본문

[정보] 용과같이제로PC 아몬 플레이/ 모델스왑

일시 추천 조회 10769 댓글수 9

젤리가방님의 모델 스왑 글들 아주 잘 보고 있습니다 계속 부탁드립니다

☆케르베로스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.26 12:16
☆케르베로스

어제해외디코에서배운거 안되는영어써가며 얻은정보 저는 정말 아몬플레이해보고싶엇던 유저이기때문에.. 혼자알고있기엔 아까워서말이죠..

젤리가방 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.26 17:56
젤리가방

기존과 다른 무브셋들을 써서 색다른 재미가 있긴한데 히트액션을 못쓰니 조금 아쉽네요ㅎㅎ 말씀하신 해외디코는 주소가 어떻게 되나요?? 제가 모델 스왑에 관심을 많이 가지고 있는데 관련 스팀 토론장엔 더이상 댓글들이 안달리더라구요ㅠㅠ

☆케르베로스 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.02.26 22:36

플레이영상들이 있을까요??

루리웹-2901261989 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.02.26 21:11
루리웹-2901261989

https://youtu.be/JMkmnu6sNAY 아몬죠 플레이영상은어딜가도 찾을수없지만 사에지마랑 아키야마 무브셋쓰는건 나와있네여

젤리가방 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.27 18:18

모더젤리 칭호를 드리겠습니다 짝짝짝

까뭉이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.26 22:50
까뭉이

검은 레이저써볼수 있는날이 오기를 ㅠㅠ 그거젤기대했습니다 ㅠㅠ

젤리가방 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.27 18:18
젤리가방

삑 쩌저적 이거요?

까뭉이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.27 19:30
까뭉이

용제로 아몬소 블랙레이저요 ㅋㅋ

젤리가방 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.28 14:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST