본문

[공략/팁] 주물주물 완료하기 팁입니다.

일시 추천 조회 70927 댓글수 12

나올때까지 택시 몇번정도 타셨나요 평균?

골리마왕 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.01.30 14:43
골리마왕

5~6번째에 나왔어요. 세 번 다 등장하는 곳에서 좀 떨어진 택시였습니다.

판다나무 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.30 15:15

전 카무로쵸할때 택시까지 안뛰고 밑에 배팅센터 가서 한판하고 가보고 반복해서 나왔어요. 무조건 로딩만 되면 되나바요

까치터 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.01.30 15:07

저도 저방법으로 하니깐 금방나오더라구요 근처로 내리면 엄청안나와서 좀멀어진데서 내리고 뛰어가니깐 있더라구오

sarah mcdaniel | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.01.30 16:07

주물주물 와드

짱깨 | (IP보기클릭)159.123.***.*** | 20.01.30 17:20

감사합니다 저도 이걸로 드디어 땄네요

☆환생연☆™ | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.01.30 19:15

이 방법이 정석인 것 같습니다. 금방 나오네요! 추천!!

knkman | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.01.31 20:59

가까운 택시는 50번을 넘게 해도 안나와서 이 방법을 사용해 봤는데 5회 안에 전부 완료했네요.

루시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.04 08:04

저도 양지랑 카무로쵸에 너무 힘들었는데 이분팁대로 꾸준히 하니 어떻게든 나오긴 했제요 이방법밖엔 없는거 같습니다 나오긴 나오네요

한겜해볼까 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.02.06 07:04

13장 막 시작했는데 주물주물 나오나요? 한번도 못만나봐서요

B.Jenet. | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.02.07 14:56

지역이라는게 에어리어 인가요 아니면 요코하마나 소텐보리 지역같이 다른 맵을 말하는 건가요?

락가리구 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.02.10 19:54
락가리구

소텐보리 같이 한 맵 안에서 하시면 됩니다.

판다나무 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.10 20:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST