본문

[공지] (필독)1차 입금하신 80명 명단입니다!!

일시 추천 조회 4853 댓글수 11

예상은 했지만 거의 다 남자분이시네요 ㅋㅋㅋ

Aeon_Jun | 09.04.23 00:00

남자이름을 가장한 여자분도 있을수도..ㅋㅋㅋ

디길스 | 09.04.23 00:00

디길스//수상하다 싶으신 분하고 통화해보세요 (퍽) ㅋㅋㅋ

Aeon_Jun | 09.04.23 00:00

고등학생때도 3년 연속 63번이었는데.. 여기서도 63번이네..참..

fre2man | 09.04.23 00:00

fre2man // 그럼 넘버링도 63번?! (퍽)ㅋㅋㅋ

33번 분..굉장히 큰 스케일이 느껴지는 성함을 가지고 계시군요..;;

똥송아지 | 09.04.23 00:00

난 입금 10번째안으로했는데 58번째네..... 6번째입금한거같은데...ㅋㅋ

비타민S。 | 09.04.23 00:00

입금순으로 정리한게 아니라 그냥 확인 리스트 작성시 번호를 먹인거라서~^^;; 오해 없으시길..

흠....아이디와 이름이 적나라하게...예전에 사이트 이전전에 제 아이디 쓰다가이전 후 아이디가 옮겨지질 않아서 집사람 이름으로 재가입했더랬습니다. 주민번호 뒷자리는 2로 시작된다는...쿨럭

라비또 | 09.04.23 00:00

휴~ 막차탔네요 ㅋㅋ 감사합니다~

분당댁 | 09.04.23 00:00

ㅋㅋ 33번째 사람입니다~ㅋ 이름이 쫌 특이하죠? ㅋㅋ

yeonheejjang | 09.04.27 00:00
위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST