본문

[공략/팁] 초반~후반구간 직업+전투팁 (스포있음)

일시 추천 조회 399141 댓글수 11

도움 많이 됐습니다 추천!

미미큐 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.01.20 06:21

도움!

기아타이거즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.20 09:46

공지로 ㄱ

영구차단 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.20 15:43

이치반은 용사 말고 기본직업은 쓰레긴가요??

루리웹-4336214565 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.01.21 15:39
루리웹-4336214565

주먹아이콘 기본직업 말씀하시는거면 무기를 못끼는직업이라 답없는똥직업입니다

루리웹-2100 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.01.22 04:02

쵸우 광역기가 사기인데 너무 안좋게 쓰신듯 전 난바는 아예 후보군으로 빼놓고 쵸우 하나로 라스트 던전 까지 다 쓸었네요.

미미큐 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.01.30 03:36
미미큐

쵸우 광역기 진짜 개쩔더군요. Mp소모량을 생각하면 새틀라이트 뺨치게 좋은것 같아요.

미누아노 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.07.05 21:26

난 딜러 카드3장 던지는거 좋던데 보스딜3장다들어가면 1천은 무조건 나오던데

칠순집돌이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.11 00:43

도시락 광역힐이 좋아서 굳이 힐러는 필요없어요. 버프도 필요없고.. 버프넣을시간에 로켓쏘세요. 천둥점하고 페퍼밀블로는 모든 남자캐릭이 다 탑재되어야 한다고봅니다. 여캐는 다트에어레이드땜에 넣는거고..

laccc | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.03.26 11:18

추천드림미다 행님~

옵주발 | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 20.04.09 10:59

결론은 삿짱 빼고는 굳이 직업들을 바꿀필요가 없네요 ㅋㅋ

킹북어 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.07.20 13:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST