본문

BEST 펼치기

JRPG의 또다른 가능성을 보여준 게임이라고 생각합니다.

글꼴

댓글 13 | 쓰기

BEST
진짜 너무 재밌네요
M.로이스 | 223.62.***.*** | 20.01.18 20:42
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
위의 내용이 정말입니다. 너무 사랑스러워요 게임이ㅎㅎ 시대상은 2019년인데 7080의 감성이 묘하게 살아있어요. 갠적으로 주인공과 동갑이라 그런지 너무 몰입되고 매시간이 즐겁네요. 강추합니다ㅎㅎ
Trust me20c | 61.73.***.*** | 20.01.19 05:25
BEST
용7이 첫작인데 턴제에 영화보는거 같아 40대인 저에게는 편하고 감성잇어 좋네요^^
supachacha | 58.121.***.*** | 20.01.18 20:58

전작들은 액션맛이였으면 이번작은 새로운맛

!!모르가나!! | 218.55.***.*** | 20.01.18 20:40
BEST

진짜 너무 재밌네요

M.로이스 | 223.62.***.*** | 20.01.18 20:42
BEST

용7이 첫작인데 턴제에 영화보는거 같아 40대인 저에게는 편하고 감성잇어 좋네요^^

supachacha | 58.121.***.*** | 20.01.18 20:58
supachacha

주인공도 40대져 ㅎㅎㅎ 저도 40대 ㅠㅠ

휴이힐트 | 221.155.***.*** | 20.01.18 20:59
휴이힐트

남자는 40대부터죠 ㅎㅎㅎ

mymunggoo | 125.242.***.*** | 20.01.18 21:32
supachacha

세계관과 캐릭터성, 스토리텔링 마음에 드신다면 '용과같이 제로' 정말 추천합니다.

Superstition | 14.39.***.*** | 20.01.18 21:37

용 8은 이렇게는 아니더라도 다른 네임벨류로도 나와도 재미있게 할거 같아요 저지아이즈2 rpg 이래도 ㅎㅎㅎ

휴이힐트 | 221.155.***.*** | 20.01.18 20:59
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

위의 내용이 정말입니다. 너무 사랑스러워요 게임이ㅎㅎ 시대상은 2019년인데 7080의 감성이 묘하게 살아있어요. 갠적으로 주인공과 동갑이라 그런지 너무 몰입되고 매시간이 즐겁네요. 강추합니다ㅎㅎ

Trust me20c | 61.73.***.*** | 20.01.19 05:25
Trust me20c

이 말이 맞음. 캐릭터들과 그들의 이야기가 너무 사랑스러움.

redwind1 | 221.141.***.*** | 20.01.19 08:42

전투 바뀌면서 오히려 훨씬 재밌더군요. 오토모드에서 캐릭별 모드를 드퀘처럼 변경할 수 있게만 해주면 완벽할 거 같아요.

땡모땡모 | 121.128.***.*** | 20.01.19 08:39

7탄체험판해보고 방송하는사람들봐도 아직까지 전투는 영 정이안가더라고요 ㅜㅜ 용과같이는 호탕하게 치고받고 때려부수고 히트액션쓰는맛이라 생각하는데...근데 또 스토리는 괜찮아보이고 감정이 복잡미묘하네요 아직 안샀는데 더 고민을해봐야되나싶습니다 ㅜㅜ

천린 | 175.120.***.*** | 20.01.19 15:55

플레이하면서 그래도 역시 SEGA 는 세가라 생각이 듭니다. 게임에선 항상 앞서나가네요!

루리웹-1114242027 | 1.225.***.*** | 20.01.19 18:59

솔직히 게임사기전까지 이글 제목보고 좀 오바다 싶었는데 막상해보니 제목은 물론이거니와 이분 말에 매우 공감함.

food채널 쿡 | 222.112.***.*** | 20.01.20 12:51

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
Pantera | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 13:22
DubNation | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 12:43
비밀병기 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 12:31
달의영혼 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 12:11
태도아셰 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 11:52
루리웹-4238088165 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 11:29
루니니 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 11:22
물곰탱 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 11:09
루리웹-2610485810 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 09:03
루리웹-9131802183 | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 08:24
강유 | 추천 4 | 조회 383 | 날짜 08:01
닌텐도오씩스티포 | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 06:53
루리웹-0998185847 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 03:28
Mamba out | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 01:06
마르코마간디 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 00:31
도시의 자유인 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 00:18
루리웹-9185004730 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 00:14
루리웹-7001342792 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2020.02.19
다쿠。 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2020.02.19
루리웹-1764349867 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2020.02.19
루리웹-4809029815 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2020.02.19
D.Ray | 추천 0 | 조회 941 | 날짜 2020.02.19
바꾸기귀찮은게 죄수번호임 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2020.02.19
루리웹-1764349867 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2020.02.19
pjbnackh | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2020.02.19
RX-104FF | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2020.02.19
soundr3 | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 2020.02.19
이소베 선생 | 추천 8 | 조회 1447 | 날짜 2020.02.19

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST