본문

[교환&나눔] (완료) 스플래툰 호타루(미사키) 개방

일시 추천 조회 9367 댓글수 26

으아아 늦게 봐서 지금 댓글 달아봅니다! 사실 호타루.. 누군지 잘 모르겠지만 캠핑카 개방 가보고 싶었어요!! 친코는 3540-0449-1450 입니다!

레이디 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.03.08 20:53
레이디

앗 친구코드 동록하고 바로 열게요

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.03.08 20:55
레이디

지금 열었으니 다녀가시면 됩니다! 끝나심 덧글 주세융

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.03.08 20:58
아로리♬

넵 바로 갈게요!!

레이디 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.03.08 20:58
아로리♬

부캐로 다시 갈게요! 티켓(?)이 부족해서요ㅠㅠ 그리고 혹시 그 캠핑카에 있는 아이한테 이사권유도 할수있나요? 말 걸어봤는데 그런말은 안 하지만.. 넘 귀여운 아이라서 탐나네요!!!!

레이디 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.03.08 21:06
레이디

앗 다른 마을에 캠핑카로 온 아이한테는 못해유 데려오고 싶으시면 저처럼 피규어를 지르시는 겁니다?! 그럼 잠시만 닫았다가 다시 열테니 만약 마을이 안 보이면 조~금만 기다려주세요.

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.03.08 21:15
레이디

부캐로도 다녀갔는데.. 그동안 티켓모으기 귀찮아서 잘 안했더니 부족하네요ㅠㅠ 저 잠시 티켓좀 모으고 한번만 다시 가도 되나요?

레이디 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.03.08 21:16
레이디

넵! 고향티켓 모으고 오셔도 됩니다 열어둘게요.

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.03.08 21:18
레이디

완료라고 글 수정했지만 레이디님 오셨다 가셔도 무방하게 아직 열어놨어요. 마무리하심 댓글 꼭 부탁드릴게요~

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.03.08 21:55
아로리♬

네!! 티켓 얼른 모으고 갈게요!

레이디 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.03.08 21:59
아로리♬

흐아아 아로리님 ㅠㅠㅠ 저 한번만 더 가면 되는데 다시 열어주실 수 있나요ㅠㅠㅠㅠ 댓글 안달아서 문 안닫으실줄 알았어요... 죄송해요 이상방어하면서 탐슬하니 너무 오래걸렸네요.. 중간에 댓글 달까하다가 괜찮겠지 하는 생각에 안달았습니다.. 한번만 더 열어주시면 빨리 갔다올게요!ㅠㅠ

레이디 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.03.08 22:37
레이디

아뇨 계속 확인했지만 한 번 더 다녀가신다는 덧글 이후로 다녀가신 거 확인했고 이후 덧글이 계속 없어서 닫았어요. 죄송하지만 저도 죽치고 덧글 확인하는 거 상당히 힘듭니다. 중간 텀이 생기고 말씀하신 거 보다 횟수가 더 늘거 같으면 언급 한 번 해 주시는 게 예의라고 생각합니다.

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.03.08 22:42
아로리♬

죄송합니다.. 제가 생각이 짧았네요. 시간도 늦어서 피곤하실텐데 저때문에 고생많으셨습니다.. 진짜 너무 죄송해요.

레이디 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.03.08 22:46
레이디

아뇨 제가 체력이 저질인 탓이죠. 다음번엔 이사방어 하면서 탐슬하느라 늦는다는 말씀 정도는 해주셨으면 해요 이사방어 탐슬 힘든 거 압니다ㅠㅠ 한 번 더 필요하다고 하셨으니 바로 열어드릴게요. 사실 왕복은 횟수만 적어주셔도 좋았을 거 같아요. 본 게시글에도 적었고요. 괜찮으시면(아직 주문하실 거라면)조금만 기다려주심 다시 열겠습니다. 저도 이사소식 확인하는 중입니다.

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.03.08 22:49
레이디

혹시 아직 필요하시면 열어뒀으니 다녀가세요. 15분 정도는 열어두고 안 다녀가심 종료하는 걸로 끌게요. 편안한 밤 되세요.

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.03.08 22:54
아로리♬

네 정말 감사하고 또 죄송합니다.. 열어주시면 빨리 갔다가 오겠습니다 정말 감사합니다ㅠㅠ

레이디 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.03.08 22:55
아로리♬

끝났습니다. 오늘 정말 고생하셨어요..

레이디 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.03.08 23:01
레이디

본의 아니게 둥글게 대응하지 못해서 오히려 제가 죄송해요. 늦은 밤 다녀가시느라 덧글도 신경써 주시느라 고생하셨어요 마음에 불편함이 남지는 않으셨음 좋겠어요. 감사합니다 이제 문 닫을게요 행복한 날 되세요!

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.03.08 23:03
아로리♬

그리고.. 뒤늦은 변명이지만 왜 이렇게 늦어졌냐면.. 처음엔 가구 하나당 티켓이 5개라는걸 몰라서 티켓이 모자라 부캐로도 다녀가고 또 이사 방어하며 탐슬하면서 티켓을 모으다보니 엄청 늦어졌고, 또 모아서 갔는데 이번엔 3개씩만 사야한다는거에 당황해서 다시 마을로 돌아가 탐슬을 또 하고.. (제 마을에서 하루에 3개씩만 구매 가능한걸로 생각했고 다른마을에도 적용될줄은 몰랐네요..) 이번이 첫 다른마을 캠핑카 방문이라 더 느렸던것 같습니다. 정말 죄송하고 또 감사했습니다.

레이디 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.03.08 23:04
레이디

핫...당연히 다 아실 줄 알았는데...에고; 이번에 아셨으니 다음번엔 대비하실 수 있을 거라고 생각합니다. 아미보 업뎃 이후로 이사통보가 너무 잦아져서 저도 캠핑카 개방 해주시는 분들 만나면 너무나 고맙고 감사하지만 탐슬하면서 이사방어 하느라 죽을 맛이라는 걸 느낀 까닭에 개방글만 간혹 올리고 있어요. 아니면 고향티켓 모았다가 한 번 두 번씩만 가고요. 부캐에게도 고향티켓 모아주시는 것도 방법이에요. 아미보 카드 아무거나 하나 있으심 이사 들이는 건 선택하지 마시고(;;)매일 5개씩 적립받는 것 또한 개방글에 대비할 수 있는 방법이고요. (리더기에 카드 읽히고-깨빈-선물 줘! 라고 선택하면 랜덤으로 카탈가구 주면서 고향티켓도 5장 줍니다) ㅠ0ㅠ 전 괜히 계속 덧글 없으셔서 아니 다 하셨다고 덧글을 왜 안주시지 들락거리느라 괜한 체력소모만...;ㅅ; 고생하셨습니다 저도 이제 좀 뻗어야 할 거 같아요 푹 쉬시고 편안한 밤 되세요~

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.03.08 23:12

친코 : 2724-3857-0818 아로리님.. 시간은 빠듯하지만.. 괜찮으시면, 마을 한 바퀴만 둘러보고 가겠습니다. 달리지 않고, 주민들에게 말 걸지 않고 조심히 다닐께요..^^; (아, 그리고 저번에 말씀드렸던 대로 주문한 것들이 좀 전에 도착했습니다. ㅎㅎㅎ 조만간 쪽지 드릴께요..^^)

기적처럼 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.03.08 21:06
기적처럼

죄송해요 번거롭게 친구코드 달아달라고 말씀 드려서요 ㅎㅎ 손님이 계실 땐 친구코드 등록이 안 되니 등록하고 문 열면서 다시 덧글 드릴게요 네 그 두 가지 사항만 지켜주심 괜찮아요 좀 다니기 불편한 마을이지만 다녀가셔도 좋습니더! (오홍!!! 축하드립니다!!)

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.03.08 21:13
아로리♬

에이 무슨 말씀을요.. 당연한 것을.. 그럼, 친코 등록되면 댓글 남겨주세요~

기적처럼 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.03.08 21:16
기적처럼

친구코드 등록했고 다시 열었어요 다녀가셔도 됩니다. ㅎㅎ

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.03.08 21:18
아로리♬

아로리님.. 바지 배달 가야 해서 인사도 없이 서둘러 돌아왔네요. (원래 타자가 느려서 잘 안 하기도 하지만..) 마을 구경 잘 했고, 캠핑카 처음 봐서 신기했네요. 감사해요. 다음엔 제가 초대할께요~

기적처럼 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.03.08 21:37
기적처럼

핫! 캠핑카 처음 보셨군예 넵 다음번에 개방하심 초대해주세요 ㅎㅎ 이제 기적처럼님도 지겹게(?) 캠핑카 보실거에요 편안한 밤 되세요

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.03.08 21:39
위로가기
루리웹-9381801976 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.01.21
루리웹-3777037032 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2023.12.31
묘요일의 모동숲 | 추천 0 | 조회 2964 | 날짜 2023.10.11
루리웹-3980809501 | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 2023.04.06
루리웹-0396420294 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2023.02.19
루리웹-0396420294 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2023.02.18
play on | 추천 0 | 조회 1257 | 날짜 2022.11.08
보물섬™ | 추천 1 | 조회 2771 | 날짜 2021.06.25
春來🎗 | 추천 0 | 조회 2539 | 날짜 2021.06.20
루리웹-7633570573 | 추천 1 | 조회 2752 | 날짜 2021.05.31
307006315 | 추천 1 | 조회 2643 | 날짜 2021.05.21
루리웹-2934506360 | 추천 0 | 조회 1896 | 날짜 2021.05.01
루리웹-6226130557 | 추천 1 | 조회 2290 | 날짜 2021.04.23
루리웹-3132100070 | 추천 1 | 조회 1983 | 날짜 2021.04.04
락스타머스까 | 추천 1 | 조회 1534 | 날짜 2021.03.26
루리웹-6226130557 | 추천 0 | 조회 1465 | 날짜 2021.03.06
루리웹-6226130557 | 추천 0 | 조회 1598 | 날짜 2021.02.25
루리웹-7463658207 | 추천 2 | 조회 1885 | 날짜 2021.01.03
루리웹-0485627191 | 추천 0 | 조회 4374 | 날짜 2020.12.21
루리웹-8557568639 | 추천 0 | 조회 1583 | 날짜 2020.11.08
루리웹-8270008704 | 추천 0 | 조회 2395 | 날짜 2020.11.05
루리웹-3335070650 | 추천 0 | 조회 1394 | 날짜 2020.10.23
꼭지 | 추천 0 | 조회 2699 | 날짜 2020.10.04
루리웹-6259419412 | 추천 0 | 조회 1648 | 날짜 2020.08.15
루리웹-1902296744 | 추천 0 | 조회 1607 | 날짜 2020.08.06
루리웹-6259419412 | 추천 0 | 조회 1584 | 날짜 2020.08.01
소야 마을 | 추천 1 | 조회 4741 | 날짜 2020.07.11
왕장군 | 추천 0 | 조회 1690 | 날짜 2020.06.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST