략/팁] 심야 횡단 미라클 퀴즈 답안

일시 추천 조회 75767 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
[타로카드에서 11번째 아르카나(답:힘)] 이 빠진거같네요
님타 | 13.02.01 17:11

우어 ㅋ 답안보고 풀려고 했는데 안보면 못풀 문제들이네요 ㅋ

alchemist77 | 12.08.23 16:50

예상은 했지만... 이 정도일 줄이야.... ㅎㄷㄷㄷㄷ;;; 공략 없다면 이 녀석 관련 트로피가 리세네비 트로피 가볍게 누르고 짱 먹었을 듯.

현샘사랑 | 12.08.23 17:00

공략해주셔서 감사합니다

바부3 | 12.08.23 17:04

제가 페소좋아하지만...이거 문제만보고 답맞추기 힘들듯;;

거전 | 12.08.23 17:24

이걸 답안을 안보고 한번에 풀어낸 사람이 진정 있단말인가.....

아라라기 코요미 | 12.08.23 17:56

이거 없이도 트로피 따는데는 아무 문제 없습니다. 조건이 전문제 정답이 아니라 몇 점이든 1등이라서요. 어지간한 플레이어는 본인 아는것만 풀어도 10점은 나오게 구성되어 있습니다. 저도 다 하고 나서 리세 네비 관련 정보를 찾다가 다른 사이트를 알게 되어 위 공략을 알게 되었고, 당연히 공략 없이 13점 이상으로 무난하게 트로피 획득했네요.

인비키 | 12.08.23 19:06

둘째치고 공략 있더라도 보고 풀 수 있는 시간이 없...ㅋㅋㅋㅋ...

아제 | 12.09.22 00:13

4점으로 우승 ㅡㅡ

연봉상위1% | 12.10.29 04:31

없는 문제도 많네요

썬탠한고양이1 | 13.01.20 08:54
BEST

[타로카드에서 11번째 아르카나(답:힘)] 이 빠진거같네요

님타 | 13.02.01 17:11

꿈은 무한대도 빠졌네요. 교무실 앞 포스터?

헥마티아르™ | 13.11.05 22:52

어렵나요 이게? 아 근데 유키코 졸라 귀엽다...

Oscuro | 14.03.03 16:46

아마기유키코에게 교제 신청하 는것은? 아마기 고개넘기

심상석생 | 15.03.27 00:50

전투 종료후 사토나카 치에가 취하는 포즈는? 답에 한글판에는 백턴인가 하고 공중제비가 있어서 헷갈릴수 있는데 답은 공중제비. 수학 여행의 숙박지의 호텔의 이름은? 답에 하마구리 라고 되어있는데 하마구리는 우리나라 말로 대합이라는뜻. 비오는날 고기덮밥의 가격은? 위에 없는거같은데.. 답은 3천엔. 비오는 날의 밤에 텔레비전으로 볼 수 있는 것은? 대부분 아실꺼라 생각하지만...위에 마요나카테레비라 되있어서 심야 텔레비전 입니다. 상가에 있는 폐점해 버린 자전거가게의 이름은? 위에는 오오니시라고 되어있는데 갑자기 영어들이 나와서 당황했네요; 틀렷어요 ㅋㅋ 답은 big stone. 오오니시는 무슨뜻이지.. 이외에도 더있었던거같은데 기억이안나네요 아무래도 일본웹을 번역한거라 질문이나 답이 한글판과 다른부분이 많아요. 그래도 질문은 거의 다 있는거같으니 ctrl+f로 안나오면 다른 검색어로 찾아보는게 좋음. 아 그리고 절대 퀴즈도중 스타트키 누르면 안됨. 경고도 없이 꺼집니다; 2문제 남겨놓고 날림 ㅜㅜ

고옹군 | 15.05.12 19:28
위로가기
lee.anne | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.05.22
Recipes | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.05.22
청월다니엘 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.05.20
루리웹-8517112421 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7606445659 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.05.15
가텍에이스 | 추천 1 | 조회 807 | 날짜 2024.05.15
개비스 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.05.15
슈우박사 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.05.14
루리웹-3382230028 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.05.13
.GreeeeN. | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2024.05.11
겸듸 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.05.11
Pale Blue | 추천 1 | 조회 1455 | 날짜 2024.05.10
풍수목화 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.05.09
이웃집어르신 | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 2024.05.09
루리웹-9730070216 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.05.09
사랄라단 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2024.05.08
긍정적으로생각하자 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.05.08
풍수목화 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.05.08
리얼루다가 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.05.08
루리웹-1842113993 | 추천 1 | 조회 1291 | 날짜 2024.05.08
Alteisen0124 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2024.05.07
나인소어 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.05.07
쑤우쑤우 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.05.06
루리웹-1864858195 | 추천 0 | 조회 1063 | 날짜 2024.05.06
엔그리브 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.05.06
⎛⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎞. | 추천 0 | 조회 1529 | 날짜 2024.05.06
사랄라단 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3382230028 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.05.05
부웅탁 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.05.05
jojokyung | 추천 0 | 조회 1053 | 날짜 2024.05.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.