본문

[스샷] (스포)용5 엔딩에서 키류 간지였던 장면

일시 추천 조회 5703 댓글수 8

BEST
공감되네요 아이자와가 최종보스라는 암시나 언급이 좀더 많았다면 좋았을것 같습니다
[미스터백] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.15 19:46
BEST
키류 대사는 확실히 좋았는데 아이자와 대사는 참 어이가 없었습니다
킹덤 체인 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.07.15 20:02

솔직히 아이자와가 나왔다는거 자체는 전 나쁘지 않았다고 생각합니다. 어차피 키류는 세계관 넘사벽이고 총맞는 정도 핸디캡 없이는 상대할 보스가 없죠 아이자와 자체가 문제라기 보다 아이자와가 나오기 까지의 과정이 문제라고 봅니다

용서해주세요 | (IP보기클릭)106.171.***.*** | 19.07.15 19:35
BEST
용서해주세요

공감되네요 아이자와가 최종보스라는 암시나 언급이 좀더 많았다면 좋았을것 같습니다

[미스터백] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.15 19:46
용서해주세요

떡밥이 너무 부족하죠 게임 시작할때 이사이자 숨겨진 아들이란 떡밥 하나 던져놓고는 사실은 그게 아이자와 였습니다! 라는 결말이니...

플래티넘 트로피 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.07.15 19:55
용서해주세요

말 그대로 아무런 복선도 없이 너무나도 갑툭튀였던게 문제였죠

Soohorang | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.07.15 22:31
용서해주세요

저랑 같은 생각이시네요. 개연성만 잘 잡아줬다면 좋았을 거라고 봅니다. 연출이나 브금은 매우 훌륭했기 때문에...

오노미치오군 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.07.15 23:06
BEST

키류 대사는 확실히 좋았는데 아이자와 대사는 참 어이가 없었습니다

킹덤 체인 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.07.15 20:02
킹덤 체인

중간에 칼 버리는 모습은 멋졌지만 솔직히 너무 뜬금없었죠

플래티넘 트로피 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.07.15 20:06

몇 년 전에 이미 유튜브로 용5 스토리를 전부 봐서 충격이 덜했지만 역시 다시봐도 뜬금포더군요. 비중도 거의 없이 잠수타던 애가 갑자기 회장님 아들이라니

플스겜러브 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.07.16 13:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST