본문

[공략/팁] 주물주물 해주는 사람들 위치 (스포 있음)

일시 추천 조회 257462 댓글수 15

1-3 은 철문이 양쪽 다 잠겼는데 들어가는 방법이 있나요 낮이고 11장입니다

왼쪽워스트 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.01.20 02:44
왼쪽워스트

스토리 진행중 와카와 소프랜드 이벤트 후 싸움 승리 하면 양지바른 열쇠 받을 수 있습니다

루리웹-1349350019 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.20 10:21
루리웹-1349350019

스토리를 진행해야 되는군요 감사합니다

왼쪽워스트 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.01.20 11:29

1-3 야간 스샷이 있네요 밤에도 나오나봅니다.

utena | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.01.21 21:29
utena

전 원글 보고 낮에 이진쵸와 카무로쵸 반복했었는데, 밤에도 나오는군요. 내용 수정해서 1-3 조건 지웠습니다. 정보 감사합니다.

최가뫼 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.01.21 21:31

소텐보리와 카무로쵸도 낮 밤 상관없이 나오네요.

땡모땡모 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.01.22 16:15
땡모땡모

그렇군요. 글은 수정했습니다. 정보 감사합니다.

최가뫼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.22 16:19
최가뫼

바로 반영해주셔서 감사합니다.

땡모땡모 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.01.22 16:24
땡모땡모

저는 처음 정보대로해서 끝내긴 했는데, 정보가 잘못된게 있다면 바로바로 고쳐야죠. ㅎㅎ 안 그래도 제일 짜증나는 트로피인지라...

최가뫼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.22 16:36
최가뫼

플래 따셨다니 부럽습니다. ㅠㅠ 전 아직도 두곳에서 언니들이 안나오네요.

땡모땡모 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.01.22 16:39

호텔뒤랑 양지바른성 뒤쪽 안나와요 ㅠㅠ

루리웹-2341235206 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.01.27 02:56

이진쵸 3곳 전부 밤에 택시 한두번에 다 나와주네요 소탠보리도 택시 두번

melodieHong | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.01.27 09:31

양지바른성 얻고 바로 호텔갔는데 바로 있네요.. 근데 7시간 택시타고 현타와서 찐으로 주물주물해고 가닌깐 바로 나왔어요

늬집강아지뽀삐 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.01.27 20:00
늬집강아지뽀삐

양지바른성 얻고 호텔을 갈수가 없을건데?

루리웹-4175385580 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.02.17 00:45

트로피중에 가장 짜증났던 트로피였습니다. ㅎㅎ 빨리 얻을수 있는 방법이 딱히 없습니다..계속 택시타고 이동하면서 나올때까지 계속 도는수밖에 없는것 같습니다.

앤디248 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.04.28 22:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST