본문

[공지] 새로운 게시판 관리자를 투표해주세요 ^^

일시 추천 조회 2699 댓글수 16

계속 하세요, 감투는 아무나 쓰는 것도 쓸 수 있는 것도 아닙니다. aeet님이 자신의 시간을 쪼개서 아무 댓가없이 봉사하고 계시듯이 아무리 못나도 이 게시판의 적임자는 지금도 앞으로도 '하즈키 료' 이 사람만한 게시판 관리자는 나오기 힘듭니다, 드문드문이라도 잘 가꿔 주세요. 양보다 질.

風魔 | 09.04.22 00:00

양보다 질이라고 하셨지만 그 질도 그다지 좋지 못했습니다. 아마 게시판 분들이 더 잘 아실 거라고 생각합니다…. 많이 생각해보았지만 역시 저보다 더 적임자인 분을 찾아서 관리자직을 드리는 게 나을 거라고 생각합니다.

하즈키 료 | 09.04.22 00:00

공지 글의 내용만 봐도 알 수 있습니다, 보여지는 행동이 크더라도 진심이 담기지 않으면 소용 없습니다. 양보다 질. 계속 해주시길 희망합니다.

風魔 | 09.04.22 00:00

저도 연속 보임 희망 합니다 -ㅅ-)~

엔젤군 | 09.04.22 00:00

정말 개인 시간이 없어서 관두시는거 아니시라면, 전 하즈키 료님이 계속 하셨으면 합니다. 솔직히 하즈키 료님처럼 용과같이에 애정 있으신 분들도 없으시죠. 정말....정!!!!! 관두시는 거라면 loke님도 좋을 것 같습니다. 하지만, 개인적으로는 하즈키 료님이 그만두실 이유는 없다고 봅니다.

DevilMakeLie | 09.04.22 00:00

계속 부탁드립니다...^^

aeet | 09.04.22 00:00

저는.. 용과같이 게시판은 용삼 나올 때 부터 들어와서.. 머 아는건없지만.. 관리자라는건 맨 처음한 분이 계속 이어나가는게 젤 좋아보입니다.. 정말 사정 때문에 안되신다면 ...저도 loke님 추천합니다..

쇠주맛컵라면 | 09.04.22 00:00

게시판 분들이 원하신다면 앞으로도 계속 노력할 수는 있습니다 ^^ 그리고 그렇게 하는 게 의무지요. 그러나 게시판을 보면 적지 않은 분들이 그렇지 않다고 생각을 하시는 것 같습니다 ㅜ.ㅜ 게시판을 둘러보면 저의 방임주의(엄밀히 말하면 게을러서 소홀한) 관리를 싫어하시는 분들이 많으신 것 같다는 인상을 받았습니다. 제가 그 분들의 need에 맞춰드려야 하지만 아무래도 사회인이고 저 역시 개인의 꿈이 있어서 이 이상의 정성을 쏟기에는 좀 무리라고 생각합니다. 만약 게시판 분들이 지금 이대로가 좋다고 생각하시면 저는 좀 더 노력해보도록 할 것이고 그게 당연한 의무입니다. 하지만 지금보다 더욱 나은 모습의 게시판 관리를 원하신다면 저는 그 의무에 충실하기 어려운 면이 많아서 저보다 더욱 적절하신 분들에게 관리자직을 양보해드리고 저는 물러나야 한다고 생각을 하고 있습니다. 이 역시 관리자의 의무라고 생각합니다. 어떻게 하는 게 "용과 같이" 게시판을 위해서 더 좋을지 여러분들의 진솔한 의견을 듣고 싶습니다 ^_^;;;

하즈키 료 | 09.04.22 00:00

구관이 명관이라는 말은 이렇때 쓰이는거지요.. 평화로운 용삼게시판이 오늘은 참 시끌벅쩍 했네요... 그리고 하즈키 료 님 콜렉션 예전에 봤었는데 한번 더보고 자야할듯..^^ 암튼 계속 수고부탁 드립니다...^^ 자신의 꿈을위해 소중한걸 버린다는게 그리 쉬운일은 아니지요..^^

名品 간지스트 | 09.04.23 00:00

그저 공지 올리고 스크랩 내지 태그만 잘 박아 정리한다고 관리자는 아닙니다. 비록 드문드문이지만 공지사항이 올라갔던 글들은 훌륭한 정보 글이며 지침서. 그것에 대한 수행과 부가적인 열정은 하즈키 료님이 부족하지 않습니다. 되려 코어하다고 해야 합니다, 물론 자금만 넉넉하고 일어 좀 되면 누구나 다 가능하다고 혹자는 말할 수도 있겠지만 그런 수준의 사람들도 막상 관리자 하라고 하면 쉽게 말 못하죠, 열정도 필요하지만 그 이상의 것이 있어야 합니다. 활동의 '양' 은 많지 않으나 실행의 '질'은 앞으로도 하즈키 료님 만한 행동력과 열정 둘 모두를 가지고 계신 분이 관리자로 나오기는 힘듭니다, 지금 할 수 있어야 하는 사람이 적임자. 그 적임자는 '하즈키 료' 라고 말씀드릴 수 있겠네요. 이하 모든 분들도 그렇게 생각하시리라 믿어 의심치 않습니다, 연임 부탁드립니다.

風魔 | 09.04.23 00:00

하즈키 료님은 정말 잘하시고 계신것입니다. 뭐 이상은 말할 필요도 없다고 생각하고요.

loke | 09.04.23 00:00

게시판 좋은데 왜 그러시는지.. 너무 잘 하려는 생각이 많으셔서 그런것은 아닌지.. 그렇다면 애정이 남아있다는 생각은 안하시는지.. 애정이 있다면 계속 고생하심이..^^

fre2man | 09.04.23 00:00

저도 연임 찬성입니다~

메이아빠 | 09.04.24 00:00

loke 님께 한 표 드리고 가겠습니다.

온고을의 용 | 09.04.24 00:00

전 좋던데...계속하심이 어떠실지..

라비또 | 09.04.24 00:00

loke님 추천하고싶습니다.

Charisma_LEE | 09.04.24 00:00
위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST