본문

[잡담] [나눔-완료] 은도끼 총 20개, 한 분당 4개씩 다섯 분께 나눠드립니다.

일시 추천 조회 5223 댓글수 38

저 나눔 부탁드려도 될까요ㅎㅎ 제 코드 3969-4169-8546 입니다ㅎㅎ부탁드리겠습니다

단테프라임 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.03.08 20:39

으어어 은도끼 상당히 좋은 아이템인데 100%의 확률로 레어버섯을 얻을 수 있는 희귀한 모양 그루터기가 나오니까요. 요즘 동게가 조용한 거 같아요 ㅜ0ㅜ 은도끼 다른 커뮤니티에 글 올리시면 5분내에 종료될텐데 ㅠㅠㅠ제가 다 아깝습니다. 버리거나 파실거 아니면 창고에 쟁여두셨다가 쓰셔도 좋아요. 은도끼는 금도끼랑 달리 여러번 사용하면 결국 부러진다고 하니 소모품이거든요.

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.03.08 20:42
아로리♬

아로리님, 감사..^^; 조금 뒤에 캠핑장 한 번 방문드려도 될까요?

기적처럼 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.03.08 20:57
기적처럼

네 번거로우시겠지만 해당글에 친구코드 부탁드릴게요

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.03.08 21:02
아로리♬

네~

기적처럼 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.03.08 21:02

저도 받아가도 될까요? ㅎㅎ 전엔 드리는것도 없이 받기 죄송해서 말을 못했는데 금도끼로는 원하는 자리에 레어 그루터기를 만들기 힘들어서요. 친코는 전에 등록했는데 혹시 몰라서.. 3540-0449-1450 Reset마을 입니다

레이디 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.03.08 20:48

단테프라임님, 레이디님.. 지금 댓글 확인했습니다. 차례로 방문드리도록 하겠습니다. 문 열어주세요.

기적처럼 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.03.08 20:57
기적처럼

네 문 열어 놨습니다ㅎㅎ

단테프라임 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.03.08 20:57
단테프라임

타자가 느려서 인사는 생략할께요..^^; 은도끼 4개 내려 놓으면 바로 접종 부탁드려요~

기적처럼 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.03.08 20:59
기적처럼

으아 시간 겹칠줄 몰라서 다른분과 통신중입니다 ㅠㅠ 끝나면 댓글 달게요!!

레이디 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.03.08 21:00
레이디

네, 천천히 하세요~

기적처럼 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.03.08 21:00
단테프라임

단테님, 문 닫았다가 다시 한 번만 열어주시겠어요? 확인이 안 되네요.

기적처럼 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.03.08 21:01
기적처럼

네 다시 열었습니다ㅎ

단테프라임 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.03.08 21:02
단테프라임

죄송한데 접종은 그냥 인터넷 랜선 뽑으면 되는건가요? 접종을 해본적이 없어서ㅠ

단테프라임 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.03.08 21:05
단테프라임

아이템 전달이 안됫네요ㅠㅠ

단테프라임 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.03.08 21:05
단테프라임

허거걱.. 모르셨구나.. 왜 갑자기 두더지가 떴나 했어요. 홈버튼 오른쪽 버튼 누르시면 접속 종료 할 것인지 선택지가 나와요. 방문한 손님을 빠르게 보내주거나(혹은 진상 손님을 강제로 보낼 때..?) 쓰는 기능입니다..^^; 그럼 문 열어주세요. 다시 방문하겠습니다.

기적처럼 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.03.08 21:08
기적처럼

네 다시열었습니다^^

단테프라임 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.03.08 21:08
단테프라임

감사합니다 은도끼 잘 쓰겠습니다^^

단테프라임 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.03.08 21:11
단테프라임

네, 이번에는 성공했네요! 첨엔 일판 마을이라 약간 당황했네요. 반가웠구요. 은도끼 잘 쓰세요. 그럼 담에 또 뵈요~

기적처럼 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.03.08 21:11

레이디님, 다 되시면 댓글 주세요~

기적처럼 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.03.08 21:11
기적처럼

지금 문 열었어요!!

레이디 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.03.08 21:18
기적처럼

감사합니다!!! 타자가 느려서 접종이 느렸네요 ㅠㅠ

레이디 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.03.08 21:22
레이디

아닙니다. 반가웠습니다. 저도 타자 느려서.. 잘 쓰시고, 담에 또 뵈요~

기적처럼 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.03.08 22:22

늦은시간이아닌지죄송스럽네요..ㅜ나눔가능하신가요??

cherry;peach | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 17.03.09 00:49
cherry;peach

아, 체리님 어쩌죠? 지금 제가 무값이 580벨이라 마을 개방 중이예요. 꼬미님이 다 팔고 무 사러 갔다가 방금 막 또 들어오셨네요. 마을에 방문자가 있으면 친코를 등록할 수가 없잖아요. 시간이 괜찮으시다면 꼬미님 다 팔고 다시 무 사러 가시면... 그때 친코 등록하고 방문 드릴께요. 물론 혹시 무를 팔고 싶으시다면, 저 위에 무 살려달라는 PoeTa님 글을 참고하시고.. 거기 댓글에 제가 무 노가다 방법과 유의사항을 자세히 설명해두었으니 그 점 참고하셔서 무 팔러 오셔도 됩니다.

기적처럼 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.03.09 00:54
기적처럼

그러시군요!꼬미님이다시무사러가실때댓글주세요^-^

cherry;peach | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 17.03.09 00:56

네, 일단 친코 남겨 놓으시고.. 제 친코 등록해주세요~

기적처럼 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.03.09 00:58
기적처럼

네!제친코는3368 1748 0778입니다~

cherry;peach | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 17.03.09 01:00

꼬미님이 두 번만 팔면 된다고 하시니까 거의 다 됐네요. 돌아갔다 오시는 사이에 친코 등록하고 방문 드릴께요. 근데, 무는 파실 생각이 있으신가요?

기적처럼 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.03.09 01:15
기적처럼

무는괜찮아요^^

cherry;peach | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 17.03.09 01:17

지금 갑니다~ 타자 느려서 인사 생략할께요. 은도끼 4개 떨구면 바로 접종 부탁드려요~~

기적처럼 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.03.09 01:24

체리님, 문 열어주세요~

기적처럼 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.03.09 01:25
기적처럼

앗계속열어놓았는데접속안돼시나요??

cherry;peach | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 17.03.09 01:27

네, 닫았다가 다시 한 번만 열어봐 주실래요?

기적처럼 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.03.09 01:34
기적처럼

다시열었습니다!

cherry;peach | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 17.03.09 01:36

감사합니다!접종늦어서죄송햇어요ㅜㅜ

cherry;peach | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 17.03.09 01:40

아, 접종을 잘 모르시는 것 같아서 그냥 왔습니다..^^; 그럼.. 은도끼 잘 쓰시고, 다음에 또 뵈요~

기적처럼 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.03.09 01:43

나눔 신청하지 않으신 분들까지.. 제가 마을에 놀러 간 김에 3개씩 드려서.. 이제 은도끼가 3개 남았네요. 오늘은 여기까지 하겠습니다. 혹시라도 필요하신 분은 제 글에 댓글(친코도) 남기시면.. 시간 맞을 때 제가 배달해 드리겠습니다~

기적처럼 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.03.09 01:46
위로가기
루리웹-9381801976 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.01.21
루리웹-3777037032 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2023.12.31
묘요일의 모동숲 | 추천 0 | 조회 3001 | 날짜 2023.10.11
루리웹-3980809501 | 추천 0 | 조회 1013 | 날짜 2023.04.06
루리웹-0396420294 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2023.02.19
루리웹-0396420294 | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 2023.02.18
play on | 추천 0 | 조회 1265 | 날짜 2022.11.08
보물섬™ | 추천 1 | 조회 2778 | 날짜 2021.06.25
春來🎗 | 추천 0 | 조회 2541 | 날짜 2021.06.20
루리웹-7633570573 | 추천 1 | 조회 2752 | 날짜 2021.05.31
307006315 | 추천 1 | 조회 2643 | 날짜 2021.05.21
루리웹-2934506360 | 추천 0 | 조회 1900 | 날짜 2021.05.01
루리웹-6226130557 | 추천 1 | 조회 2292 | 날짜 2021.04.23
루리웹-3132100070 | 추천 1 | 조회 1983 | 날짜 2021.04.04
락스타머스까 | 추천 1 | 조회 1539 | 날짜 2021.03.26
루리웹-6226130557 | 추천 0 | 조회 1468 | 날짜 2021.03.06
루리웹-6226130557 | 추천 0 | 조회 1598 | 날짜 2021.02.25
루리웹-7463658207 | 추천 2 | 조회 1885 | 날짜 2021.01.03
루리웹-0485627191 | 추천 0 | 조회 4380 | 날짜 2020.12.21
루리웹-8557568639 | 추천 0 | 조회 1585 | 날짜 2020.11.08
루리웹-8270008704 | 추천 0 | 조회 2399 | 날짜 2020.11.05
루리웹-3335070650 | 추천 0 | 조회 1396 | 날짜 2020.10.23
꼭지 | 추천 0 | 조회 2699 | 날짜 2020.10.04
루리웹-6259419412 | 추천 0 | 조회 1648 | 날짜 2020.08.15
루리웹-1902296744 | 추천 0 | 조회 1607 | 날짜 2020.08.06
루리웹-6259419412 | 추천 0 | 조회 1587 | 날짜 2020.08.01
소야 마을 | 추천 1 | 조회 4746 | 날짜 2020.07.11
왕장군 | 추천 0 | 조회 1692 | 날짜 2020.06.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST