본문

[공략/팁] 많은 분들이 모르시는 용과같이5 무기 제작 팁

일시 추천 조회 52640 댓글수 14

한글판도 수수께기의 휘석 맞을겁니다. 아마도... 그나저나 분명히 버그인데 의도적으로 흘려둔가 아닌가 싶을 정도네요 ㅋㅋ 근데 용5는 무기에다 쓸데없이 숙련도 레벨을 붙여놔가지고 이게 좀 귀찮더군요. 제일 좋은 무기를 만들어도 끼질 못하니 주먹질만 하고 있네요. 최종장쯤 가면 무기들고 사냥해볼까 싶기도.

SunMul Case | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.07.16 02:46
SunMul Case

첨엔 귀찮아 보이지만 의외로 빨리 올라요. 무기 횟수와 관련된거라 ㅎ 게다가 이게 단순히 무기 착용 가능이 아니라 숙련도 레벨이 오름으로서 무기 사용할때 더욱 강해집니다 ㅎ

테리의철권여고 | (IP보기클릭)60.157.***.*** | 19.07.16 02:57

이글을 빨리 봤어야되는데... 저는 수수께끼휘석 한 3~4개 정도를 그냥 초반에 한꺼번에 납품 해버렸어요 어차피 적립되는줄 알고..ㅠㅠ 그래서 수수께끼휘석이 필요한 무기는 하나도 못 만들었답니다 또르르..

행복했던여자 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.07.16 09:59
행복했던여자

저도 덕분에 투기장 노가다 신나게 뛰었죠. 손가락 관절염... ㅠㅠ

현금부족 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.07.16 21:27
행복했던여자

늦게 작성해서 죄송합니다 ㅠ.ㅜ

테리의철권여고 | (IP보기클릭)60.157.***.*** | 19.07.16 21:40
테리의철권여고

아니예요 죄송할것 까지야 ㅎㅎ 다른 팁들도 많은 도움되어서 감사합니다

행복했던여자 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.07.16 22:06

좋은 정보 감사합니다 !

키류여자친구 ’ㅅ’ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.16 13:02
키류여자친구 ’ㅅ’

무기 컴플 화이팅이요!

테리의철권여고 | (IP보기클릭)60.157.***.*** | 19.07.16 21:40

몰라서 ㅠ 4개 투기장 노가다 다했네요.. 어짜피컴플도해야하니

떵이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.17 08:30
떵이

투기장 컴플 하고 나면 100만 포인트 정도 쌓여있긴 하더군요 ㅎ

테리의철권여고 | (IP보기클릭)126.74.***.*** | 19.07.17 18:34

정보 감사합니다. 덕분에 쉽게 만들었습니다. 수수께기의 휘석은 캬바클럽 뽑기에서도 나옵니다.

auaua | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 19.07.17 18:19
auaua

그러고보니 뽑기에서도 나오죠 ㅎ

테리의철권여고 | (IP보기클릭)126.74.***.*** | 19.07.17 18:34

아아악 늦게봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

젤리가방 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.07.19 16:26

그전에 캬바클럽 컴플리트를 목표로 뽑기술 먹으면 창고에 휘석이 쌓이는 마법이 있습니댜.

동성회4대회장 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.08.06 22:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST