본문

[정보] 용과같이7))) 1.04 업데이트 했네요.((갓파 내용수정))

일시 추천 조회 7738 댓글수 12

아니 버그패치가안되다니

Horsemen | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.01.30 11:42
Horsemen

세가코리아한테 문의를해야겠네요

Horsemen | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.01.30 11:43

혹시 다른 곳의 갓파 확인 해보셨나요? 저도 한마리가 아무리 확인해도 포커스가 안잡혀서 확인해보니 비슷한 지형의 다른 갓파더군요 스마트폰 항목에 사진 한번 확인해보세요

이웃집어르신 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.01.30 11:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
까치터

그거 버그가 아니라 꼬맹이는 그냥 말한거고 실제로 히어로 퀘스트 떠야 활성화 되더군요 ㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.01.30 12:08
까치터

해결하셨다니 다행입니다 ㅎㅎ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.01.30 12:08

다른곳의 갓파 다시한번씩 확인해보세요 좀번거로워도 그렇게하니까 동그라미가 떠서 해결은했습니다 분명히 제대로한곳인데말이져..

숭당숭당 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.01.30 11:52
숭당숭당

한번 다시해봐야겠군요

Horsemen | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.01.30 11:55
숭당숭당

아 해결해네요 이게 버그에 또버그군요 똑같은걸 한번더 찍게하다니 결국은 10번횟수채웠으니 그래도 수정되면 좋겠는데

Horsemen | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.01.30 12:04

이번 의상은 아다치 경비원 복장 이려나요? 그럼 다음은 사에코 치파오?

ChouCreamBread | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 20.01.30 11:52

전 여기꺼 잘 찍히던데요.. 다른문제같으신..

둔덥 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.01.30 11:57
까치터

암튼 이렇게라도 해결됬으니 ㅎㅎ

까치터 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.01.30 12:37

안찍시는게 아니라 다른데 활성화 안된걸 실수로 잘 못 눌렀을 가능성이 높습니다

미미큐 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.01.30 13:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST