본문

[팬아트] 용과 같이 제로 실사판 캐스팅 (한국편)

일시 추천 조회 17942 댓글수 27

BEST
키류카즈마보고 바로 내려버림
루리웹-3131360111 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 17.12.27 15:55

젊은 시절까지 포함하자면 키류는 최민수가 어떨까요 ㅎ

테리의철권여고 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 17.12.27 15:48
테리의철권여고

오. 최민수. 너무 나이가 많아서 스킵했는데 젋은시절의 최민수라면 가능하겠네요!

문드웰러즈 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.12.27 15:50
테리의철권여고

귀인회 니시타니랑 분위기가 닮았다고 느꼈는데...

루리웹-2951428824 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 17.12.27 16:08
루리웹-2951428824

최민수는 니시타니랑도 잘 어울리네요 ㅎㅎ

문드웰러즈 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.12.27 16:10
테리의철권여고

젊은시절 민수형 딱이네요ㅋ 그리고 마코토는 구혜선이 더어울릴듯 닮기도하고ㅋ

fc오랑 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.12.27 16:18
fc오랑

현재는 귀인회 니시타니........ ㅜ

문드웰러즈 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.12.27 16:27
문드웰러즈

최근이미지는 카자마형님해도 될듯ㅋ 지팡이들고있는것도 어울림ㅋ

fc오랑 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.12.27 16:32
fc오랑

아.... 그.. 그런데.. 첫번째 붉은색 옷.. 진짜 니시타니 인줄 알았어요 ㅋㅋ 진짜 다혈질 처럼 보입니다 ㅋㅋ

문드웰러즈 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.12.27 16:34
테리의철권여고

최재성씨도 나쁘지 않고

테리의철권여고 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 17.12.27 16:51
테리의철권여고

이들이 나이가 젊었다면..... ㅠㅠ

문드웰러즈 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.12.27 16:56
테리의철권여고

요즘 젋은 배우들중엔 이런류의 남우가 씨가 마름.....

문드웰러즈 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.12.27 16:57
문드웰러즈

젊은시절 ㄷㄷ ㄷ

테리의철권여고 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 17.12.27 17:21
테리의철권여고

이분은 지금도 한자리 할수 있ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.12.27 17:24
테리의철권여고

헐.... 원빈급 ㄷ ㄷ ㄷ

문드웰러즈 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 17.12.27 17:32
테리의철권여고

김성오 이분도 키류 후보 ㄷ ㄷ

문드웰러즈 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 17.12.27 17:38
BEST

키류카즈마보고 바로 내려버림

루리웹-3131360111 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 17.12.27 15:55
루리웹-3131360111

인정 인정

karts | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 17.12.27 18:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젤리가방 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.12.27 22:24

극 인정!

★두릅드립★ | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 17.12.27 23:21

개인적으로 좀만 나이 젊었어도 쿠제는 이덕화.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.12.27 16:40
최고빨갱이

그리고 갈비사건같은 그런짓만 안저질렀어도 김현중정도면 한자리 할수 있었을껍니다. 신지 정도는 할수 있음.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.12.27 16:49
최고빨갱이

그리고 영원한 4달러 김두한 김영철분도 충분히 가능한역할이 있습니다. 카자마나 카시와기 완벽소화가능.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.12.27 16:54
최고빨갱이

김영철이 카자마 괜찮네요 ^^ 지략가 스타일

문드웰러즈 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 17.12.27 17:34

마지마 형님은 차승원도 괜찮지 않을까요? ㅋㅋㅋ

midNight827 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.12.27 18:37

키류는 이태곤 마지마는 에릭

빽스 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 17.12.28 01:46

키류는 완전 미스 캐스팅이네요 ㅎㅎ 김우빈은 절대 키류 느낌이 아님 무게감 자체가 다르죠

미미큐 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.12.28 03:12

아와노는 보자마자 탤런트 김병기씨 생각나더군요

존나커야 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 17.12.29 10:14
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST