본문

[잡담] 여기까지인듯합니다............

일시 추천 조회 2959 댓글수 20

BEST
턴제배틀로 바뀐다는 소식을 듣고는 귀를 의심했었지만 시간이 가면서는 점점 생각이 바뀌더군요. 1부터 6까지 계속 같은 배틀시스템이라 변화구를 주는것도 막 나쁘지는 않은거 같네요.
혼을걸어라 | (IP보기클릭)123.222.***.*** | 19.11.15 19:16

저두 배틀빼곤 다만족 이였어요.. 하필턴제라 오토돌리는 제모습을 보고있더라고요 ㅠ

떵이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.15 10:42
떵이

턴제 배틀은 레드오션인데 몇몇 작품이 잘벌리니깐 따라한다고밖에는.........

내쉬뱅가드 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 19.11.18 16:59

진짜 그냥 전작 전투 복붙하는 게 더 나앗을듯

이이다1 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.11.15 12:37
이이다1

드래곤 엔진 만든지 몇년 안됬는데 그걸 사장시키는건 이해가 안되더군요 뭐하는 돈ㅈㄹ인지.............

내쉬뱅가드 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 19.11.18 16:59
BEST

턴제배틀로 바뀐다는 소식을 듣고는 귀를 의심했었지만 시간이 가면서는 점점 생각이 바뀌더군요. 1부터 6까지 계속 같은 배틀시스템이라 변화구를 주는것도 막 나쁘지는 않은거 같네요.

혼을걸어라 | (IP보기클릭)123.222.***.*** | 19.11.15 19:16
혼을걸어라

변화구가 아니고 이정도면 거의 포수가 투수한테 스트라이크라면서 던지는격이에요 ㅜㅜ

내쉬뱅가드 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 19.11.18 17:00

저랑비슷하시네요 다잼는대 전투가..재미없네요 전투매력이 저한태는 가장큰거라..

Baeksso | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.15 19:40
Baeksso

제가 용극을 정발 작품중에서는 높게 평가하는 이유가 스피디한 전투때문인데 그게 없네요 용7에는

내쉬뱅가드 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 19.11.18 17:01

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
낙낙낙

손맛은 그냥 엄지로 반복해서 누르는 재미.......ㅜㅜ

내쉬뱅가드 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 19.11.18 17:01

저도 다른건 나쁘지 않다 싶었는데 배틀은 정말 맘에 안드네요.

SunMul Case | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.11.17 11:28
SunMul Case

배틀이 문제네요

진짜 전투빼곤 다 재밌어서 난감한 상황.. 맵도 신맵이라 참 좋던데말이죠.

Harma | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.17 18:33
Harma

그러게요........요코하마 꺼내서 또무로쵸들까지 배제했는데 왜 하필 배틀이!....ㅜㅜ

내쉬뱅가드 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 19.11.18 17:02

플5때 액션으로 바꿔서 한번 더 나올거같음...

내일도맑음 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.11.18 01:21
내일도맑음

읔앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 좋겠네요

내쉬뱅가드 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 19.11.18 17:02

차라리 선택형 모드였거나 미니게임이었으면 좋았을뻔하긴 했음.. 선택형은 트로피에 전혀영향안주고 턴제로 할사람은 하고 턴제안하고싶은사람은 안하고..근데 용과같이 특성상 지들이 고생해서 만든모드인데 도전목록에 안넣을리는 없고.. 그냥 클랜크리에이터마냥 미니게임이었으면 좋겠어요

젤리가방 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.11.18 19:35
젤리가방

만우절 농담이기를 바랬습니다

내쉬뱅가드 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 19.11.19 19:24

턴제로 바뀌고 평 엄청 좋아짐 그쪽 취향 이상한걸 겜 망한것처럼 말하지 마세요 ㅋㅋㅋㅋ

TX666 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.02.15 09:40
TX666

이런 글을 썼던 제가 용7을 예구하고 플래티넘을 따고 갓겜을 외쳤습니다........ 체험판때는 배틀에 대한 팁도 없어서 저스트가드없이 얻어맞기만했고 정신없었거든요 옛날에는 이런글도 제가 썼었네요.........ㅎㅎ

내쉬뱅가드 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.02.16 00:59
내쉬뱅가드

아 그렇군요 뒤늦게 작성글 봤습니다 괜히 뒷북친거 죄송합니다 ㅎㅎ 전 저지아이즈 - 용7 순으로 입문해서 지금 제로하는 중입니다.

TX666 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.02.16 15:18
위로가기
ekwl | 추천 1 | 조회 804 | 날짜 2024.04.12
월곡의별 | 추천 1 | 조회 664 | 날짜 2024.04.12
showcase🍇 | 추천 2 | 조회 793 | 날짜 2024.04.12
Legend Feel | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 2024.04.11
[轟人]狂風 | 추천 1 | 조회 721 | 날짜 2024.04.11
ekwl | 추천 2 | 조회 569 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1127674308 | 추천 2 | 조회 728 | 날짜 2024.04.11
kmbstory | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.04.11
루리웹-0572900143 | 추천 1 | 조회 714 | 날짜 2024.04.10
루리웹-0968222846 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2024.04.10
FoveKo | 추천 2 | 조회 416 | 날짜 2024.04.09
캬캬캬캬캬캬 | 추천 2 | 조회 1204 | 날짜 2024.04.09
알렉시스 케리브 | 추천 7 | 조회 2189 | 날짜 2024.04.09
지호도리 | 추천 10 | 조회 4408 | 날짜 2024.04.09
kmjzbm | 추천 3 | 조회 1051 | 날짜 2024.04.09
땅끝에서 오다 | 추천 1 | 조회 1107 | 날짜 2024.04.08
루리웹-0572900143 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 2024.04.08
Asellras | 추천 1 | 조회 567 | 날짜 2024.04.08
루리웹-6080715716 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2024.04.08
내쉬뱅가드 | 추천 3 | 조회 624 | 날짜 2024.04.08
쭈꾸미대마왕 | 추천 3 | 조회 858 | 날짜 2024.04.08
FoveKo | 추천 2 | 조회 683 | 날짜 2024.04.08
아야네 | 추천 1 | 조회 1053 | 날짜 2024.04.07
루리웹-4907277750 | 추천 1 | 조회 1525 | 날짜 2024.04.07
땅끝에서 오다 | 추천 1 | 조회 695 | 날짜 2024.04.07
JH's Castella | 추천 1 | 조회 1041 | 날짜 2024.04.07
루리웹-5639008270 | 추천 1 | 조회 553 | 날짜 2024.04.06
용의눈동자 | 추천 1 | 조회 559 | 날짜 2024.04.06
세라미 | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 2024.04.06
땅끝에서 오다 | 추천 2 | 조회 1008 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST