본문

[정보] 용과 같이 극2 PC 모델스왑 + 아키야마 무브셋 + 마지마 추가

일시 추천 조회 21678 댓글수 14

아키야마 슌 적용할시 키류가 기술 다 배워야 하나요? 아니면 초반에 적용에도 문제 없는건가요??? 그리고 아키야마 슌 적용할라면 치트엔진 적용해야 하는게 맞나요?

남자의인생 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 19.05.14 10:14
남자의인생

아키야마무브셋은 치트엔진과 관련이없습니다 단순히 복붙만으로 적용된거고 강공격 챠지나 회피공격같은건 해당기술 배워야만 쓸수있습니다

젤리가방 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.05.14 17:13

와..능력자시네요 ㄷㄷㄷ

AX400KARA | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 19.05.14 23:16

다행이 잘되여 ㅋㅋ 비록 배틀스타링이달라져서 힘들지만요 ㅋㅋㅋ

루리웹-1297276047 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.05.24 17:27

목소리는 키류인대 몸이 다이고 ㅋㅋ 너무웃겨요

루리웹-1297276047 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.05.24 18:02
루리웹-1297276047

이것이 사스갓피시의 위엄이니공식적인 률에서벗어나 새롭게 플레이 해보시기바랍니다

젤리가방 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.24 18:05

넹 일단 다이고로 하려구요 마지마는 조금 질려서요 제로때부터 광견으로 해놓고 해온지라 ㅋㅋㅋ 다른 코드도 알려주시면 좋글거같아요 기다리고있을게요 화이팅!!

클라인경 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.05.24 19:02

근대 동영상나올때는 다시 키류로 되버리내여 ㅠㅠ 어떻개방법이없나여?

클라인경 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.05.24 20:05
클라인경

동영상부분은 어쩔수없습니당 이게 3가지로나뉘는데요 하루카기준으로설명하자면 맵에서 돌아다니는 평상시 키류 = 하루카 고다류지만나서 술대접받고 이야기하는 이벤트 = 하루카인데 골격이 키류라 얼굴이괴물이됩니다 고다류지만나기전 머리통에 술병으로맞는장면 = 말그대로 동영상이라 이런부분도 따로바꿔줘야됩니다

젤리가방 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.05.25 04:18
젤리가방

다이고라서 다행이내여 ㅋㅋ 하루카로하면 완전이상 ㅋㅋ 다행이 재가원하는 키스신이 나와서 마지마아저씨버전으로도 하려구요 ㅋㅋ 다른사람들거는 어디서 구할수있을까여?

클라인경 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.05.26 23:48

잘되내여 동영상도 다이고 ㅋㅋㅋ 너무좋아요 키스신도 다이고? 으어 기대가커요 ㅋㅋㅋ

클라인경 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.05.24 21:04

다이고가 2명이어서 완전코미디가됨요 ㅋㅋㅋ

클라인경 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.05.24 21:12

사야마랑 하루카랑바꾸는거포기함요 ㅠㅠ

클라인경 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.06.12 17:32
클라인경

치트엔진으로하는건쉬워요

젤리가방 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.06.12 17:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST