본문

[정보] 용과 같이 3 새로운 시스템 소개

일시 추천 조회 7235 댓글수 12

3편 빨리 나왔으면 좋겠네요. ㅋㅋ 그나저나 게임 게시판 용과같이 게시글 댓글마다 비추가 박히고 있더라고요. ㄷㄷ 엊그제부터 댓글 달기만 하면 비추가 박히니 참... ㅋㅋ

midNight827 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.07.22 14:45
midNight827

주말이고 이제 곧 방학이니 그들이 몰려 오는거죠 ㅋㅋㅋ 그냥 무시가 답입니다

조디 홈즈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.07.22 14:46
midNight827

근근웹이 까는게임 > 명작 근근웹 비추수 > ㅂ1ㅅ들이 댓글단거에 대한 비추 말고는 믿으면 안됨 걍 지 맘에 안드면 주는게 비추.

킹갓엠페럴띵왕 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.07.22 15:01

휴, 저는 가드 시스템이 변경됐나 하고 갑분싸했네요 ㅎㅎㅎ....여튼, 3편에서 나올 시스템이 다시 재주목 받고 있자니 벌써부터 설레군요. 다시 옛날로 돌아간 기분입니다.

하드캐시! | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.07.22 14:54

사실상 새로운 시스템이 아닌 삭제된 시스템...

루리웹-2042179378 | (IP보기클릭)106.171.***.*** | 18.07.22 15:10

천계는 소소한 재미가 있을것 같은데 체이스는 극혐이네요, 벽에 부딫히면서 같은곳 계속 빙빙 돌다가 버튼.... 동영상으로 봐도 지겨운데 실제로 하게되면 진짜 짜증날듯

뉘휘휘 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.07.22 18:55
뉘휘휘

3편 체이스는 그닥 어렵지않아요.. 게임 중간 중간 템포올려주는 역할이랑 비슷...

루리웹-1337480355 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.07.22 19:14

천계에서 제로 파괴자 러쉬 이런게 파생된모양이군요

아케치겐고 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.07.22 19:03
아케치겐고

따지고보면 아키야마하고 사에지마 등등 기타 캐릭터들 몇 개 짬뽕화 시킨 게 많죠. 러시 느낌은 아키야마고, 파괴자는 사에지마 느낌이고, 거의 대강 그런 느낌으로 플레이했는데 미세하게 다르긴 하지만요.

하드캐시! | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.07.22 19:29
하드캐시!

러쉬는 5의 키류 각성모드에서도 따온거 같다는

루리웹-2042179378 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 18.07.22 20:53
루리웹-2042179378

키류 절기모드 토대가 확실히 러시 느낌이긴 한데, 그 특유의 광대시 기초는 OTE에서 발굴된 거죠. 약간 열화판이라고 보면 쉽습니다. 그렇다고 너무 비슷하거나 그런 우려먹기 느낌은 안가졌어요. 적절히 섞였다는 기분 밖에 안들었습니다.

하드캐시! | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.07.22 22:10

확실히 용제로로 용시리즈 입문하신분들에게는 새로운 시스템이 맞네요 ㅎㅎ 전 유신으로 입문해서 제로 켄쟌 5 극1 4 of the end 극2 순으로 즐겼네요 ㅎ 이미 익숙한 시스템들 ㅎㅎ

psp2511 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.22 19:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST