본문

[잡담] 저지아이즈 어떤가요?

일시 추천 조회 3616 댓글수 18

용7은 아직 5장이라 섣불리 말하기 힘들지만 일단 저지아이즈 메인은 진짜 영화같이 잘 만들었습니다.스토리 엄청 좋아요. 서브도 하나하나 정성들였구요. 미행이나 김원숭이 좀 귀찮긴한데 겨우 그것땜에 거르기엔 너무 아쉬운 게임입니다.저는 강추해요ㅎㅎ

고운말좋은말 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.21 18:24
고운말좋은말

빠른 답변 감사합니다~ 구매해야겠네요~~^^

델피에로배우 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.01.21 18:26

저는 드론땜에 멀미 심해서 접었네요 재미는 엄청났는데ㅜ

만초형 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.01.21 18:27

진짜 미행 거기서 졸림...다른거는재밌는데 미행이좀안좋았던기억이있네여

정은하은비 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.21 18:29

그냥 강추 합니다. 저지아이즈 2 나오면 무조건 삽니다.

gd_ia | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.01.21 18:32

강추합니다

네또레또 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.01.21 18:33

단점 댓글에 다 나왔네요. 김원숭, 드론, 미행. 하지만 김원숭과 드론은 아예 거를수 있고, 미해은 조금 짜증나는거지 그것땜에 못해먹겠다는 수준은 아닙니다. 충분히 수작

루리웹-2635561868 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.21 18:34

1회차(플탐 30시간정도) 하기엔 나쁘지 않습니다.

Applelord | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.21 18:35

전 미행도 그닥 짜증 나진 않았네요. 스토리도 현실적(?)이어서 좋고요. 저지 아이즈 2가 내년에 나오기를 바라고 있습니다.

환타7 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.01.21 18:39

고티 받은게임이죠 고티 순위로는 최하위 이지만 취향맞으시면 잼게 하실듯 전 일드 보듯이해서 잼게 했어요

휴이힐트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.01.21 18:57

탐정모드가 전체적으로 취향에 안맞으면 호불호가 많이 갈리긴 하더군요. 솔직히 미행은 짜증나는 수준은 아니예요. 드론도 안하면 그만이라... 키무타쿠를 비롯해 실제 배우들이 나오기에 일드 보는 감각으로 스토리도 괜찮았습니다. 할인해서 2.5만원이면 충분히 구입할만해요.

땡모땡모 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.01.21 19:08

개인적으로 미행이 역시...

눈꽃1 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.01.21 19:10

엔딩봣는데 할만합니다. 재미는 보장합니다.

soniceguy | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.01.21 19:56

스토리랑 재미 굳입니다.. 단점은 단조로운 미행과 김 씨...

d이즈미b | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.01.21 20:23

강추합니다.

redwind1 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.01.21 22:54

용7 지금 7장 진행중인데 개인적으로 스토리는 저지아이즈가 더 재밌었고요. 미행도 저는 나쁘지 않았어요. 쪼이는 맛이 있었달까; 오히려 추격 페이즈가 더 싫었어요. 드론은 레이싱은 따로 안했고 스토리 진행때 나오는 것만 했는데 실제 드론을 많이 조종해봐서 크게 어렵지 않았어요.

누룽대디 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.01.21 23:19

스토리는 일본식 추리형식이라 이런장르좋아하면 갓겜이구요 정가에사도 후회는없을만한 겜은 맞습니다.

Krrrrr | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.01.21 23:52

저지아이즈 김탁구씨의 현실에선 볼수없는 꽃미모를 보면서 하는맛이 재밌죠. 게임도 물론 재밌구요.

오브션 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.01.22 10:25
위로가기
루리웹-0572900143 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 12:39
Jeppet1127 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 10:54
닉네임바꾸는거이제알았네 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 09:39
세디엘레 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 08:03
서전페퍼 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 2024.04.23
지호도리 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2024.04.23
rozyd | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0572900143 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2869597879 | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 2024.04.22
루리웹-5961975540 | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 2024.04.22
GameDesign | 추천 1 | 조회 995 | 날짜 2024.04.21
익스피어시온 | 추천 1 | 조회 646 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0572900143 | 추천 1 | 조회 611 | 날짜 2024.04.20
루리웹-4684551942 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 2024.04.20
루리웹-3924459731 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2024.04.20
브렛더힛맨하 | 추천 1 | 조회 425 | 날짜 2024.04.20
루리웹-4265319432 | 추천 1 | 조회 831 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0597902380 | 추천 1 | 조회 500 | 날짜 2024.04.19
갈비찜 맛있어 | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 2024.04.19
FoveKo | 추천 2 | 조회 441 | 날짜 2024.04.18
지옥빵 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 2024.04.18
루리웹-6080715716 | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 2024.04.18
지호도리 | 추천 1 | 조회 1304 | 날짜 2024.04.17
JH's Castella | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2024.04.17
ekwl | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 2024.04.17
겜모태요 | 추천 1 | 조회 1514 | 날짜 2024.04.17
빠라빰빰빠 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.04.16
dakggwang | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2024.04.16
쭈꾸미대마왕 | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 2024.04.16
Jeppet1127 | 추천 1 | 조회 655 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST