본문

BEST 펼치기

용6 드디어 시작합니다.

글꼴

댓글 6 | 쓰기

저도 어제부터 시작합니다.1장 끝냈는데. 극2하고 비슷해서 금방 하게되네요. 영문판이라 영어공부조금씩 하게 되네요ㅎㅎㅎ

COMBACKGORA | 59.23.***.*** | 19.12.09 13:17
COMBACKGORA

저도 영어판이지만 번역한거 보면서 천천히 진행하고 있습니다. 저도 이제 3장이지만 한글이 안된게 너무 아쉬울정도로 재밌네요 ㅎㅎ

이웃집어르신 | 175.215.***.*** | 19.12.09 13:38
이웃집어르신

ㅋㅋㅋㅋ번역한게어디있지요?저도공략집계속찾는데없네요... 서브퀘 알림이도아직못얻고... 서브퀘가 갑자기나와서 깜짝깜짝놀라네요

COMBACKGORA | 59.23.***.*** | 19.12.09 14:37
COMBACKGORA

처음에는 유투브랑 게임동시에 켜놓고 번역 보다가 답답해서 [게임은 문화결정체]라는 블로그 들어가서 공략 구매했습니다. 스토리를 중요하게 생각해서 어차피 게임 조금 저렴하게 구매했고 답답하고 내용 잘 모른체하는것보다 돈 좀쓰더라도 이해하면서 하는게 좋을것 같아서 ㅎㅎ

이웃집어르신 | 175.215.***.*** | 19.12.09 14:51
이웃집어르신

아. 블로글에서 공략 구매 하신거군요. 일본 사이트 찾긴 했는데. 하다가 막막하면 고려해봐야겠습니다. 감사합니다. http://ryugagotoku6.riroa.com 혹시몰라 일판 사이트 주소 올려드립니다. 그냥 구글 번역기 돌리셔도 상당히 고퀄로 나오긴 합니다. ㅎㅎ

COMBACKGORA | 59.23.***.*** | 19.12.09 14:55
COMBACKGORA

전에 일본 사이트 올려달라하니 안올려주길래 ㅠㅠ 사이트 있는지 몰랐네요

이웃집어르신 | 106.101.***.*** | 19.12.09 15:17

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
둔덥 | 추천 9 | 조회 502 | 날짜 10:14
_루리웹 게임 | 추천 38 | 조회 80520 | 날짜 2020.01.20
관리자 | 추천 6 | 조회 276389 | 날짜 2005.12.08
루리웹-9456753404 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 13:36
용찡찡 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:34
타카하시쇼코 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 13:19
레이디메탈비어드 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 13:11
일본신사게임홍보대사 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 13:10
last83 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 13:04
주홍글씨 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 12:52
바하사야하나 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 12:36
정선아저씨ㅇㅁㅇ | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 12:17
루리웹-7844917210 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 12:06
OMGDRAGOON | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 12:06
가윤이애비 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 12:02
미들어스정복자 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 12:01
킹덤하츠 소라 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 11:48
닌텐도오씩스티포 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 11:41
신나유♬ | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 11:40
펜리르84 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 11:28
루리웹-8469518583 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 11:15
검성란슬롯 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 11:09
Cool진 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 11:09
winningluv | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 11:01
바하사야하나 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 10:57
루리웹-5235421850 | 추천 2 | 조회 353 | 날짜 10:53
닉넴뭘로함 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 10:51
히미니 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 10:31
필링032 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 10:25
둔덥 | 추천 9 | 조회 594 | 날짜 10:14
닉넴뭘로함 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 10:13

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST