본문

[정보] PS4 용 3 체험판 플레이로 인계하실 분을 위한 팁!

일시 추천 조회 4344 댓글수 6

BEST
'잔심' 이죠? 켄잔때 만들어둔 걸 활용하다 묻어온... 다들 일관적으로 지적하시는 철벽가드가 아마 이 켄잔때 방어ai를 그대로 적용하는 바람에... 잘봤습니다. 바운드매치 발레리개럿 만쉐에에~
신의열단 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.07.27 18:11
BEST
차지는 아니고요. 그냥 피니시 블로 히트 성공 후 버튼 계속 누르고 있으면 히트 게이지 모을 수 있는 기능이 있어요.
하드캐시! | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.07.27 14:43
BEST
잔심이군요! 그렇죠. 켄잔의 게임 엔진이 용 4 때의 감각과 그래픽(그래픽 쪽은 OTE까지)이였으니까요. 아, 어쩐지 켄잔의 그 느낌을 그대로 가져오니 문제가 되었군요. 이로써 공포의 발러리 개럿이 투기장을 기다리고 있겠네요.
하드캐시! | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.07.27 19:31

어...차지는 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.07.27 14:20
BEST 최고빨갱이

차지는 아니고요. 그냥 피니시 블로 히트 성공 후 버튼 계속 누르고 있으면 히트 게이지 모을 수 있는 기능이 있어요.

하드캐시! | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.07.27 14:43
최고빨갱이

피로물든 복대(혈흔의 복대)랑 술을 상시 복용해서 히트게이지를 모을 생각을 안했었나봅니다.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.07.27 14:43
최고빨갱이

제가 생각하기에 원작 용 2 ~ 켄잔이 진짜 기 게이지가 잘 안찹니다. 용 3는 시스템 상 게이지 수급할 방법이 얼마든지 많이 있으니까요 ㅋㅋ

하드캐시! | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.07.27 15:03
BEST

'잔심' 이죠? 켄잔때 만들어둔 걸 활용하다 묻어온... 다들 일관적으로 지적하시는 철벽가드가 아마 이 켄잔때 방어ai를 그대로 적용하는 바람에... 잘봤습니다. 바운드매치 발레리개럿 만쉐에에~

신의열단 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.07.27 18:11
BEST 신의열단

잔심이군요! 그렇죠. 켄잔의 게임 엔진이 용 4 때의 감각과 그래픽(그래픽 쪽은 OTE까지)이였으니까요. 아, 어쩐지 켄잔의 그 느낌을 그대로 가져오니 문제가 되었군요. 이로써 공포의 발러리 개럿이 투기장을 기다리고 있겠네요.

하드캐시! | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.07.27 19:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST