본문

[공략/팁] 슬롯머신으로 인간력&능력치를 올려보자

일시 추천 조회 214651 댓글수 13

오 슬롯머신 한번도 안했는데 이번에 해봐야겠네요ㅋㅋ 감사합니다ㅎㅎ

루리웹-1756799333 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.01.27 17:52

오 딱 활기 멘탈 정열 올리면 괴는데 좋은 정보 감사합니다

돌거북이 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.27 20:18

활기때문에 짜증나는데 한번 해봐야겠네요 정보감사합니다

고독 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.01.27 20:19

오..슬롯머싴 해봐야겠네요. 정보감사 ㅎ

날홍군 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.01.28 00:17

슬롯머신 오토 중에 홈버튼으로 나갔다 들어오면 게임이 멈추는 오류가 가끔 있더라구요. 참고하세요

초차원 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.28 08:53

돌아가는거 신기해서 보긴 하는데 이게 무슨 규칙인지 하나도 모르겠네요 ㅠㅠ

닥스로이드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.28 19:40

장기로 설정6, 상점에서 전용아이템 사가지고 회전수 적은거 오토 돌려놓고 자고 일어나면 2만개 이상 벌리더라구요

AG_Synn | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.01.29 03:44
AG_Synn

해봤는데 일어나서 보니까 탕진했네요..

루리웹-7422393097 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.01.30 09:16
루리웹-7422393097

이런ㅠㅠ 저는 4번해봤는데 다 2만메달 따져있었거든요. 다시한번 도전해보시겠어요? 설정6 필수이구여 하기전 세이브 하시고 하데스랑 밀리언갓 두개 추천드림 (메달 잘줌) 하데스는 신 아이템 밀리언도 젤좋은거 이름기억이 안나네요. 시작하면 처음부터 2000메달따면서 초기 메달 부족없이 총회전당 2메달 꼴로 벌리더라구요.

AG_Synn | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.30 11:02

이런방법도 있군요 ㅊㅊ

플릿 에퍼드 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.01.29 03:48

밤에 해봐야겟군여 ㅎㅎㅎ

2%부족 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.01.30 17:58

라스트 스핀이 32를 넘어가면 왜 나와야 하나요?

유가람 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.02.18 17:58

어우..이거 해봤는데 아무리 잘 때 켜더라도 너무 비효율적 입니다. 인간력은 주물주물npc를 발견하고 살짝 멀리 뛰어갔다가 다시 오면 무한히 해줍니다. 올능npc나 소텐보리npc 발견했을 때 해주면 간단한데 이걸로 하려면 심각한 수준입니다. 어퍼노가다도 이거 반나절 켜놨지만 5개 샀나? 겜 하면서 전기세 아깝기는 처음일 정도 였습니다 ㅎㅎ 어퍼는 그냥 소텐보리 서류가방런이나 차라리 하루 1시간 정도 투자해서 드래곤카트 1일 보상 등수안에 드는걸 추천해요 빠칭코를 하느니 그냥 일반밀타 돌아서 7600만 번걸로 피지컬어퍼 사는게 훨 나을 것 같습니다 ㅜㅜ 가드어퍼는 안 팔아서 서류가방런or드래곤카트 해야하지만 피통만 계속 올려도 슈밀 클리어 자체는 되니까요 애초에 노어퍼로도 어떻게든 한번은 클리어하는 던전이니까요

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.07.07 21:10
위로가기
주토악어 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 10:25
팥고물떡고 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 09:48
바람을가르는 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 2024.04.25
Son7 | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 2024.04.25
천군임 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.04.25
JH's Castella | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 2024.04.25
으이구 | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5300194104 | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 2024.04.24
루리웹-0572900143 | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 2024.04.24
Jeppet1127 | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 2024.04.24
닉네임바꾸는거이제알았네 | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 2024.04.24
세디엘레 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 2024.04.24
서전페퍼 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 2024.04.23
지호도리 | 추천 1 | 조회 677 | 날짜 2024.04.23
rozyd | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0572900143 | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2869597879 | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 2024.04.22
루리웹-5961975540 | 추천 1 | 조회 571 | 날짜 2024.04.22
GameDesign | 추천 1 | 조회 1207 | 날짜 2024.04.21
익스피어시온 | 추천 1 | 조회 706 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0572900143 | 추천 1 | 조회 684 | 날짜 2024.04.20
루리웹-4684551942 | 추천 1 | 조회 503 | 날짜 2024.04.20
루리웹-3924459731 | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 2024.04.20
브렛더힛맨하 | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 2024.04.20
루리웹-4265319432 | 추천 1 | 조회 949 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0597902380 | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2024.04.19
갈비찜 맛있어 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2024.04.19
FoveKo | 추천 2 | 조회 476 | 날짜 2024.04.18
지옥빵 | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 2024.04.18
루리웹-6080715716 | 추천 1 | 조회 661 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST